ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
–Чима, как прошло посещение Музея зонтов? Гук не сильно грузился? --А кто сказал что мы там были? -- Подробнее можно?,--заинтересованно произнес Чон старший. –Вот знаешь, Сок ,--задумался Пак..-- наша поездка мне вообще показалась каким то побегом сегодня.. --Побегом от реальности?--Сок приподнял бровь и посмотрел на Чима. –Вроде того, как будто его настройки сбились , как только мы стали выезжать с территории виллы. –Интересно.. продолжай ,– Сок ловил каждое слово Чимина и пытался анализировать действия брата .--- Гук пришел будить меня, в своем традиционном стильном костюме, но в машине уже был другой Гук: кожа , пирсинг. Не знаю что на него повлияло . .--Или кто ..--не дал закончить Чимину его мысль Сок .--...Ага,---заржал Чимин,-- тот чудак ,который пел под моего краша ?! -- Чим, нам срочно нужно домой,--подморгув Паку ,Сок вдавил педаль газа до упора … В гостиной на вилле Ви было все готово к встрече праздников. Джин приготовил глинтвейн и предложил посидеть на террасе .Хосок и Мин подхватили предложение старшего хёна с удовольствием. Отсутствовал только Тэхён. —Какие планы на вечер ? Может сходим в бар?-- предложил Джин . --Друзей пригласим новых,--подморгнул Юнги Хосоку,-- Придурок , – улыбаясь, кинул в Мина мандарином Хос. –Мне звонил Намджун,--на террасе показался Тэ,– у них все в порядке. Возвращаются уже. А мне нужно в город по делам. Не скучайте тут. Замутите вечеринку, что ли. --Тэ, подожди! Мы решили пойти в бар сегодня,--сообщил Джин. Тэхён на минуту завис.--Отличная идея. Жду вас в 21-00 в баре на Набережной , ты в курсе ,Хосок о чем я? --Да , Тэхёни,-- улыбнулся тот.

***

Тэхён аккуратно выруливал с территории своей виллы , когда мимо пронеслась машина на сумасшедшей скорости. Его Ламбо. Тэхён успел заметить горящие глаза водителя. “Понравилась моя детка.?.”-- улыбнулся своим мыслям Тэ и уехал. —О каком баре вы говорили, Хос? —А , о новом баре Тэхёна. Прекрасное место. Атмосферное. —В стиле Тэхён-и?-- уточнил Джин –Именно!--продолжил Хосок. –Ну вот и выбрали место на вечер,--подытожил Юнги.--Осталось только сосед…МАТЬТВОЮ!! ЧТО ЭТО БЫЛО??-- все трое кинулись к балкону в тот самый момент , когда Lamborghini Diablo с разворота прекрасно вписалась на место стоянки. –Гук, больше так не делай.. я увидел зад этой малышки на развороте,- смеялся Джун выходя из машины. --Но все же, это было круто!--Гук и Джун обернулись на голос .К ним подходили трое симпатичных парней. Гук замер ,--и голос и лицо принадлежали Agust D. Джун подошел к Джину ,стоявшему рядом с Хосоком , а рэпер остановился рядом с машиной, напротив парня в коже. -- Приятно удивил меня, Сок. Не знал , что ты так виртуозно водишь … – Почти так , как ты читаешь свой рэп,-- прошептал парень в коже. Гук не мог отвести взгляда от известного айдола. –Это не Сок , Юнги,--хором сказали Джун и Хосок. Юнги обернулся. Уловив удивление в глазах Джина , ждал разъяснений от Джуна. –Познакомьтесь , Чон Чонгук. Близкий друг и по совместительству- мой шеф,-- ямочки появились и глаза Джуна засияли. –Гуки, а это наши новые друзья. Чон Хосок и Ким Сокджин. Третьего ты кажется узнал сам. –Бинго..--прошептал Хос. –Не Сок , значит..--Юнги в наглую рассматривал парня напротив. Тот , снял перчатки и держал в руках ключи от машины. –Пирсинг, тату.. конечно не Сок–пронеслось в голове у рэпера. —Кто хозяин машины? Хочу сказать спасибо и вернуть ключи..--начал Гук, не отводя глаз от рэпера. –Ты пялишься на меня ,--улыбнулся Юнги –но черт возьми, мне это нравится… ( Мин сказал это вслух??) Он поплыл. —Еще бы.. тебе не нравилось.. Сигму никто не отменял—снова вполголоса прошептал Хосок, и громче добавил– Такая возможность тебе представится. Но вечером, когда мы пойдем в бар. Кстати , Джун,–обернулся Хосок к новому другу,-- готовы составить нам компанию вечером?–Не думаю, что это …-Джун не успел договорить. -- Отказы не принимаются–продолжил Хосок . --Мы придем,–улыбнулся Гук в тот момент, когда подъехала вторая машина. —Чими , Сок! – Гук пошел на встречу друзьям.. Мин Юнги ,Чон Хосок и оба Кима остались стоять на месте. —Чимин, –Гук подошел к другу очень близко, –послушай, ..только не делай резких движений, ок? –Я ж тебе говорил, что с ним не все в порядке–прошептал Пак в ухо Сона, указывая на действия Гука, вытягивая свою тушку из салона авто. Сок смотрел на брата : реально что то в нем поменялось.. Может течка скоро? –Да угомонись , Пак Чимин!--повысил на полтона голос Гук , его феромоны окутывали всех рядом стоящих, –шило в жопе, а не хирург.. –Вечером идем в бар, –Гук смотрел на Чима и улыбался. –Кто ты? Верни моего малыша Гуки! – смотрел на друга Пак— да и не хочу я в бар, мне хватило на сегодня приключений! Не пойду!--отвернулся к машине и поглядывая на Сока , улыбался : видишь, я ж тебе говорил!--посылал он мысленно сигналы ему. –Уверен, что не хочешь?--продолжал Гук, повернувшись в сторону Юнги, приглашая того подойти ближе --Уверен, прекрати давить своими феромонами на меня, Чон Чонгук!! -- А с ним, пойдешь? Чимин сдался. —С кем , с ним? --обернулся Чим и медленно стал сползать на землю. –Что с этим омегой не так?--спросил Юнги , внимательно рассматривая осевшего без сознания Пака. —Легкий обморок, надеюсь..--Гук подал знак Соку, чтобы тот поднял Чима и отнес домой. – ̶П̶о̶ч̶е̶м̶у̶ ̶о̶н̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶м̶и̶л̶ы̶й̶?̶Почему обморок? –Потому что он твой ̶и̶с̶т̶и̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ преданный фанат,-- пошел следом за братом Гук. —Становится все интереснее, да Джинни?--обратился Хосок к Джину в тот момент , когда новые соседи скрылись в дверях своей виллы. Джин стоял и что то вычислял на пальцах : –Три Чона.. Три Кима.. красивый обморочный омежка и Кот..,--это просто праздник какой то!--заржал Ким. –Ты ЭТО заметил?--спросил Юнги.--Это все заметили, Кот,--взяв друзей под руки, Джин потащил их в дом. –Думаю, нам это нужно обсудить, я прав?--Да, Хосок, наливай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.