ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Принцесски , вы еще не спите?-- Сок входит в дом с пакетами , оставляя Джуна в раздумьях у порога .--Джунни, не стой долго , холодно, простудишь причиндалы и не сможешь прийти на званый завтрак к тому красивому хёну. Джун , улыбаясь своим мыслям, поднимается в дом . –Кто ты и куда дел нашего Джуна?-- повиснув на спине Кима , спрашивая ,улыбается Пак .-- и почему ты говоришь о его причиндалах, Сок? У Чима настроение выши крыши : он до сих пор не отошел от услышанной песни и пребывает в состоянии эйфории , но необычное состояние Джуна уловил сразу. –Я вам сейчас такое расскажу! Такое! вы не поверите!!--тараторит Чимин и тянет обоих альф за барную стойку , где сидит Гук с телефоном в руках и смотрит на You Tube выступление рэпера Agust D. –Давно это с ним?--спрашивает шепотом у Пака Чон старший.-- Полчаса уже так– шепчет Чим.. –Ого! Видимо произошла нештатная ситуация? –подсаживаясь к брату , произносит Сок и заглядывает к тому в телефон. –Что за вечер такой?--удивляясь сам себе вслух , и тычет в экран Гука, продолжает Сок ,--дважды за полчаса наблюдаю его физиономию..--И почему никто не смотрит дорамы под мороженое? –Где ты видел это лицо сегодня,-- удивленно смотрит на старшего младший. – Ой, да там целая история с нами приключилась!!--подвигает барный стул к столу Джун и протягивает бутылку вина Гуку. – Ваша история ничего , в сравнении с нашей,--перехватывает бутылку Чимин ,--Сок, открой, бро! Джун , подай бокалы! Мы тут такой концерт слушали : на соседней вилле , какой то альфа пел песни моего любимого Agust D!! Тааак похоже было !И самый прикол в том, что пел в оригинале!! Скажи, Гука?!! –Слушай, Джун , а вино реально вкусное! – Что значит в оригинале, Чима?-- протягивая бокал Гуку , спрашивает Сон. –На корейском!! –хором отвечают омеги. –Так ты поэтому завис в телефоне, малыш? –Сок , – продолжая смотреть на экран сотового, рассказывает Гук,-- реально читал рэп очень похоже , с таким же надрывом в голосе , с теми же паузами.. Мы ж все вместе были на концерте, должны помнить ?.. –Ну, видимо это очень талантливый пародист попался,--предположил Джун, смакуя вино. –Наверно. Но было правда здорово послушать,--продолжил Гук и наконец то попробовал вино.-- Оуу..приятное послевкусие.. Так что ты там про лицо говорил, Сок? – На телефоне одного красивого омежки увидел , когда тот выпал у него из рук,-- произнес Чон старший и посмотрел на реакцию Джуна. –Мало ли что у омег на заставках в телефонах,-- раздраженно ответил тот. –Это был принятый вызов с фото вызывающего ..--спокойно ответил Сок.-- Ты мог ошибиться!--не сдается Джун. –Ну вот завтра утром , вернее уже сегодня , и проверим!--показывая язык Джуну , смеется Сок. –Не понял.. что вы проверять задумали,--спрашивает Гук. – Нас в гости на завтрак пригласили ..на соседнюю виллу– смущается Джун. И мы с Соком идем– твердо заявляет он.-- Идем же, Сок?? – Идем-идем.. пообещали же. –Вот и отлично, а мы с Чимом едем в Музей зонтов.-- сказал Гук и пошел спать. Дойдя до лестницы , обернулся – На какую виллу вы собрались? —Да на соседнюю, которая “ни о чем”, так ты ее назвал вроде?--улыбнулся старший брат младшему. –На Ви?--удивился, но ничего не сказав наконец ушел . –Сок?-- Ты тоже это заметил?-- спросил Джун после ухода Гука. –Молчи ради бога!!! Может на него так местный воздух влияет!!? Ничего не сказал нам за пижамы. Не заставил смотреть дорамы под мороженое . Залипал над видосами рэпера под бокал вина- Хорошо то как , Джунни! —Но на зонтики пялиться завтра все равно поедет…–вздохнул Джун…

***

–Джинни-хён, не прошло и полгода! Ты потерялся по дороге домой?--улыбаясь спросил Тэ – и чем это ты пахнешь?-- потянулся носом к хёну младший. –Малыш ?Ты решил устроить мне допрос с пристрастием на ночь глядя?--обнимая младшего ,улыбается старший Ким. –От тебя разит вином и каким то чужим альфой..--ты был на свидании??--щурится Тэхён –запах приятный, но не Юна и не Хоса. –Кто был на свидании?--спрашивает вошедший Мин и косится на Кима. –Кот! Какое свидание? Кого ты слушаешь !Идем я тебе тааакое расскажу сейчас.. ты не поверишь!! –А хотелось бы.--вздыхает Юнги . –Так , блять! теперь слушайте внимательно,--сидя перед Юнги и Хосоком, начинает рассказывать Джин… –...он когда щёку толкнул языком- я чуть не обкончался! Залип , а сам вспоминаю рассказ твой,--кивает в сторону Чона Ким. –Хмм, опиши его, сможешь? –Хули описывать, я их в гости пригласил на завтрак.. утром сами увидите. –Да ты ж мой любимый гений!--улыбнулся Хосок – сразу видно, моя школа!-- и ржет. –Всё, я спать И вы укладывайтесь. –Джинни, с кем ты был вечером ?-- тихо спрашивает Мин. Голова Джина у него на плече , пальцами перебирает волосы. Сам Джин сидит на коленях Юнги и чистит тому мандарин. –Юни-и , эта встреча была случайной. Я просто посоветовал парням хорошее вино. Дальше ты знаешь. Наш уговор в силе. Твой гон мы проведем как всегда вместе. Ты останешься на ночь? – Не сегодня... устал я что то.. Да и тебе вставать раньше всех.. --Сладких, милый! –Сладких.. Кот..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.