ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок Уиллу

Настройки текста
Примечания:
В этот день Майку позвонили его друзья и позвали его. Майк не очень хотел идти, но всё таки пошёл. Уилл в то время сидел около батареи, потому что ему стало холодно и он сам в тонкой кофте. Майк подошёл к Уиллу и сказал: -"Я пойду погуляю, а ты не за порог дома. Понятно?" Уилл кивнул головой. Майк улыбнулся и пошёл.Когда он выходил, то услышал мяукание за ним. Майк обернулся и увидел котёнка, который ещё не открыл глаза,он осмотрел всю окрестность и не нашёл кошки. Майк не долго думая отнёс его домой. Уилл увидав своего друга спросил: -"Ты как то быстро вернулся." -"Я просто нашёл тебе компаньона, теперь когда меня не будет вы всегда будете вместе,ну до тех пор пока он не умрёт..."-Ответил Майк показывая котёнка. Это был мальчик серого окраса с чёрной полосой на спинке и с этой полосы, шли ещё, такое ощущение что эта полоса растекается до самого живота, колени и лапки были белые. Уилл был очень рад и удивлён, но когда Майк начал уходить Уилл спросил: -" Майк, а чем мы котёнка кормить будем?" -"Ох, возьми и промой пипетку и корми обычным молоком."-ответил Майк стоя около порога, когда он договорил, ушёл. Уилл быстро нашёл пипетку в аптечке, взял молоко и начал кормить котёнка. Время пролетело незаметно, всё это время пока не было Майка, Уилл ухаживал за котёнком и думал как его назвать. Время близилось к вечеру, Майк до сих пор не пришёл. Котёнок и Уилл уснули в подвале, котёнок спал около Уилла,а Уилл уснувший в позе, будто он упал с восьмого этажа дома. Где то в 22:48 пришёл Майк, он пару минут походил по дому, потом уже лёг к себе и уснул. 06:17 Уилл проснулся от мяуканья котёнка, который хотел кушать. Уилл накормил котёнка и опять уснул. Он просыпался много раз, что бы накормить котёнка. 12:45 Уилл не смог выспаться, его разбудил Майк и дал завтрак.Уилл немного потёр глаза и посмотрел на еду, это была яичница с хлебом. Он поел и посмотрел на котёнка который всё ещё спал. Уилл не хотел оставлять его одного, поэтому он переложил его к себе на руку и пошёл на верх, там где его уже ждал Майк.Когда Уилл положил котёнка на подушку,Майк спросил: -"Уилл, ну как тебе котёнок?" -"Хороший."-ответил ему Уилл с улыбкой. Майк ухмыльнулся и повернулся в сторону газовой плиты. Уилл немного постоял и пошёл в гостиную. Тук-тук Постучали в дверь. Майк подбежал к Уиллу и сказал: -"Уилл, беги в подвал... БЫСТРО!" Уилл оставив котёнка побежал в подвал и спрятался. Майк нервно улыбнулся и открыл дверь. Там стояли его друзья Дастин и Лукас.Майк выдохнул и спросил: -"Пацаны, что вы тут забыли!?" -"Ну как бы мы хотели позвать тебя на заброшку"-ответил Дастин не довольным тоном. Майк быстро сообразил и сказал: -"Простите пацаны,мне надо идти искать Уилла." Пацаны переглянулись и Лукас сказал: -"Ладно, в конце концов он тоже наш друг, мы поможем тебе." Майк отошёл, взял куртку и пошёл с пацанами. Уилл услышав эти слова вышел из дырки,которая была проделана кем-то в стене.Он пошёл к котёнку, как раз он хотел кушать, Уилл накормин его и сел рядом поглаживая его маленькую и нежную голову. Так прошло много времени. Майк не вернулся, а Уилл сидев около котёнка, смотрев в окно. За окном почти не было людей, если они проходили, то их взгляды были пустыми, поэтому Уиллу не пришлось так долго смотреть в окно.Он вышел из подоконника, взял котёнка и пошёл в подвал. Пока Уилл шёл по лестнице, то внезапно ему пришла идея, как назвать котёнка. -"Я придумал как тебя назвать, малыш. Ты теперь Лорри..."-сказал Уилл с довольным лицом. Лорри продолжал спать, но когда Уилл положил Лорри на кровать и отошёл, то котёнок начал мяукать, ведь рядом не было Уилла.Сам Уилл сняв кофту подошёл к Лорри и лёг накрыв его и себя одеялом. Майк же вернулся ближе к утру, сонный и уставший лёг на кровать даже не раздевшись. 07:19 Уилл проснулся что бы опять накормить Лорри молоком.Накормив его, он решил посмотреть пришёл ли Майк или нет. Он приоткрыл дверь, там виднелась кровать, а на ней лежал Майк в уличной кофте. Уилл взял плед и накрыл его.Потом он пошёл к себе и уснул. Спустя пару дней Лорри открыл глаза и увидел своих о̶т̶ц̶о̶в̶ друзей. Майк ещё немного стал похож на гея, а Уилл как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.