ID работы: 14670412

Сердце тьмы

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Авани

      Последние три недели были и адом, и раем одновременно. Мы с Кэтрин довольно быстро покинули страну, путь наш лежал в Испанию, город тусовок и веселья. Было тяжело первое время не знать, как сейчас обстоят дела у Анны, но Кэт помогла мне с этим, и теперь с помощью ее знакомых я каждый день узнаю новости о сестре. Как я и предполагала, Елена взяла ее под свою опеку, но живут они раздельно. Видимо, сестренка не захотела покидать дом.       Мы с вампиршей живем в большом доме, который достался нам не самым честным путем, но нужно использовать все привилегии своей новой жизни. Из комнат постоянно слышатся поцелуи, томные вздохи, шлепки и стоны. Если мы не на вечеринке, то занимаемся сексом с парнями из клуба, а после выпиваем их кровь и избавляемся от трупов. Так легче не испытывать чувство вины, ведь люди сами к тебе тянутся. Да, у Кэт определенно было нестандартное обучение навыкам вампиризма, но лучше так, чем никак. — Авани, ты с ним закончила? — спросила Кэтрин, входя в мою комнату. — Да, только что, — ответила я, отбрасывая голое и опустошенное тело очередного паренька. — Тогда кинь его ко всем и начинай собираться. — Куда мы? — ответила я, поднимая труп. — Сегодня будет большая тусовка, там будет много вампиров, тебе стоит обзавестись знакомыми среди них.       Я хитро улыбнулась и направилась в подвальное помещение, запах там стоял ужасный, так что мы планировали сегодня ночью сжечь все остатки людей, а их тут было немало.       Вернувшись в комнату, я надела самое суксуальное платье из всех, что у меня были, дальше каблуки, прическа и макияж. Быстрая скорость давала мне шанс вдвое сократить время на сборы. Так что у меня даже осталось еще немного времени.       Наконец выехав, я подправила тушь в зеркальце и уставилась на дорогу. Теперь мы везде представлялись сестрами, так что меня даже начали бояться в какой-то степени. Но я и сама была не промах, любому могла свернуть шею, если что-то не понравится. Да, первое время это было тяжело, но инстинкты брали верх над чувствами, что я даже забыла о великой любви к Клаусу и переживаниями по поводу собственной смерти.       Кэтрин научила меня, как ходить с гордо поднятой головой и заполучать внимание любого парня в ста метрах от меня. Любой был сам готов подставить мне шею и пойти на самоубийство. Вампиризм не изменил меня внешне, но кожа стала безупречной, волосы плотные и почти всегда чистые, я сама сияла и притягивала внимание. Больше не было отдышки после долгого бега, можно было не спать пару суток и все равно оставаться такой же бодрой. Мысли об убийстве людей больше не пугали, ведь это моя природа, такова моя жизнь и место в цепочке питания. Я сильнее, а значит, могу управлять слабыми.       Мы с Кэтрин зашли в большое многоэтажное здание. Как оказалось, был определенный список гостей, нас определили на вип-этаж, ну, разумеется, ведь по-другому и быть не может. Только пройдя на него, в нос тут же ударил сладкий запах свежей крови и дорогого алкоголя, который разносили симпатичные официантки, они были людьми. — У них ты можешь всегда пить кровь, они под внушением, — объяснила мне Кэт. — Но не нужно убивать. Весь обслуживающий персонал имеет при себе бутылочку с кровью, чтобы сразу восстановиться и уйти к следующему клиенту. А новообращенные вампиры нам тут точно не нужны, так что без смертей. — Разумеется, мы же в приличном обществе, — ответила я.       Вампирша повела меня к кругу незнакомых мне людей и представила как свою сестру. Всё же фамилия Пирс очень сильно помогает мне иногда, странно, что Кэтрин вообще согласилась ее делить с кем бы то ни было. — Итак, значит Авани, — улыбнувшись, сказал один из вампиров. — Очень приятно видеть такую красивую девушку среди нас, не в обиду вам, Кэтрин, вы тоже неотразимы. — О, мой дорогой Фредерик, я знаю, — ответила она. — Но думаю нам с сестрой нужно отлучиться и посекретничать.       Мы быстрым шагом направились в туалет, зашли в одну из кабинок и заперли ее. — А теперь внимательно слушай и запоминай, — начала Кэтрин. — Фредерик — очень влиятельный вампир в этом городе, если ты ему нравишься, то он сделает всё, чтобы помочь, но потом придется отплатить в два раза больше. Может, через неделю, а может, и через сто лет. Не имеет значения, но это знать нужно. Рядом с ним сидела рыженькая — Виктория. Тоже славится в этих кругах, но на деле ничего из себя не представляет, из-за проклятья одной ведьмы не может выходить на солнце даже с кольцом, так что ее можно не бояться. Она тратит все свое время и силы на поиск противоядия уже последние пару сотен лет, так что чужие проблемы ее не волнуют. А вот близнецы, сидевшие рядом, — Джон и Джек — довольно приятные парни, хотя и глуповаты, у них есть знакомые среди оборотней, так что с ними достаточно переспать, и они всю жизнь будут у тебя на поводке.       Я впитывала всю информацию, как губка, вампирская память не давала мне ничего забыть, так что об этом я не беспокоилась. Мы еще немного поболтали об оставшихся вампирах и вернулись. Весь вечер я знакомилась с новыми людьми, попутно запивая алкоголем и свежей кровью. Уже поздней ночью мы с Кэтрин прихватили с собой двух милых официантов и уехали домой.              Ночка была жаркой. Но я никак не ожидала того, что произошло. Пока паренек медленно входил в меня, я пила его кровь прямо из шеи и заметила, что дверь отворилась и на пороге стоял никто иной, как Клаус Майклсон собственной персоной. Но мне было настолько все равно, что я просто продолжала наслаждаться сексом и приятным ужином.       Видимо, первородного это не устроило, и он откинул от меня парня, попутно свернув ему шею. — Эй! — я воскликнула. — Ты лишил меня ужина! — Да что ты? То есть по твоему это сейчас важно? — Да, — невозмутимо ответила я.       Я была голая, но мне было плевать, просто, поднявшись с кровати, я натянула одежду, стараясь не обращать внимания на явно недоброго гостя. Так же беспристрастно выйдя из комнаты, я спокойно зашагала на кухню за пакетом крови. Достав его из холодильника, я уселась на кресло и открыла недавно купленную книгу, даже смерть не отобрала у меня любовь к чтению. — Да что с тобой такое? — Клаус попытался поднять меня, явно позабыв, что я стала сильнее. — Тебе не кажется, что ты мне немного мешаешь? — спросила я, все еще уткнувшись в текст. — Почему ты ничего мне не сказала? В больнице сообщили, что твое тело сильно искалечил кто-то, потому его сразу сожгли. Я даже забыл, что день назад, ты выпила моей крови. Все думают что ты мертва. — И что? Мне нужно прибежать с извинениями? Меня все устраивает. Я наслаждаюсь жизнью. — Ты отключила эмоции? — Только идиот их отключит, а умный возьмет под контроль и будет использовать их при необходимости. Так зачем ты пришел? Действовать мне на нервы? Нет уж, избавьте. — Я пришел, чтобы вернуть тебя домой. Твоей сестре стоит знать, что ты жива, как и всем остальным, Эмили. — Эмили мертва, — я вскочила с места. — Она умерла, ты ее убил, а теперь убирайся.       Гибрид как-то испуганно посмотрел на меня, что взбесило еще сильнее. — Убирайся! — прокричала я и… он исчез, просто испарился.       Я начала оглядываться по сторонам, пока не заметила Кэтрин. — Ого, подруга, а ты и не говорила, что обладаешь способностями ведьмы…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.