ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Хоби , –нежно обратился Сок к парню , — почему ты не носишь браслет , подаренный ТэГуками? Теперь Гуки и Тэхёна называли только так в их компании. Хосок внутренне напрягся. Он ожидал что то подобное от своего любовника, но не думал что разговор состоится так быстро. — Веришь, иногда забываю одевать его . Играешь, Сок. —А зачем снимаешь? –продолжал настаивать Даэта. —Сок, если ты хочешь что то спросить или что то сказать мне, не ходи кругами… Хосок, всегда такой веселый и жизнерадостный , вот уже несколько дней выглядел подавленным. Как бы он не старался “держать марку” перед друзьями, но грустные глаза его выдавали. Им предстоит расстаться , это было ясно как божий день. Каждый из них двоих вернется в свою жизнь и рождественское приключение со временем забудется. Так зачем носить этот парный браслет, когда пары как таковой нет? Так рассуждал Хос. Как вообще его угораздило влюбиться в альфу даэта? Жил же своей размеренной жизнью, и все было у него заебись.. А теперь вот такие вопросы.. Что Хосок вообще знал о “своем парне”. ? Хотя, Ын Сок был всегда внимателен, добр, нежен по отношению к нему. И еще бурный , срывающий крышу секс. Это все, что есть между ними?... Сок сидел на террасе с бокалом вина , напротив сидел задумчивый Хос. – Ты никогда не спрашивал меня о моей жизни, о моей работе , хён – продолжал Сок , —неужели я так тебе безразличен? Тебя напрягают наши отношения? Или то, что я даэта? – Сок , мы с тобой взрослые люди , и реально оцениваем то , что делаем. Приятное времяпрепровождение- разве этого мало? –блять, голос дрожал, такого с Хосоком раньше никогда не было. — Я для тебя “приятное времяпрепровождение”, Хо? –глаза даэты потемнели. Ты для меня как воздух,в морозный зимний день, которым хочется дышать…как солнце, которое нежно согревает лес весной, как грибной дождь, которому хочется подставить свое лицо, как осенний холодный дождь, который наводит на размышления – как хочется сказать все это.. — и мне все равно ,что ты Альфа-Даэта.. Господиблять , откуда эта лирика ? Что происходит? Что это за запах? За все время общения с Чон Ын Соком, Хосок никогда не чувствовал природного запаха младшего. А сейчас его феромоны просто пленяют Хоса. —Ты давишь на меня. Твои феромоны слишком сильные… –Хосок напуган? —О чем ты? Никто не чувствует мои природные запахи. По долгу службы я обязан их подавлять… —Запахи? У тебя их несколько? –удивленно спрашивает Хосок —Погоди , –Ын сок наконец то понял , о чем говорит хён , –ты реально почувствовал сейчас? —По долгу службы? – вскидывает бровь Хос. — У меня их … четыре… — на каждое время года, –смущаясь рассказывает тот. Зимой , это.. —Запах морозного утра , —продолжает Хосок. Теперь удивляется Сок. —..и мне кажется, я могу назвать еще три, - задумывается старший Чон Шок.

***

–Джунни, думаешь пришло время им все рассказать? –Джин снимает очки и откидывается на спинку кресла от ноутбука. – Думаю, да. –Намджун стоит позади, массируя чужие плечи . Сокджин только что закончил бумажную волокиту с переводом своего бизнеса и переездом в Корею. —Боишься начинать сначала , милый? —Было бы глупо отрицать, Джунни. Шеф - повар омега… В Европе с этим проще, чем у нас на родине.. —Не смей себя недооценивать! Это во первых. И прошу не забывай, я все таки адвокат, так что для меня это будет делом чести, если что… –Нам не успевает договорить, Джин нежно целует его, обняв за талию. —Вот ты всегда так , –усмехается Нам, –подхватывая хёна на руки и укладывая на большую кровать, — как только завожу этот разговор, ты прерываешь меня… —Не хочу сейчас об этом… – рвано дышит , и ловит губами поцелуи Джин. –Тогда скажи чего ты хочешь, –Джун заводится от запаха своего хена. Взгляд хёна томный, с поволокой… Глаза прикрыты. Ему даже смотреть не надо, каждое движение Джуна он чувствует сердцем. Вот Джун целует висок, скользит по скуле, захватывает пухлые губы Джина. Не торопясь. А вот уже губы ласкают изящное плечо.. Острые ключицы.. Джин извивается под любимым. Нам не спешит, улыбается своими ямочками. —Какой ты нежный , — тянет гласные ,шепчет Джун , поглаживая прекрасное тело старшего.. —страстный.. Губы опускаются ниже, обхватывая изящный член омеги. Пальцы Джина перебирают волосы парня. —Сладкий , –язык , словно бабочка порхает от члена до яичек , широкими мазками захватывая каждый сантиметр . –Расскажи мне о своих желаниях, любовь моя, –просит Джун. — Вылижи меня , —требует Джин Перевернув Джина на живот, перед Намом открывается прекрасная картина божественного тела омеги. Утонченная, изысканная красота . Притянув за бедра к себе , Джун опускает ладонь на поясницу , чтобы прогнувшись , Джин раскрылся больше. Язык начинает свой энергичный танец вокруг сфинктера. Легкие прикусывания приводят Джина в восторг. Он течет . Тонкие пальцы Джина проникают в глубь себя, и начинают трахать в тот момент, когда язык Джуна уже орудует во всю . Мокрый, с блестящими от смазки пальцами , он продолжает насаживать себя глубже и глубже. Наму нравится смотреть на это. И Джин уже это знает.. —Давай это сделаю я , –сиплым голосом произносит Нам, облизывая пальчики один за другим. Вводит сразу два пальца, не переставая ловко вылизывать , зацеловывать анус хёна. —Ещё, вставь еще два пальца, –снова требует старший . Комната наполняется звуками и запахами любовных игр этих двоих. Джин ласкает свой член, стонет в предвкушении оргазма. Джун останавливается на минуту, чтобы сменить позу. —Давай, милый, сядь на него сверху, –приглашает он. Оседлав бедра Кима младшего, Ким старший сам вставляет его огромный член в свою растянутую дырочку. Гонка на выживание началась…

***

Шок. —Хоби, –снова Сок пытается вырвать Чона старшего из его мыслей — то что я хочу тебе сказать, важно для меня. Прошу , выслушай. Хосок кивает. — Ты смог бы остаться со мной? Ого, так просто? Без длинных речей и уговоров и даже давления? Сказать, что Хосок удивлен, ничего не сказать . —А как же твоя работа, статус, семья в конце концов? – решается спросить Хо. – Если ты останешься со мной навсегда, остальное я решу сам. Значит будет не NIS(1) , а MI6.(2) —Сок закурил, дав тем самым время на осмысление сказанного . –Ты умеешь преподносить сюрпризы, Чон , –медленно произнес Хосок. –Ты же знаешь, в нашей стране открытые отношения между такими как я и ты , считаются аморальными. Другое дело Европа. И , мне плевать на свой статус, Хоби, ты же видишь, что я одержим тобой. –Сок , есть нюансы, о которых я не могу не думать. Мы с тобой две страстные натуры , это не скрыть.. Сейчас, когда мы еще просто любовники без обязательств, меня волнует вопрос. Вопрос о моем статусе. Ты же понимаешь, о чем я? – Ты о метке.. я понимаю. Ее не будет на тебе. Ты всегда останешься самым привлекательным альфой. Но моим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.