ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шедевры от шефа Кима были просто выше всяких похвал. Каждый участник застолья нашел для себя что то свое. Ароматные cornetti alla crema, marmellata ,cioccolato(1) ,были изумительно вкусны. Для вечно соблюдающего диету Хосока , Джин приготовил cornetti integrali(2) Так же Джин подал зеленый чай , caffe, cappuccino. А когда Хосок рассказал новым друзьям о Киме , как о шефе ресторана в Париже с 3 звездами Мишлен ,удивлению не было конца. –Удивительно волшебное утро , –не мог никак успокоиться Джун , переводя взгляд с известного рэпера на именитого шефа. А вот Ын Сок все так же палился на Хосока. – Какие прекрасные цветы и аромат такой .. ̶р̶о̶д̶н̶о̶й̶ знакомый, –прикуривая сигарету за чашкой кофе с сарказмом выдал Юнги. –Не м̶а̶н̶д̶и̶ чуди, Кот! За сто лет нашей общей дружбы мы прекрасно знаем кто как пахнет,–перевел в шутку колкое замечание Ким старший. — А вот твой запах, Ын Сок,--внимательно посмотрев на Чона младшего , заговорил Чон Хосок,--я его не чувствую..Ты на подавителях? Игра началась. 1:0 Четыре пары глаз уставились на Сока. – Мой запах, как и мой феромон, хорошо чувствуется только на горизонтальных плоскостях,--толкнув языком в щеку ответил тот,--желаешь проверить? 1:1 “Хорош, засранец, играем дальше” -решил для себя Хосок. –Мы еще не настолько хорошо знакомы для таких проверок. Но , все может быть…–Хося всегда умел оставить последнее слово за собой. 2:1 –У меня предложение! Давайте следующую встречу проведем на нашей вилле , --Джун посмотрел на Джина – я конечно не шеф повар , но тоже могу удивлять. Тем более, вы не знакомы с нашими друзьями, как раз будет повод познакомиться как положено, при том , они большие твои фанаты, Юнги. Особенно Чим. –Так кроме вас на вилле живет еще кто то?--заинтересованно спросил Юнги. –Ну да. С нами приехали еще..– Джун не успел договорить, как раздался звонок на его телефон. –Извините, должен ответить, теперь уже мой шеф звонит…–и вышел из за стола. –Buongiorno signor Kim. Stai subendo molestie dalla stazione di polizia della città di Gignose. Conosci il signor Jeon Jungkook? È stato arrestato per aver aggredito un carabiniere… –Sto già partendo!(3) Джун влетел в гостиную ураганом. –Собирайся, у нас проблемы. Нам нужно срочно в Джиньёзе. Шеф в полицейском участке. –Что? Почему? Кто тебе ..хотя не важно.. За что? –Он… Как его адвокат, я не могу об этом говорить сейчас.. –Да чтоб его.. Едем! Не хватает нам международного скандала еще.. Я даже не против его “24/7”..-Сок замер. –Мы ж без машины, мать его! –Возможно я могу помочь?--прозвучал голос, от которого волосы вставали дыбом , причем не только на голове. – Здравствуйте, я Ким Тэхён . Владелец виллы Ви. –Тэ! Наши соседи попали вероятно в сложную ситуацию,--начал Джин– мог бы ты одолжить одну из своих машин ? –Конечно. Но для начала я хочу знать , что натворил ваш ШЕФ? Джун стойко молчал. Тэхён налил себе чай.. — Шикарные круассаны, хён!--его взгляд скользил по двум новым альфам. -- какой редкий тип альфы,- смотрел на Ын Сока Тэ.-- Даэта .. забавно.. – Нам, не томи.. –злился Сок.--Не можешь при всех, отведи его подальше и скажи в чем проблема .. –Отойдем?-- Джун был белее снега. –Вот ключи от машины. И вот моя визитка. Если не получится у вас двоих, смело звоните мне. – У нас получится,--толкнув языком в щеку и посмотрев с вызовом на Тэхёна , Сок вышел. Тэхён сидел с охреневшим видом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.