ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Закурив , Тэхён обвел друзей взглядом. — Я не скажу причину , даже не спрашивайте. —Зря, мне например очень интересно..--начал Мин.. — И мне интересно,--- пауза… Тэ затянулся сигаретой, пауза , улыбнулся,…пауза и продолжил –чей из вас двоих , любовник Даэта? —По логике вещей , вероятно мой,---встав из за стола за порцией теперь уже виски, ответил Хосок. 2:3 — Мне срочно нужно выпить,--Кот?---Да, Джинни. –Хос, –я же понимаю, что ты не мог ошибиться тогда на гей параде.. Почему ты решил, что этот брутал омега?-- сложив пальцы в замок и уперевшись подбородком , спросил Тэ. —У него отсутствует запах , я тоже вчера его не почувствовал –задумался старший Ким. —Оставь его запах ,я его чувствую отлично, меня интересует его привычка толкать в щеку, мать его– все таки сорвался Тэхён. —Малыш , рандеву не состоялось? Ты какой то слишком нервный вернулся,-- совершенно без подъёба спросил Джинни. –Я почти доехал на место встречи , но мой внутренний зверь решил что мне надо вернуться. И со мной такое впервые. Вернее, со мной такое с утра. –Тэхёни, а кроме запаха Ын Сока и Джуна, ты больше ничего не чувствуешь?--Хосок пристально посмотрел на младшего. –Хотелось бы мне быть Создателем, но я всего лишь Эпсилон. —Джин, а номер телефона ты не взял у наших соседей– спросил Хосок. —Мужики, я порядочный омега. Мы только вчера познакомились,--затараторил старший Ким. — Но привести в дом Даэта тебе это не помешало,--подмигнул ему Юнги. —Номер телефона у них есть мой, только почему я уверен, что они им не воспользуются?--поднялся Тэ и решил, что пора все таки украшать дом. –Вот этот полицейский участок , Сок!-- ну, наконец то. Из записи протокола: Здравствуйте, я адвокат Чон Чонгука. Могу я узнать что произошло Ваш подопечный избил нашего карабинера Можно узнать за что? По словам господина Чона, наш карабинер позволил вольность своим рукам по отношению к другу господина Чона , господину Паку Ваш карабинер распускал руки ? Пока у нас нет доказательств. Только слова Господина Чона. Карабинер был при исполнении? Нет. он выходной по случаю праздника . Мы можем решить эту проблему как заинтересованные стороны, потому что в нашей стране господин Чон занимает очень ответственную должность.? Да . можем .Если есть кто нибудь еще, кто подтвердит его личность Его брат . Отлично. Можно посмотреть его документы? . Я могу лишь сказать, что брат господина Чона служит в гос разведке Республики Корея. Этого достаточно. Могу ли я забрать господина Чона? Минуту. Мы получили пленку с записью с места происшествия. Я могу взглянуть на запись? Да. Господин Ким. Господин Чон- мы приносим свои извинения. Надеюсь, ваш карабинер будут наказан по закону. И это дело не выйдет из вашего кабинета. Иначе , я , как адвокат Чона выставлю встречный иск. Вы можете забрать господина Чона. И я отдам вам все бумаги. Спасибо. —Спасибо ,Джунни.--Малыш, это моя работа. —А как вы так быстро приехали? Машина то у нас..--спросил Чимин . —Сейчас это не важно, Чима, главное, что все обошлось.--обнял Пака Чон старший и поцеловал в макушку. —-Гук-а, ты сможешь сесть за руль или тебя сменить?--Не, все норм, Сок. Я поведу. А на чем кстати вы приехали? Сок кивнул в сторону машины Тэхёна. —Ты шутишь??Это ж Lamborghini Diablo! Сок. ..признайся, ты продал мой бизнес--улыбается Гук– чтобы купить эту малышку?--Оуу?! Глаза загорелись, да Гук-и? Хотел бы прокатиться на ней ? Да! хочу!--Отлично, садись с Джуном, я сяду с Паком.Но, есть одно маленькое условие, Чонгук..--в такие моменты как этот, когда старший брат называл младшего полным именем, Сигма становился обычной омегой. Но Сок этого не знал. Просто самому Гуку так хотелось..--Какое условие, Сок?--Мы устроим заезд!--По рукам. Поехали. Гук испытывал небывалое удовольствие за рулем этой малышки. На свой страх и риск ,он ехал в чужой стране, на чужой машине ,нарушая правила дорожного движения. —Ало, это Ким Намджун. Да, все хорошо .Скоро будем на месте. —-Джунни? С кем это ты говорил?--С хозяином машины.--Напомни мне , чтобы я его отблагодарил потом.--Почему то мне кажется, то это произойдет очень скоро, Гук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.