ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эти блядские сны на хуе я крутил.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер 31 декабря (заебись у меня снег в мае и меня поздравили с новым годом👍). В этот день, к Майку пришла Оди. Она на удивление знала про Уилла. Они готовились к новому году, накрывая стол салатами. Пока они готовили Оди начала петь: -"Зима, холода замерзает иногда..." Вдруг Оди перебил Майк и он подпевал: -"Дрочну я тогда согреваясь холода" Уилл стоявший рядом подтолкнул Майка и продолжил подпевать: -"Но скоро весна, снег растает и тогда...." Майк снова перебил и начал продолжать подпевать: -"Говно потечёт из под снега из под льда" Тут Оди уже хотела пиздануть Майку по его хитрому еблу, но не стала. Когда они закончили Майку приспичило в туалет. Майк вошёл в комнату и запер дверь. Мысли Майка: Стоп что? У меня стояк? Вот же сука.....ЧТО ЗА ХУЙНЯ!? Майк чувствовал испуг, недопонимание и другое то что сложно описать.Он взял хуй в кулак и начал дрочить себе пытаясь вспомнить любимого человека, но кто ж знал что его мучило то воспитание, когда он болел и спал в обнимку с Уиллом. На кухне Оди с Уиллом пели новогодние частушки и песни. Через 3 минуты в дверь постучал Уилл и спросил: -"Майк ты как? Тебе плохо?" -"Всё н-нормально"-ответил Майк, он пытался сдержаться что бы не простонать. Уилл немного постоял и ушёл к Оди которая включала телик. Майк случайно обкончил потолок(завяжи свой хуй в узилок😃). Он вышел через минуту с нервным взглядом и сказал: -"Я дойду до магазина, за пивком и алкоголем." -"Тебе не продадут"-ответила Оди. Майк закатив глаза, взял куртку и пошёл куда то. Уилл в это время вытерал пол от крови Оди, которая воспользовалась своей силой что бы перенести тарелки. Когда он домыл то пошёл до ванны, он выкинул бумагу (которой вытирал кровь) в туалет.на него упала капля. Уилл посмотрел, он подумал что Майк опять ставил опыты с шампунями. Он промыл то место и руку, а потом пошёл по своим делам. 23:56 Вернулся Майк с ничем. Оди посмеялась, достала вафли и дала растроеному Майку. Майк ухмыльнулся и пошёл на кухню. Они провели новый год. Где то в 4:16 они легли спать. Сон Майка: Сон начался с того что он проснулся и пошёл на кухню, там был Уилл который дал ему завтрак и пошёл в свою комнату. Майк после принятия еды пошёл к Уиллу. Его глаза расширились от шока. На верёвке висел труп его друга, рядом лежал стул. Майк схватил нож и разрезал верёвку. Уилл упал на Майка истекая кровью. Майк крепко обнял его и сказал: -"Уилл.... Уилл ты слышишь меня!?" Уилл молчал. Было слышно только то, как капли крови стучали по полу.Майк проверил пульс. -"Вроде живой...."-сказал Майк продолжая держать друга. Он положил его на кровать и побежал за аптечкой. Перевязав порезы, он посмотрел на Уилла. Мысли Майка: -"Он такой милый когда спит~" Майк помотал головой. А потом он просто изнасиловал Уилла(😃👍). (Странные сны снятся мне иногда Я проснулся в поту Мне приснилась пизда Я ахуел Я был пьян, отрезвел Эти блядские сны на хую я вертел.....) Весь день Майк отстранялся от Уилла. Сам Уилл не понимал что с Майком и просто ухаживал за Лорри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.