ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Покинув родину много лет назад , Ким Тэхён стал практически Гражданином Мира –Космополитом..(1)Объездив почти весь мир, Тэхёну и в голову не могло прийти, что вернется он туда , откуда начал. Ну да , если б еще месяц назад ему сказали, что он поедет в Корею на совсем, вы шутите, что ли? По собственному желанию?? Ха , три раза! А вот теперь самое интересное: Кима просто тянуло вернуться , потому что он любил. Честно говоря, вот положа руку на сердце, между нами, омегами, Ким Тэхён никогда не был в кого либо влюблен. Ну не его это было! Крышесносящий секс- это дааа! И чтобы не с одним омегой, а с несколькими. И чтобы не его , а он . Ну в смысле он дарил , давал , удовлетворял ,возносил тех , кто был рядом в тот самый момент. Но без любви. Отакот… А теперь что? Теперь есть восхитительный парень- омега , умный, красивый, сексуальный …, короче , такой личный наркотик самого высокого качества. От которого торкает не по детски, от запаха сносит крышу , как в период пубертата, и от привычки толкать языком щеку, просто хочется раскладывать его на всех поверхностях стопяцотмильёнов раз…И паренек этот не просто розовый омежка, а вполне себе брутальный омега Сигма, с пирсингом и в татухах, который даст сто в гору ни одному, а нескольким альфам. Вот такая ботва, прикинь? Нашли друг друга… Просто Тэхён узнал в нем родственную душу, как там говорила донна Альби Джину, “Своего человека”. Такого честного, прямолинейного , откровенного в своих делах и помыслах. Не отпускать же такую Птицу Счастья обратно!? Поэтому сидит Тэхён-а в кабинете и решает свои дела , чтобы удивить любимого малыша Гуки своим возвращением в Корею. ВотЪ. А дел у Кима поднакопилось немало.. Свой юбилейный,35 год рождения , Тэхён изначально хотел провести со своими лучшими друзьями юности. В тесном кругу, так сказать. А сейчас приходится менять все планы , и он несказанно рад этому. Потому что друзей стало больше, все они ему дороги, и есть его Гук. Чонгук, которому он готов отдать себя всего и еще кое что в придачу… Улучив момент , когда Джин, Хосок и Юнги были дома без своих вторых половинок, Тэ собрал их на совет. –Мне нужна помощь , –смотря в глаза всем троим , читает по ним, что друзья знатно так обалдели. Первым приходит в себя Джин хён , вскакивая за стаканами для коньяка , нарезкой из лимона. Юнги сметает с лица скуку , выключает режим энергосбережения садится ближе. Хосок всегда собран. И он рядом. –Я по поводу нас с Гуком и днюхи моей. Друзья громко выдыхают , улыбаясь. –И да, хочу чтобы наш разговор не выходил за стены дома. Пусть это будет сюрпризом для него. Хотелось бы чего то грандиозного.. Такого, чтобы запомнилось навсегда. –У нас есть время подумать, или предлагать свои идеи сразу, Тэтэ? – спрашивает Мин. —Сразу, только кошки родятся, –задумывается Джинни…, –а Гук у нас натура тонкая, страстная..Подумать стоит.. —У самого то, есть что на уме? –опять Юнги. Тэхён начинает рассказывать о своих планах. Предлагает бар –друзья отметают эту идею сразу. –Тэхён, –обращается Хосок, –а есть ли что то , о чем Гуки не знает о тебе? Или знает, но не до конца? Тэ, почесывая мизинцем изящную бровь, задумывается.. —Возможно , есть… Может яхта? Как же загорелись у них глаза в тот момент! Идеи рождались одна за одной, друзья спорили, перекрикивали друг друга. Только Хосок сидел молча. –ЧуднО…– произнес Хо, —но! –Тэхёни, малыш ,а как тебе идея с эффектом неожиданности? — Можно как то подробнее с этого места? –интересуется старший хён. –Вот все, что мы сейчас предлагали, но без нас. Только они вдвоем. То есть: мы все готовимся , так убедительно как мы умеем. Чтобы Гуки видел это и поверил. Все мы должны выглядеть заинтересовано, можно даже спорить, переходить на крик, даже доходить до ссор, –улыбается Хо, делая двумя пальцами рук “кавычки”. — А в самый последний момент, не важно по каким причинам, но нас там быть не должно. Вот тогда , все будет зависеть от тебя, Ким Тэхён. М? –Бро, ты гений! —смеется Ким, —кстати, все забываю сказать. Помните те деньги за пари в баре. Они до сих пор у меня. Уж решите куда и как вы их… –договорить он не успевает, инициатива переходит снова к Хосоку. —Вот давайте с этого и начнем сегодня вечером за ужином. Джинни, тебе помощь нужна? —Ваа!! Я понял о чем ты, Хоби —Джин уже вскакивает и начинает звонить Джуну. –Хён, –кричит вслед Тэхён , – никакой самодеятельности, карту мою возьми, ну ты в курсе… —Вот и славно , –бормочет себе под нос Мин, принимая удобную позу и снова впадая в сон. –Кто ж знал, что будущий супруг такой падкий до ночных игр? –думает Юнги с улыбкой и включает снова свой энергосберегающий режим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.