ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Гук заскучал… Вернувшись на виллу , он решил украсить ее к Рождественским праздникам. Зависая в инете, сделал заказ на украшения, мишуру, ель. Заказ привезли быстро. Дело осталось за малым : подарки для друзей. Но это все подождет до завтра. “ Ну, и почему он не звонит?” –Гук закусил губу. Чтобы отвлечь себя от мыслей о Тэхёне, Гук отправился на виллу Ви. –Чим , –начал Гук отводя его в сторону , – вы не можете сидеть на шее у Ким Сокджина весь отпуск, давай вернемся на нашу виллу, украсим ее, съездим по магазинам , купим подарки… – А зачем? Меня все устраивает на вилле Ви… –искал Пак глазами Мина. Полчаса назад Мин предложил Чимину прогуляться вечером. А Гук тянет его домой. – Ну хочешь, устроим вечеринку у нас? – Гук был готов пойти на любые уловки, чтобы не оставаться одному в доме. –Пижамную? –глаза Пака загорелись. – Пусть будет пижамная, –согласился Гук. Договорились провести вечеринку на следующий день : и Джун и Ын Сок поддержали это предложение. Ближе к вечеру за Гуком все же зашел Хосок и потянул на ужин к ним в компанию.. Наблюдая за всеми на ужине , Гук заметил теплые отношения между братом и Хосоком. Разговаривая вполголоса, они то нежно касались друг друга, по нашептывали что то на ухо.. Чимин и Юнги обсуждали туры Мина и новые песни. Рэпер смотрел на Пака такими глазами , что было понятно, Чим захватил сердце в плен и отдавать не собирался. Даже Джун и Джин , пересев от всех подальше вели какую то захватывающую беседу. Вернее, говорил в основном Джуни, а хён внимательно слушал и улыбка не сходила с его прекрасных губ. Идея пришла в голову внезапно. Поблагодарив за прекрасный вечер , вкусную еду и веселую компанию, Гук ушел. Ещё днем, гуляя вдоль озера Комо , он увидел нескольких прекрасных лебедей. Захотелось романтики. Оставив машину , Гук решил прогуляться … Озеро Комо во все времена пленяло знаменитостей своей красотой. Говорят, в античности на его берегах жил поэт Вергилий. Здесь же родился Папа Римский Иннокентий XI — влиятельный понтифик и религиозный реформатор. В средние века тут отдыхал сам Леонардо Да Винчи, а еще композитор Джузеппе Верди, классик итальянской литературы Алессандро Мандзони, император Вильгельм Второй и даже королева Англии Виктория. Пройтись по аллеям, по которым ступали гении и коронованные особы — будоражило воображение Гука. А вот и лебеди.. Грациозные, царственные птицы , думал Гук смотря на пару белых больших птиц. Изящно выгибая свои шеи , переплетая их , они будто рассказывали всем о своей огромной и бесконечной любви. – Привет ,Гук-и.. –Звонок прервал мысли Гука. –Здравствуй, Тэхён , — этот голос он теперь узнал бы из тысячи других голосов. — Не отвлекаю? – Нет, я наблюдаю за парой прекрасных лебедей на озере…Тэхён, они такие грациозные… Хотелось бы их потро.. –Не подходи к берегу близко, лебеди не совсем такие , какими кажутся на первый взгляд –хотел предупредить Тэ.. – но видимо Гук игнорил его предупреждения… Одна из огромных птиц, увидев, что человек подходит слишком близко к берегу, молнией метнулась к тому месту. Откуда Гуку знать, что в том месте , в зарослях кустарника находится гнездо с птенцами? Как любая итальянская мама, эта птица с громким шипением накинулась на ни в чем неподозревающего Гука. За первой птицей кинулась вторая.. Непрерывно махая крыльями, шипя и клюя, они уже не казались Гуку такими величественными. Услышав писк в телефоне, и проклятия в адрес лебедей, Ким не сдержал смеха. –Я же только что предупредил не подходить близко, Гук! –Тэхён старался говорить спокойно, но нотки смеха Гук слышал –Смешно тебе, да , Тэхён? – голос в динамике звучал прерывисто и сбивчиво, видимо досталось от птиц не по детски…–я не знал ..у них.. гнездо у них там. Со стороны было прикольно наблюдать за картиной : две огромные белые птицы отгоняли человека от воды, а тот старался отмахиваться всеми конечностями и успевал рассказывать при этом по телефону о своих эмоциях. —Они щипаются, Тэхён! – видимо отбежав на достаточное расстояние, Гук отдышался, – айщ, синяки все же останутся.. Техён ржал , зарывшись в полотенце ,чтобы не смущать Гука. –Ты не сильно пострадал? –еле сдерживался чтобы снова не сорваться на смех –Это было .. больно.. и .. —Гук рассмеялся таким заливистым смехом, что у Тэхёна чуть не остановилось сердце, –спасибо что спросил . Представляю ,как это выглядело со стороны.. –успокоившись закончил Гук. –В следующий раз , буду держать тебя на расстоянии от лебедей.. –продолжил Тэхён. –В следующий раз я сам к ним не подойду, –улыбался своим мыслям Гук. –Гук-и, а почему ты гуляешь один в этот час? Где все? – Они на вилле.. Почувствовал себя там. . –Лишним? –продолжил Тэ Гук напрягся.. Не то чтобы он был эгоистом по жизни , но привык, чтобы все внимание крутилось вокруг него. —Нет, –соврал Гук , –просто захотелось уединения.. Тэхён все понял. Он и сам несколько раз чувствовал такое состояние души в кругу друзей.. –Мы завтра решили провести пижамную вечеринку, –начал Гук –Оу! Чимин говорил о чем то подобном в баре.. –вспомнил Тэхён , –снова будешь грустным Кроликом? Гук покраснел. Он вспомнил тот первый вечер на балконе. –А если бы у тебя появилась возможность быть на этой вечеринке.. –Гук замялся. –Я бы сделал все, чтобы Кролик был весел .Мой Кролик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.