ID работы: 14670275

Ну разве я пидор?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Так Уилл прожил у Майка 5 месяцев. За это время к Майку один раз пришла полиция и осматривала дом, Уилл прятался в пуфике и Майк что бы не было подозрений сел на минуту и пошёл за полицией. Майк очень хорошо умел врать людям, даже не задумываясь о последствиях. В этот прекрасный день Майк придумал как найти приключения на жопу и пошёл к Уиллу. Сам Уилл сидел в подвале с Лорри и поглаживал его по голове. Майк спустившись сказал: -"Уилл собирай манатки мы с Оди едим в поход" Уилл удивлённо посмотрел на него и ответил: -"Ладно... А как с Лорри?" Майк немного задумался.Спустя минуту он сказал: Ну типо.... Насыпим ему корм на будущее, к лотку он приучен. Мы туда на два или три дня." Через пару минут Майк вспомнил что Уиллу будет не где спать и сказал: -"Уилл, тебе придётся спать со мной в одной палатке. Н-но спать будем вальтом!" Майк покраснел как помидор. Уилл промолчал, но по его виду он был подавленным. Майк же идя по дороге не раз замечал это. Так они дошли до леса. Уилл спрятался, а Майк постучал в дверь. Дверь распахнулась и на Майка зверепым взглядом смотрел Хоппер. Он спросил: -"Что тебе нужно, Майк...." Майк посмотрел на него с нервной улыбкой и ответил: -"Можно мне Оди?" Хоппер закатил глаза,позвал Оди и ушёл. Оди уже собралась и побежала в объятия Майка. Она увидела Уилла и улыбнулась. Так они дошли до места. Майк и Уилл вместе собрали их палатку и в том числе палатку Оди. Майк зажёг костёр и поставил жарится шашлыки. 17:46 Уилл спокойно рисовал около костра, он сделал набросок. Вдруг подошёл Майк, посмотрел на рисунок и спросил: -"Что рисуешь?" Уилл решил пошутить и с улыбкой ответил: -"Порно с тобой и Оди." Майк нервно улыбнулся, схватил палку на которой он жарил маршмеллоу, повалил Уилла на спину и сказал: -"Что ты щас сказал?....СОСИ ПАЛКУ!" -"Может не надо?"-ответил Уилл понимая, что Майк готов разорвать его за такие слова.Оди услышав этот вышла из палатки и сказала: -"Майк, успокойся." Майк услышав эти слова, отпустил Уилла и пошёл дальше жарить маршмеллоу. Уже стемнело. Они решили передохнуть и разошлись по палаткам. Майк как обычно как злопамятный мальчик решил отомстить за ту шутку, которая была сегодня. Майк подполз к Уиллу, приложил свои руки к его щекам и проговорил: -"Уилл, почему ты всегда выглядишь таким подавленным? Тебе правда нужно улыбаться чаще, не знаешь. Давай же, улыбнись для меня~" Уилл покраснел, но понял что это очередная шутка и ответил: -"НАПРИМЕР ТАК?" На его лице появилась широкая улыбка. Майк немного растерялся, но решил продолжить шутку.Он потянул свои губы к губам Уилла.Уилл тоже схватил Майк за щёки и поцеловал его. Майк был в конкретном ахуе и оттолкнул его. -"Ты ебанутый!?"-закричал Майк.На самом деле ему понравился поцелуй, но признавать это не стал. Уилл продолжал улыбаться,но через минуту он просто лёг спать. Оди пришла проведать их, увидев что спит Уилл, она позвала Майка и они до 02:18 говорили и жарили маршмеллоу.Потом разошлись сонные и сытые по палаткам. Майк посмотрел на Уилла, поцеловал в щеку и уснул с ним в обнимку. На утро Уилл проснулся от жажды, увидев Майка он не придал этому большого внимания и просто вышел попить воды. В 11:03 проснулся Майк. Он не очень помнил вчерашнее да и не хотел этого. Попозже Майк предложил сходить покупаться. Все согласились.Они зашли в озеро, Майк кинул Уиллу маску для купание и пошёл за кругом для Оди.Уилл одел маску, задержав дыхания он нырнул. Спустя 10 секунд вокруг него плавали рыбы, он готов был любоваться этим вечно, но дышать чем то надо. Он высунул голову и посмотрел на берег.Там не кого не было. Они ещё немного покупались и вышли. Так они еще прожили день и поехали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.