ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня , 8 декабря и в Италии большой праздник Immacolata Concezione (1) –Даже ленивые уже наряжают елки и украшают дома,-- бухтит Гук , глядя на соседскую виллу ,где какой то молодой альфа пытается натянуть гирлянды по фасаду дома. -- И не спится же некоторым в 7 утра. Чим устраивается рядом . –Гука, введи данные в навигатор , а то в Швейцарию завалим! Ты был в Швейцарии? Я вот еще не был..-- Так ты поэтому так вырядился?-- с интересом Гук разглядывает Пака .--Даже макияж наложил, когда успел , Чима? –Тебе хорошо говорить, Гука!! У тебя от природы все по высшему разряду, одни глаза только чего стоят! А мне за собой смотреть надо! –Ты пластический хирург!! – И что? Я свое лицо под нож никому не доверю, а второго такого как я - нет в нашей стране. Поехали уже, директор Чон , а? У Пака с вечера настроение хорошее , даже не обиделся , что Чон поднял его ни свет ни заря в поездку. –Готов , Чими?-- Гук выглядит собранным и серьезным : последний штрих: надевает короткие кожаные перчатки , потом очки и всё - мы теряем статного уважаемого директора и получаем модного молодого парня-омежку , затянутого во все кожаное. –Гука-а, жопец то в кожах не замерзнет?-- хитро смотрит Пак. –За своим приглядывай!!--скалится Гук , но как то по доброму. Он всегда хорошо водил машину, а по молодости даже участвовал в стритрейсингах (2) по улицам Сеула. Всегда был честным гонщиком. До одного случая :Гук проиграл Соку на желание. Вот тогда Старший Чон и предложил сделать Гуку комбину на гонках. Ын Сок должен был стартовать , потом уйти в большой отрыв на трассе и вообще съехать в сторону. Вот потом в игру должен был вступить Чон. Гонку они выиграли , конечно. После того раза Гук заявил , что больше на такое не подпишется. Какое то время Сок больше не приставал к Гуку ,и тот вроде успокоился. Но они же близнецы , чувствуют друг друга хоть и не альфы оба. Каким седьмым чувством Гук допер , что Сока не остановить в таких просьбах, одному богу известно. И тогда малыш Гуки решился на крайний шаг. Набил себе тату. На всю руку .Что бы отличаться от брата. А потом еще и пирсинг добавил : на бровь -штангу, на губу- колечко , и про уши не забыл. Короче-полный облом у Сока вышел. Как то даже не поругались из за этого. Ругаться с сигмой- нет уж, увольте. Поржали и забыли. Вот и сегодня, садясь за руль , Гук вспомнил эту историю и по привычке толкнул языком в щеку. Поехали... Слегка офигевший взгляд провел их машину за пределы вилл. Под легкую тихую музыку , шеф Ким творил. Джинн решил удивить сегодня не только гостей, но и друзей : он готовил чисто итальянский завтрак. –Джинни -хён, запах божественный!! Что готовишь?-- Тэхён зашел в дом , закончив украшать фасад на улице. –Для тебя , малыш Тэхёни, у меня отдельное блюдо. Zabaione(3) –Джин, мы ж на севере страны , Zabaione готовят любящие мамаши своим сыночкам на юге –с любовью улыбается младший Ким. –Похер!-- отрезал шеф – Ешь , что дают!--сказано с любовью. –Хён, я поем и уеду на встречу,--строит глазки Тэ. –Не понял? У тебя сегодня гости! Куда лыжи намылил? –Гостей примите вы. Я к обеду буду дома. У меня встреча важная. —Гандошики не забудь на важную встречу,–зашелся чайкой Ким старший.-- На обед то успеешь, ёбарь-террорист?--Угум-с Идти в гости -это целый ритуал , думал Джун. – Сок! Дай ключи от машины, я за цветами смотаюсь –кричит из комнаты Джун. –Так нет машины, принцессы укатили с утра еще культурно просвещаться. –Без цветов как то не комильфо к омеге ..давай закажем по интернету? –Ромео, какие заказываем–смотрит в телефон Сок –Гиацинт– сходу выдает Джун.--Это его запах, Джинни-хёна. –Надо же, унюхал вчера?!Ну все, гиацинты заказал, привезут в течении получаса. Иди колокольчики мой,–ржет Сок .--Та уже, – растекается лужицей престижный адвокат солидной компании.

***

– Джуни! Ну наконец то!-- с радушием самого внимательного хозяина встречает Джин своего соседа ,--эта прелесть мне?-- закатывая глаза, по корейскому обычаю, и получая букет , Ким реально начинает пищать от восторга, при чем оба Кима. –Хён , спасибо за приглашение на завтрак,--старается взять себя в руки Джун. –Так обычно говорят когда уже уходят из гостей–вступает в разговор Хосок, слегка кланяясь.--Рад знакомству . –А уж я то как рад,--за спиной Джуна появляется Сок, в упор смотрит на Хоса , толкая язык в щеку. Хосок улыбается. Он помнит этого парня. Именно Сок залип на него в аэропорту, когда он проходил мимо их машины и услышал в спину “Сок, отомри” и “Это не я- это мой внутренний зверь” – Джун , Ын Сок ,- это Чон Хосок, мой один из давнишних друзей .Хос, это Ким Намджун и Чон Ын Сок- наши соседи.. Сок не сводит глаз . Хосок тоже не уступает и сканирует парня. –Надо же, какой сюрприз приготовила Судьба, –мелькает в голове Хосока… –Располагайтесь , сейчас спустится наш третий и можно начинать завтрак,--приглашает Джин к столу. –Без меня не начинать!! –несется откуда то сверху голос , и появляется Мин Юнги. А вот теперь картина маслом. Ын Соку и Намджуну хватает секунды , чтобы сложить два плюс два. – А это наш третий др..-- не успевает закончить свой монолог Джин-хён , как гости хором кричат –Agust D!Это он!! Рэпер краснеет , ему начинает нравится положение вещей в данный момент, потому что за пределами своей страны он все равно знаменит среди земляков. Он кланяется и просто говорит, что для друзей Джинни – он Мин Юнги, а некоторым даже хён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.