ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
–Вам всем на завтрак отдельные пригласительные присылать? — усаживая за стол ТэГуков, обращается ко всем Джин , —строем у меня начнете ходить на прием пищи! —Бу-бу-бу, злой шеф , Джинн-и хён , –дразнит Тэхён. Джун смотрит на Джина , улыбается. За то короткое время что они вместе, он уже отлично выучил своего хёна : если Джин злится , значит нервничает.. Значит последует серьезный разговор. —Тэхёни , ты уже определился с местом ? –продолжает Ким старший. —Да, “папочка”, –Тэ обожает когда хён включает родителя , – как раз хотел обсудить с тобой пару вопросов по закускам. —Я зайду к тебе после завтрака, расскажешь.. Джун вздыхает , смотрит на Джина из под очков.. — Больше двух- говорят вслух , –лукаво смотрит на Джина , Чимин , –что за тайны французского двора, да, Гук-и? –У Тэ днюха скоро, –рассказывает Юнги , – мы поэтому все и приехали, – подкладывая вкусняшек Чиму , продолжает , – перед самым Новым Годом. Разговор как то не вяжется за столом.. Каждый в своих мыслях. Гук решает взять ситуацию в свои руки, видимо проснулся руководитель Чон. –У меня такое впечатление, что каждый из вас хочет что то сообщить нам всем и не может начать ?М? — откладывает вилку в сторону и толкает языком в щеку , Гук. —О! Директор Чон вернулся , –улыбается Джун –Ага , я уже соскучится успел даже , –подхватывает Сок , подмигивая Паку. —Господин Чон , – заливается смехом Чимин, –ты к нам надолго? Все внимание переходит на персону Гука. Семь пар глаз внимательно следят за его действиями. Фигня вопрос, Чон Чонгук и не такие взгляды выдерживал на своих собраниях с акционерами. Тэхён следит за реакцией Гука . –Ты не знаешь, почему я столько лет с ними дружу? –улыбаясь , обращается Гук к Тэ. —Потому что они твои лучшие друзья, –смеется тот. Настроение за столом заметно улучшилось. –Эмм .. У нас с Хоби есть новость для всех , – произносит Сок. —Пожалуйста, Сок, пусть это будет хорошая новость, –улыбается Чимин. —Хосок и я решили ..ну.. —Сок замялся, –мы..черт… –смотрит на Хоби . —Мы решили жить вместе с Ын Соком, как семейная пара. Официально , –спокойным голосом закончил за своего альфу Хосок , продолжая завтрак, — в Лондоне. — А мы в Сеуле , – вставляет Джун , — и да, все тоже самое, как у вас , да, хён? –Да , Джунни , да..Ты молодец ..Я бы еще тянул пару дней.. –краснеет Джин. Чимин смотрит на Юнги. Долго смотрит. Начинает ржать. –Гони , –протягивает руку, –уговор - дороже денег! –Блять, ну вы серьезно? –Джин пытается скрыть улыбку, – мы им о своих планах на будущее, а они спорят на нас за нашими спинами, Хо, скажи что нибудь! — Все претензии к вашему Коту , –парирует Чимин , –это он меня подбивает на споры , –палит контору Пак. –Сумма то хоть приличная, Юнги-я , –смеется Хосок , переводя взгляд на Чимина – Угу , – Мин молча встает из-за стола, подходит к Паку. Сдувает челку с глаз , становится на одно колено перед ним. —Пак Чимин, будешь моим мужем?! –Согласен, – кричит довольный Чим, –кольцо гони ! –Оно в комнате , –улыбается Юнги, –сейчас , погоди.. –Мне кто нибудь объяснит, что происходит? –шепчет громко Гук Тэхёну. –Я сам в шоке, малыш, –Тэ удивлен не меньше Гука. –Ага.. съездили в отпуск. Чимин, бля! Мог хоть бы предупредить меня, еще друг называется… –Гук, ну чего ты, – смеется Пак, –сейчас Юнги вернется с кольцом, и все объяснит. –Хотелось бы.. –успокаивается Гук. –Джин, ты собрался в Корею? –Тэхён серьезно смотрит на хёна –Да, малыш. Решил покорить родную страну, так сказать.. –Тогда я в доле! Хочу помочь с развитием.. –протягивает руку Джуну и Джину Тэхён. –Ну чего ты, Гук-и , –ловит на себе взгляд младшего брата Сок, – ты не рад за нас с Хосоком? Хосок напряжен. –Придурок! Рад! Очень рад! - улыбается Хосоку . --А как же с работой? –переживает Гук. –Переведусь в их контору, надеюсь , получится обойтись малой кровью, –отвечает Сок –Сок, можно тебя на пару минут , –встает Тэхён и показывает глазами на террасу. –Да, конечно . Подкурив сигарету ,Тэхён ждет Чона старшего. –Сок, у меня есть очень близкий и хороший друг в твоей конторе, может поговорить с ним? Надеюсь, не откажет.. –В моей конторе? – Сок в легком замешательстве. Чего такого и как много знает о нем Ким Тэхён… –Сон Джун Ки –прямо говорит Тэхён. –Хмм, серьезные у тебя друзья, Тэ. Сок удивлен . –Ну я не только украшения рекламирую, как ты уже понял.. –Тэ Через окно террасы за двумя парнями наблюдает Гук. О чем они говорят? –Буду признателен. Правда. Если получится у тебя, Тэхёни, –Сок протягивает ладонь. Тэхён крепко жмет. Юнги протягивает колечко Паку. –А все из за твоих футболок, Гук , спасибо, за Чимина –смотрит серьезно. Почувствовав на своих плечах руки Тэхёна, Гук обращается к парочке: –рады были помочь вам, да, Тэ? –Да, малыш , –целует в любимую макушку тот, –да..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.