ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да блять....

Настройки текста
Примечания:
В этот день Майк ушёл из дома не попрощавшись с Уиллом. Уилл не обратил большого внимания и пошёл кормить Лорри. После кормления, Уилл пошёл на кухню, он посмотрел в окно, там не кого не было. Уилл так втянулся в окно так что не заметил сколько прошло времени. Прошла женщина и увидела Уилла, она немного постояла, потом же подошла к двери и начала стучать. Уилл очень боялся, он схватил Лорри и побежал в подвал, закрыв за собой дверь. Женщина же настаивала на своём и позвонила в полицию. Когда они приехали они требовали открыть дверь, но кто то не стал долго ждать и выломал дверь. Они обошли весь дом и обошли подвал. К сожалению Уилла здал Лорри, он начал мяукать. Уилла отвезли в участок и ждали когда приедут его родители. Приехала Джойс, она крепко обняла Уилла и сказала: -"Я скучала по тебе, сынок...." После этих слов она встала и повезла Уилла домой. Лорри лежал на коленях мальчишки. Когда Джойс её взгляд был грустный. Уилл посмотрев на её лицо спросил: -"А отец дома?" -"Да, он до сих пор у нас, но ты не бойся, мы скоро его выгоним..."-ответила она с нервной улыбкой. Уилл быстро продумал план. Джойс смотрела за всеми действиями своего сына. Сам Уилл, медленно вылез из машины и тут же со всех ног побежал куда глаза глядят.Так он добежал до города, пробегая по тротуару он быстро забежал заугол и сел рядом с мусорным баком, что бы отдышаться. Спустя время Уилл отдышался, он уже собирался уходить, но зашли какие-то люди и начали про педофилию. Уилл не хотел попадаться им на глаза и закрыл маленький рот Лорри, что бы опять тот не здал. Прошло не мало времени и они ушли.Уилл потерял счёт времени. Уже стемнело, Уилл не хотел оставаться на одном месте, он встал и пошёл.Он не раз заходил за углы, что бы не попасться на лишнее внимание.Так он дошёл до дома Майка. Сам Майк сидел в своей комнате и разговаривал с Дастином по рации. Уилл тихо постучал в дверь, Майк не услышал и продолжал разговаривать. Спустя несколько минут Уилл сел под дверью и начал хныкать. Лорри продолжал спать. Так Уилл уснул, Лорри проснулся спустя 13 минут, он выскочил и пополз к двери. Майк услышал мяуканье и открыл дверь (которую он сам вставил), она тяжело открылась и Майк очень удивился, увидев Уилла и Лорри под его дверью.Он перетащил Уилла и Лорри, потом же лёг в обнимку с Уиллом. На утро Уилл почувствовал на себе тяжесть и от этого проснулся. Когда он осмотрелся, на его лице появилась небольшая улыбка счастья.Он немного походил и нашёл плед и накрыл себя и Майка. На утро Майк приготовил завтрак, в этот завтрак было Какао и яичница. Уилл подошёл к Майку и сказал: -"Спасибо, Майк, если бы не ты, я бы помер." Майк кивнул с улыбкой и погладил Уилла по голове. Так они прожили день и опять же действия Майка больше подходило на гейства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.