ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
–Ну ,что ж… Я услышал, то что хотел, – потирая руки , произнес Джин , – надеюсь, ты тоже, булочка.. Чимин покраснел… Слова , что они с Юнги созданы друг для друга , конечно его радовали и волновали..Только вот как сам Мин к этому отнесется? Словно прочитав мысли Пака , Джин хён посмотрел строго и сказал , чтобы Чим не заморачивался, и он сам все устроит. С Тэхёном же – получилось! Почти.. — А Гуку мы расскажем? –не успокаивался неугомонный Пак. — Звони ему, –скомандовал Джин , пора двигать домой. –Гуки! Ну ты где? –И тебе привет , Чими! –Сок? Гук с тобой? — Нет, со мной его телефон, а где он сам мы не знаем. Что там гадалка говорила о том, что приключения Гука еще не закончились? Наслаждаясь природой, Гук медленно шел вдоль набережной озера Комо. Пешая прогулка стоила того : изумительной красоты виды открывались его взору. Дорогие , кричащие своей помпезностью виллы, будто красовались друг перед другом. Здесь, на берегу спокойного озера, купили свои дома Мадонна, футболист Рональдиньо, Бил Гейтс, медиамагнат Руперт Мердок. Самыми главными героями озера Комо все же являются Стинг и Джоржд Клуни, который даже снимал «12 друзей Оушена» в особняке в этой местности. Шикарные яхты сверкали на спокойной озерной глади.. " Интересно, у Ким Тэхёна есть яхта?!” - мелькнула в голове мысль. При воспоминании о Тэхёне у Гука заныло под ложечкой… Хмм..Течка прошла же.. Захотелось домой . Не обнаружив ни кошелька ни телефона Гук впал в панику. Толкнув языком в щеку, собравшись с мыслями, решил поехать домой на такси. То ли из за того что Гук был расстроен и рассеян, называя адрес виллы Ви, а может шофер думал о чем то своем, но ехали они совсем в другую сторону. Остановив напротив здания и уставившись на Гука , таксист ждал. Ждал. Денег. Такими же глазами на него смотрел и Гук. -Dove mi hai portato? -Hotel V, come ha chiesto, signor -Hotel? Ho indicato Villa V.. Solo alla villa potevo pagart -AH! Allora sei ospite del nostro stimato signor V? Non pensare ai soldi, signorino! E comunque, so che il signor V è adesso in albergo, mio ​​fratello lavora lì, ha detto di averlo visto nel suo appartamento. “Ох уж эти итальянцы, горячий народ.” –думал Гук .Столько информации сразу в одни уши. -Grazie. Lo capirò. E lascia il tuo numero di telefono così posso pagarti più tardi... scusa…(1) Выйдя из авто , осмотревшись по сторонам и оценив наружный дизайн гостиницы Ви, Гук перефразировал известное изречение “ Все дороги ведут в Рим “ на “Все дороги хочешь - не хочешь ведут к Ви” Ладно.. Может это шанс поговорить с ним? Гук не забыл о том, что у Тэхёна гон. Он решил поговорить с ним с ресепшена. –Ciao! Devo parlare con il signor V. Puoi contattarlo al telefono nella sua stanza? –Come posso presentarla, signore? –Chon. Jeon Jungkook. –Solo un minuto, signor Chon. Отойдя на приличное расстояние от ресепшена, Гук огляделся. “Вполне приличное место..- решил он. --Salve signor Kim! Un visitatore è venuto da te e vuole parlare... ---Rimandatelo indietro, non mi sento bene --Questo è il giovane maestro Chon Jeon Jungkook... digli di venire un altro giorno? -Scusi, chi? Jeon Jungkook??(2) Прошла наверное целая вечность, пока Тэхён переваривал услышанное. На том конце провода покорно ждали ответа от хозяина. --Ho una richiesta personale... Lascia che il signor Chon mi richiami sul cellulare. Ok, signor Kim. Solo un minuto. --Sig. Chon, può chiamare il signor Kim. Lui sta aspettando(3) Гук смотрел на администратора. –Non ho il telefono con me e non ho nessun posto dove chiamare. –Ha sentito, signor Kim? –Ho una richiesta personale per te. Dai al signor Chong Soi il tuo cellulare e componi il numero del mio appartamento. Grazie.(4) Администратор выполнил поручение хозяина и передал трубку Гуку. –Не думал, чтобы с ним связаться, нужно пройти все уровни Форд Боярда, –подумал Гук вслух , но Тэ его услышал. –Здравствуй , Гук-и …уже жалеешь? – голос на другом конце телефона был завораживающий , и если бы Гук не облокотился об стенку , коленки бы предательски подогнулись… – Здравствуй , Тэхён, –Гук успел собраться за долю секунды, хоть сердце предательски пропускало удары. –Ты взволнован , Гук-и.. –это даже был не вопрос, это утверждение . –Почему мне кажется, то ты призываешь все свое очарование, соблазняешь своим голосом, и даже пытаешься подчинить меня , был бы рядом и выпустил доминантные феромоны? — Тебе хотелось бы этого , Чон?..-- молчание , затем, –кстати, кардиган тебе очень идет, –сказал Тэхён и Гук понял что за ним наблюдают при помощи камер . —Это нечестно , Ким. Ты меня видишь , а я тебя нет, -Гук покрутив головой, увидел ближайший глазок камеры, повернулся и по привычке толкнул языком в щеку. – Гук-и, сейчас ты нечестно играешь со мной, – голос звучал отрывисто.. взволновано. —Прости, –хмыкнул Гук, – привычка.. –Значит ты все таки нервничаешь… –Тэхён, –начал Гук, – я .. помоги мне . Гук рассказал Тэхёну о том, как оказался в этой ситуации . –Конечно , помогу. Но ты дашь мне номер своего телефона, идет? –Да.. –И через несколько дней сходишь со мной на свидание. —Хорошо. –Передай трубку Администратору. И посмотри еще раз на камеру..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.