ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Витражные окна от пола до потолка со средневековыми картинами на них, огромное количество свечей разного цвета и запаха, куча сваленных свитков с непонятными символами, старинные фолианты , из человеческой кожи и написанные кровью заклинания на них, чучело ворона , огромный черный кот и посередине стола, как вишенка на торте –хрустальный шар … – ничего этого не было . Был прекрасно оборудованный в современном стиле офис с ресепшеном . –Шеф Ким! Какая встреча! –навстречу вышла неопределенного возраста женщина , с золотисто зелеными глазами , модной мальчишеской стрижкой и вязью татуировок на шее, – где ваш третий омега? Гадалка указала на удобные кресла возле себя. Вот! Мастерство не пропьешь! –подумал Джин. –Он решил прогуляться, донна Альби.. —Ну и правильно, после такой внезапной течки- это самое то… –сверкнув белозубой улыбкой произнесла гадалка. Чимин сидел с открытым ртом , наблюдая и слушая … Голос гадалки журчал как прохладный ручей , в жаркий день, навевая покой и дрему. –Да , шеф Ким. Это то, о чем ты думаешь, –опережает вопрос Джина донна Альби. – Они истинные? –подытожил Чимин . Покрутив в длинных пальцах тонкую сигарету , изящно прикурив и выпустив сизое колечко дыма , гадалка , скосив глаза на Пака , улыбнулась, –как ты и Кот. Чимин залился румянцем. — Я считаю что можно использовать просто фразу “мой человек”. –Примут ли они это легко? – продолжила гадалка , угадывая следующий вопрос , – они уже это приняли, хотя альфа все еще пытается найти в этом логику. Кстати, приключения омеги еще не закончились… —Вы о чем сейчас?? – О больших белых птицах, -улыбнулась донна .. – у него явно талант притягивать к себе неприятности.. но это уже другая история. Уже выходя от гадалки , обернувшись к ней у самого выхода , шеф Ким произнес “ Спасибо за третью звезду, Альби!” Чон Ын Сок и Чон Хосок стояли в комнате Гука. — Ну чего ты нервничаешь , – пытался спокойно говорить старший Чон, –набери его еще раз! – Звонил , оставлял голосовые.. не отвечает.. –нервничал Сок. —Может на беззвучном?Может забыл его в ванной? –эти двое собрались к Ким Тэхёну отвести таблетки, а затем прогуляться по городу. В руках Хосока была сумка с одеждой и подавители. –Минуту, гляну в ванной, – вышел Сок. Не теряя времени даром , Хос схватил еще мокрое полотенце Гука и засунул в сумку. Как раз вовремя: Ын Сок с глазами в пол лица выходил из ванной с телефоном и журналом на развороте которого было фото Тэхёна. –Мелкий засранец.. 8 пропущенных от меня.. и еще вот, –протянул затертый почти до дыр, пропахнувший вишней журнал .. –Я думал он тут страдает от болей, видимо я все же плохо знаю своего брата.. –-Прекрасное фото ,должен заметить, –и пока Ын Сок проверял телефон Гука, отправил журнал следом за полотенцем.. – Ты это видел?? –протянул фото с “гнездом” Чон Хосоку , – это то, о чем я подумал? – он не злился, он смеялся . –Значит , твой братец не давал обет целибата , и меня это радует! Поехали уже, милый.. и прекрати его так опекать! С темными кругами под глазами как у панды, гнездом на голове и следом от подушки на щеке , Ким смотрел на себя в зеркало : осталось пустить слюну , выпустить клыки , и картина маслом. От “созерцания прекрасного себя “ в зеркале, его отвлек стук в дверь. –Тэ, тут вещи твои под дверями. Как ты там? Тебе горячий привет от Ын Сока , — улыбаясь говорил в дверь Хосок. –Спасибо, проваливайте.. от вас разит вишней даже через двери… – прорычал Тэ.. –Уходим , держи себя в руках . Выждав пару минут , Тэ выглянул за дверь. Увидев сумку , удивился. А когда открыл ее – напрягся. Убийственно насыщенный запах вишни , которым было пропитано полотенце , заставил его зарычать. Тэхён боялся прикоснуться к нему своим лицом, чтобы их запахи не смешались. Просто стоял и вдыхал…Отложив полотенце в сторону, вытащил таблетки. Журнал. ? Айщ! И от него запах вишни? Полистав , расплылся в такой довольной улыбке, что скулы свело. “ Ах , малыш Гук-и, ты такой затейник!”. Теперь у него было два “трофея” и таблетки. Не так уж плохо для гона, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.