ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал Ын Соку, Тэхён позвонил другу в Корее. Объяснив ситуацию и попросив помочь , так же сообщил, что в начале января навестит его сам. Сон Джун Ки , чуть позже сообщил по электронной почте, что перевод возможен , но только через пол года. Если Чон ЫН Сока такой вариант устроит, то тогда он дает его делу ход. И также не забыл передать поздравления общему другу Чон Хосоку. Спустившись в гостиную выпить кофе, Тэ заметил сидящих ЧонЧонов. –Не помешаю? –присев рядом , спросил Тэхён –Это мы у тебя в гостях, Тэтэ, –улыбнулся , как то печально Хосок. –Чего загрустили? Новости есть, и довольно оптимистичные, я бы сказал , —наблюдал Ким за реакцией пары. Ын Сок напрягся в ожидании. Хоби смотрел с тревогой.. –Если тебя , –Тэ посмотрел на Сока , –устроит отсрочка в пол года, –перевел взгляд на Хосока, – выдержите ? –Получилось? Правда? –Сок подскочил прям на месте –милый, это же ерунда, всего 6 месяцев! —влюбленные глаза Сока смотрели на его парня. –Спасибо , Тэ , – Хосок обнял друга, —как тебе удается проворачивать все, о чем тебя просят? —Просто я сплошной шарм, ты забыл? —смеется Тэ, –и кстати, с тебя теперь два билета на самые лучшие места на твоих выступлениях , и что б я не напоминал. —Ну это вообще фигня вопрос! –улыбался на все тридцать два Хоби хён. –Серьезно, я могу на всю нашу компанию на ближайший балет билеты достать , хотите?? –Тэ, а кому эти два билета?Сон Джун Ки? Это его просьба? –вопрос от Сока. –Чего это? Это нам с Гуком , –сияет улыбкой Тэхён , –мы теперь с малышом ни одного твоего выступления не пропустим, хён. Хорошо иметь такой блат, скажи, Сок? И довольный покинул друзей. Гук сидел с Чимом и Юнги на террасе , обсуждая то, что произошло за завтраком. –Джин теперь начнет свое дело в Сеуле , хочу тоже поддержать его, – Гук посмотрел на друзей. – Я с тобой за любой кипишь, ты ж меня знаешь , Гук-и , –отозвался Пак . Мин сидел молча. Было видно что он думает о чем то серьезном. –О чем задумался, хён? –обратился Гук к Юнги. –Мысль одна есть…садитесь ближе, сейчас расскажу! Выслушав предложение от Юнги, парни удивились. –Ты думаешь, он захочет? –спросил Гук –А это от тебя уже зависит, –хитро подмигнул Мин. Тэхён сидел у себя в кабинете . Прокручивая все события сегодняшнего утра , он пытался восстановить по памяти реакции Гука на новости друзей. Трое близких друзей создали свои пары. Нашли свои половинки. Чимин даже получил кольцо. Что испытывал в тот момент Чон. Чувствовал ли он себя “ не в своей тарелке”, сидя рядом с Тэхёном. Тэ улыбался. Для себя он уже решил практически все. Дело оставалось за малым. –Чонгуки, ты где? Я соскучился, давай прогуляемся к озеру? –Хорошо, давай, у меня как раз разговор к тебе, –ответил тот, –минут 15 и я готов. –Я зайду за тобой, не спеши, малыш. Целую. Закрыв телефон , хитро улыбнулся Ким. Держась за руки они медленно прогуливались по набережной Комо. –О чем задумался, Гук? –спросил Тэ. –Представил что гуляю возле реки Хан , –немного помедлив, ответил Чон. –Со мной? – Да. Как всегда честно , подумал Тэ и усмехнулся в шарф. –Значит мы просто обязаны с тобой прогуляться по Радужному мосту , согласен , Гуки? Гук молча шел.. Видимо так глубоко задумался о разговоре с Юнги и Чимином, что не услышал вопроса Тэхёна. –Малыш, ты чего? Тэхён остановился, повернув Гука к себя. –Что то случилось?Гук!? –Оуу, извини, –улыбнулся Гук , –Тэ, послушай…тут такое дело… Как то холодком прошлись эти слова по сердцу Тэхёна. Лицо Кима стало серьезным. Чего надумал себе его малыш.. –Гуки, –Тэхён взял руки младшего и обнял ими себя, –ты меня напугал. Я задал тебе вопрос, а ты.. Гук посмотрел на Тэхёна..Сердце Кима пропустило удар..да что ж такое… –Поцелуй меня, Тэ.. –Гук приблизился так близко, что Тэхён различил все родинки на лице любимого . –Мой Гуки-и.. –выдохнул Тэ в поцелуе.. Поцелуй был длинным. Напористым. Языки сплетались … –Поехали домой , –прервался Тэхён и развернул их к машине. –Ну , нет! Мы еще не прогулялись и не поговорили..А у меня есть что тебе сказать, Тэхёни. –Уверен, что не хочешь домой? –Тэ склонил голову и в глазах прыгали чертики. –Не уверен, но поговорить надо тут. Дома не получится, –настаивал Чон , с такими же чертями в глазах. –Ок, говори, хотя нет. Ответь мне на мой вопрос сначала. –Повтори его, я правда в тот момент задумался.. –Я пригласил тебя на прогулку по Радужному мосту! – Согласен, --ответил Гук –А потом на башню Намсан, –продолжил Тэ. –Согласен, оттуда открывается прекрасный вид на ночной Сеул, –Гук смотрел на Тэхёна и ждал, когда тот закончит, чтобы задать ему свои вопросы. –И повесим там замок, так ведь, малыш? –Тэхён ждал ответа. –Согласен,Тэ.. –Ким ликовал. –Какой замок? – до Гука вроде начало доходить.. –Такой, какой вешают парочки в знак своей любви, Гуки,-- вот ты и попал , малыш. –Тогда придется поискать самый большой замок во всем Сеуле, --сам ты попал, Тэхён “Он любит меня, мой омега любит меня!” – внутренний зверь альфы радовался как маленький щенок . –Тэхён, теперь послушай меня , –продолжил Гук, когда страсти более не менее успокоились , – я сегодня говорил с Паком и Мином. Мы тоже хотим помочь Джинни-хёну с открытием ресторана в Сеуле. –Отлично, –начал было Тэхён. –Погоди, послушай до конца, мы подумали, что на открытии, было бы неплохо , если бы там спел , — почти на одном дыхании выпалил Гук. Тэхён смотрел на Гука такими глазами, в которых читалось “Я СДЕЛАЮ РАДИ ТЕБЯ ВСЕ” –Ну ты как? Согласен? –ждал Чон. –Согласен , –ответил Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.