ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
–Он похож на Ангела , когда спит ,-Гук держит голову друга на коленях и нежно гладит безмятежное лицо друга. –Внешность обманчива , тебе ли не знать, Гук? - Сок сидит рядом на ковре , закинув голову на край кровати Чима , облокотившись спиной на ноги брата. –Думаю , пришло время поговорить, не?- он сказал это тихо , чтобы не разбудить Чимина . Еще по дороге из Джиньёзе ,Ын Сок думал о том, что за последние сутки с Гуком произошла какая то метаморфоза мирового масштаба. И то, что рассказал ему Пак в дороге, и то , что он видел своими глазами , когда они подъехали к вилле- все это было не совсем похоже на привычные действия его брата. Близнецы, они такие. Если Гук читал Ын Сока как открытую книгу, то для Ын Сока Гук был той же книгой , но за семью печатями. –Ты о моём настроении ? –Вернее, о его перепадах. Что то случилось, чего я должен опасаться? Впервые за 33 года ,твои “24/7” не продержались и 6 часов. Как бы это не выглядело глупо и смешно, я не совсем готов к таким переменам с твоей стороны. Ты держишь в напряжении всех нас. Если тебе нужна помощь, или просто поговорить , я всегда рядом. Мы- рядом. Только не молчи и не держи все в себе, Гук-а. Гук молчал. Они всегда находили время на откровенные разговоры . Только вот сейчас , в данный момент , младший из пары не мог даже сам себе объяснить те перемены , которые с ним начали происходить со вчерашнего вечера. Его “24/7” всегда работали как отлаженный механизм самых дорогих швейцарских часов. Вчера вероятно, какая то шестеренка дала сбой. Он это понял сразу. Они с Чимом стояли на балконе и слушали песню в исполнении Мин Юнги. А потом их осветила луна , и Гук почувствовал чужой взгляд .Кто из троих смотрел, он почувствовал сразу. Может тот альфа просто посмотрел на несуразных соседей в глупых пижамах. Без всякого умысла. Только сердце Гука пропустило удар. Его омега, его внутренний зверь, с которым он всегда жил в мире и покое все годы, который придавал Гуку силы никогда ничего и никого не бояться , сложил голову на лапы и прижал уши к голове. Это был не страх. Это было подчинение . Уже потом, поздней ночью , когда страсти Чимина улеглись и все пошли спать, Гук не находя себе места . Завернувшись в плед , снова стоял на том же месте у балконной двери... Он думал , что то состояние было просто наваждением . Лунная ночь, песня рэпера- все выводило на эмоции, чем не стечение обстоятельств? Гук даже смог убедить себя в этом на какое то мгновение. Мгновение. И его внутренний омега стал метаться внутри , пытаясь вырваться на волю. Туда, куда его манил тот самый взгляд. —Ты завис, малыш? Сколько просидел Гук окунувшись в свои мысли? Минуту? Час? Даже Чим пришел в себя за это время и теперь сверлил взглядом своего лучшего друга. Джун стоял со стаканом воды , на всякий случай. Сок оказывается тряс за коленку. –Все хорошо. Задумался .Чима , как ты? Ты напугал нас всех.!- потрепал Гук Чимина за плечо. –Я облажался Гук! Почему ты меня не предупредил ?.. –Я пытался. Просил тебя взять себя в руки, но у тебя шило в заднице. –Да? Как мне теперь смотреть в глаза моему айдолу? Я грохнулся в обморок , как неискушенная девица какая то! Бля, какой позор… –Успокойся , Чима,- присел к нему на кровать Джун. –Когда мы с Соком сегодня утром увидели Agust D, мы тоже тихо прихуели, да Сок? –Что касается меня,-ответил старший Чон, -то, как выразился Джун, я испытал в супермаркете, когда Мин Юнги позвонил Джину-хёну и я увидел его фотку. –Вчера? –зарычал Пак..- ты , блять , еще вчера знал что это он?? –Тише будь,-сгреб Сок Пака в своих объятиях,-я не знал. -Но какой то червь сомнения меня уже грыз. –Я тебя сейчас сам загрызу, Чон Ын Сок!- стучал своими кулачками по спине Сока Пак, когда тот, как пушинку закинул его себе на плечо. Не буди во мне зверя и поставь ,там где взял! –Я не боюсь хомячков–заржал Сок и все остальные. У Джуна зазвонил телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.