ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 48
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
–Чими, булочка моя, ты ж меня любишь? А сильно? Даже если я накосячу, ты будешь меня любить? –Юнги, если опять пари, я тебя сам выебу! —Джунн-и, милый!!! Знаешь ли ты, что в любви все способы хороши? А скажи мне , любимый, смог ты пойти на обман ради большой любви? –Хён , ты главное мне все спокойно объясни, ты же знаешь, я все пойму… —Малыш, дело есть, почти государственной важности…Да погоди ты , маньячелло, да что ж такое тоооо! — Хоби?Тебя завербовали северокорейцы? Примерно такие диалоги можно было услышать в разных частях двух прекрасных вилл , на берегу озера Комо…. Мысль о том, что Чимин, Джун и Ын Сок должны быть готовы к любым событиям вечера , пришла каждому в голову по отдельности. Потому что иди, знай, чем бы все могло закончится, ещё не начавшись. И да, сошлись на том, что Гук не должен ничего заподозрить.. и Тэхён теперь тоже. Глаза Пака загорелись от услышанного плана, и он гордо задрав носик - кнопку сообщил, что в таких делах он вообще “заслуженный артист земного шара”. Намджун выслушал и согласился, что у Гука давно ( если не считать потерю зонта и внештатной течки) не было моральной встряски. Так почему бы и нет? О вербовке северокорейцами, в голос ржал уже Хосок.. Младший Чон все же согласился подыграть , в принципе у него не было выбора , иначе проводил бы ночи сам. Итак. Хотелось бы конечно обсудить это все в кругу друзей, но конспирацию никто не отменял. Прям, дети малые. Джин решил не заморачиваться и устроил вечер корейской кухни. Пибимпап , кальби, токпокки, Сундубу Чиге , пульгоги, токпокки и кимчхи. Вишенкой на торте- яннём чикхин и соджу. –Хоби, ну и чего сидишь как засватанный? –нашел “слабое звено “ Джин. –Хён, ты охренел? Тут калорий столько , что мне потом пару месяцев есть нельзя! –”завелся” Хосок –А , да? –”шипел “шеф, –тогда в другой раз готовишь себе сам.. Крепостное право еще в 1861 году отменили. –Джинн-и хён, так то в России.. как бы , – Гук смотрел своими глазами олененка Бемби и улыбался. Что то шло не так… –Не хочешь есть - пей! –подал голос Мин, –наливая себе соджу. –Не понял? – Чимин грозно глянул на Юнги, — у тебя вообще лапки, тебе нельзя. И одним махом накатил рюмку Мина. Тэхён еле скрывал улыбку, прикрываясь бокалом вина. Интересно, как они разрулят ситуацию, думал он. –Кстати, господа корейцы, –снова Юнги тянет “лапки” к соджу, —где наши деньги за пари? –Фу таким быть, меркантильный, Юнги-я –второй стакан ушел как в сухую землю у Чима. Мин смотрел на Пака и понимал, что остаток жизни ему никогда не будет времени скучать.. –Деньги у меня, –отозвался Тэхён –решите уже наконец , куда их применить хотите. –Давайте в Лото-Тотто сыграем , –предложил Сок, –вот прямо на всю сумму? –Ты вот сейчас серьезно? –глаза Мина загорелись кошачьим блеском, –я , за!За это вот прямо надо выпить, хорошее предложение! Сок сам наливает уже Юнги. –Смерти хочешь, мелкий? –Чим щурится на друга , и третья рюмка уходит к нему. –Ну хватит комедию ломать , –огромные глаза Чонгука становятся бездонными черными дырами, голос как металл, под его взглядом все начинают втягивать шеи в плечи . Теперь перед ними сидит не малыш Гуки, а омега Сигма, который своими феромонами подавляет не только омег , но и альф. Кроме Тэ, конечно. Тот просто кайфует от вида своего малыша в этот момент. И от запаха вишни, который начинает горчить, потому что кто то злится..Разложить бы его сейчас, когда он такой властный.. Член Тэхёна с ним соглашается . –Деньги можно перевести в детский дом, в Корее, –продолжает Гук, –думаю это будет самое то… . Успокаивается.. и вишня уже не горчит. Затем повернувшись к Тэхёну , спрашивает, решил ли он как и где будет проводить день рождение. Если Тэ нужна помощь, он с удовольствием поможет. “И все остальные тоже помогут” –снова Сигма. На помощь приходят НамДжины , говорят , что приготовят все закуски по высшему разряду и торт для Тэхёна, так что Гук-и может быть спокоен за это. ЧонЧоны уверяют Гука , что украсят любое место, в лучших традициях всех праздников. Только пусть им никто не мешает. За ЮнМинов расписывается Пак, обещая Гуку, что Юнги напишет песню для Тэхёна, и она станет хитом. На что Мин скалясь отвечает, что у него ж лапки! Значит писать он не сможет. Именно в этот момент начинает смеяться Гук. Именно не улыбаться , а смеяться. Заливисто ... Тэхён смотрит на своего омегу и понимает, что никому и никогда не удастся одурачить этого прекрасного парня. Как бы не старались их друзья, все попытки тщетны. И в этот самый момент Тэхёну приходит одна мысль. Он наклоняется к Гуку , шепчет тому на ухо “идем” и уводит из дома, на ходу бросая всем ,чтобы их не беспокоили. Тем самым дает время друзьям обговорить следующие действия. –Что это сейчас было? –спрашивает Мин . –Феромоны Сигмы, – хором отвечают Хо и Сок. –А на Тэхёна они не действуют, что ли? –не успокаивается Юнги. –Начнем с того, что, как мне все таки удалось заметить, Тэ кайфовал в тот момент, во вторых- он доминантный альфа, еще вопросы есть? – подводит итог Хосок. –Давайте все же обсудим , как мы дружно не попадем на яхту!? –икая , предлагает Пак –Булочка, ты в дрова , –ржет Мин. –Одно ясно, надо подготовить яхту за день раньше ,–итожит Джун. –Допустим, кто то может прикинуться больным , и это могу быть я, –тянет руку Чима –Хорошо, но прикидывайся накануне вечером, а лучше днем! –поучает Джин. –В таком случае и Юнги-я останется на берегу, –заключает Пак. –С одной парой уже решили, –говорит Джун, –дальше? –Мы можем как бы заблудиться , в поисках подарка для Тэ , –предлагает свой вариант Сок, –и вот еще минус 2 человека. –Допустим, –снова слово за Джуном, –скажите потом , что прибыли на пристань, когда яхта уже вышла в воды..? – Ну, да. –Остаемся мы с хёном.. –смотрит на Джина , –есть предложения? –Тю, скажите что у вас гон или течка, выбор за вами, –улыбается Хосок –Сплюнь, тьфу-тьфу, тьфу! –округляет глаза Джин –Я глотаю, —ржет Хоби.. и вся компания вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.