ID работы: 14671218

Камера, истина и винтовка

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Женя позвонил рано утром. Еслиб Егор был совой, он бы послал его к чертям, даже не подумав о профессиональной этике. Но увы он не спал. Проснувшись за полчаса до звонка Жени, он уже успел сделать несколько дел, и теперь смотрел свежие новости по телевизору. - Собирай винтовку - прозвучал знакомый голос, как только стоило взять трубку - Заказ новый поступил. - Я уж думал, что проваляемся ещё месяц без дела - сказал Егор, смотря на аккуратно лежащую винтовку вместе с другим металлическим приспособлениями. - Да не заливай, ты каждые выходные стреляешь. - Чаще Жень, чаще. - Значит навыки не потерял. Надо прикрыть задницу одному парнишке. - Какому? Во что вляпался? Если богатенький какой-то, то это без меня. - У тебя нет выбора, нам сейчас не выгодно выбирать клиентов, не в том положении. Егор вздохнул и Женя пояснил: - Парнишка известный, если ты конечно ютуб смотришь, разоблачает всякую фигню. Кароче местный Робин Гуд. - Да емае, всетаки попался - сказал Егор, когда понял о ком идет речь. - Так он все таки нарвался по крупному? - Типо того, только теперь он вляпался по самые яйца. - Это случаем не то видео про избиение подростков? - Ха, значит все таки смотрел - Конечно, как не посмотреть если оно в трендах постоянно попадается. Он переложил телефон из одной руки в другую и продолжил разговор. Кое что ему не давали покоя. - Слушай - Заговорил Егор - Думаешь за этим кто то стоит? Не сам же он эту инфу вытаскивает наружу. - Вряд ли сам. По-моему все равно информатор есть. Причем скорее всего из политики. Иначе откуда у него столько инфы? Сам то он не богатенький сынок и не сын политика. Обычный парень. Егор задумчиво провёл пальцами по подбородку, и Женя продолжил: - Заказ поступил с неизвестной почты, но я сомневаюсь, что такой парень, как он, стал бы нанимать себе телохранителя. Раздумывая над этим, Егор начал необдуманно кивать головой и пытался оценить ситуацию по максимому. Дело будет любопытным. С этого дня он будет прикрывать не голову какого нибудь сына богатенького политика, а известного блогера - человек, который стал популярен на ютубе за счёт особой харизмы и своих скандальных новостей, разоблачением тайных дел политиков. Очень любопытно. Но до верится ди ему такой борец за справедливость. Станет ли он принимать от кого нибудь помощь В воздухе до сих пор пахло порохом, как бы ветер не старался развеять этот запах, у него нечего не получалось. Даже после того, как Егор сбросил звонок, Антон оборачивался и смотрел на крышу дома. А вот самому телохранителю расслабляться было не когда, работа не позволяла. Присев на корточки, он вынул наушник, по которому только что говорил с Антоном. Второй наушник остался в ухе, все таки на связей с коллегой надо быть обязательно. - ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ!? - вдруг послышалось громкий возглас из наушника. - Че такое? - Ты должен его защищать, а не хуячить из винтовки! Тебе там ветер мозги что ли выветрело!? Голос Жени начал постепенно успокаиваться. Егор невозмутимо начал упоковавать винтовку в кейс для перемещения , ничуть не желея о своей выходке. - С таким как он по другому никак. Думаешь он из тех кто сразу согласиться сказав" Ой дяди телохранители, конечно защищайте мой зад" - Да ты прав, но это не значит что сразу нужно стрелять. - Он ещё не понимает формат ситуации, как только попадет ему, поймет, когда будет уже поздно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.