ID работы: 14671281

Уже не друг :)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Противный писк будильника разбудил Узи. Ударив по дисплею, она просыпается и первое время не понимает, что происходит и почему демонтажник, обнимая ее, спит в ее кровати. Но спустя мгновение она вспоминает события прошлой ночи, и выкарабкивается из обьятий Эна, готовая провалится под землю от смущения. [Хан]-Узи! Бунтарка вздрогнула и засмущалась еще больше, понимая в каком положении находится перед отцом. [Хан]- Твоего учителя вчера прибили, так что занятий сегодня не будет. Я на работу, завтрак на столе. Кстати! Тебе надо выбрать пару из твоих одноклассников на завтрашний выпускной. -после данной реплики работяга удалился, видимо сильно спеша. [Узи]-Ахуеть... И как он не заметил Эна? Стоп, а где он? Дейсвительно, демонтажника не было на прежнем месте, где минуту назад он еще мирно спал. [Узи]-Неужели... [Эн]-Бу! - Де монтажник спрятался под кроватью. [Узи]- ТВОЮ Ж РОБО-МАТЬ! Эн! Хватит пугать! [Эн]- ПАХАХПХАХАХАХАХАХАХА После такого демонтажник получил легкую пощечину. Бунтарка встала и надела привычную одежду. Демонтажник обнял ее со спины. [Эн]- Прошедшая ночь была жарка~, ничего не болит? - Перед глазами Узи вновь проскочили события ночи. [Узи]- Выкуси Эн! Не напоминай! - бунтарка залилась румянцем. [Эн]- Но тебе же понравилось... [Узи]- Ситуация от этого не перестает смущать! Так они просидели в комнате еще какое то время, Узи проголодалась, поэтому они пошли в кухню завтракать. На столе, помимо привычных батареек и машинного масла, она заметила пару канистр. На них лежала записка. [Узи]-"Демонтажнику Эну за спасение колонии"- слышишь тут тебе масло подогнали! [Эн]- Правда? Весьма мило с их стороны! Эн и Узи стали завтракать:Узи батарейками, а Эн маслом. [Эн]- Слушай, я тут невольно ваш разговор с отцом подслушал, с кем собираешься пойти на выпускной? - Узи видимо не порадовал этот вопрос, она задумалась, но потом хитрая улыбка протянулась по ее лицу. [Узи]-А возьму, и пойду с тобой! [Эн]- Со мной? [Узи]- А ты против? [Эн]- Н-нет, просто... Меня могут испугаться.. [Узи]- Ты колонию на глазах у всех спас, тебе там только рады будут! [Эн]-Нуу.. Хорошо [Узи]- Вот и порешили. [Эн]- А там есть какой то дресс-код? [Узи]- Ну, типо официальный, но всем пофиг, приходят в чем хотят. [Эн]- Понятно, я тогда пойду подготовлюсь. [Узи]- Окей Эн вышел из бункера, прихватив с собой подаренное масло. Придя в капсулу он заметил Ви, а рядом с ней лежали такие же две канистры. [Эн]- Приветик, о, тебе тоже масло подарили? [Ви]-Ага, ничего лучше придумать не могли. [Эн]- Кстати, Ви, ты не знаешь где можно одежду найти? [Ви]- Смотря какую, а тебе вообще зачем? [Эн]- Узи на ее выпускной пригласила. [Ви]- Херасе, ну в здании на краю квартала было что то на такие случаи. [Эн]- Спасибо! Я тогда полетел! Прилетев на место, демонтажник быстро нашел то, что нужно. Белая рубашка, пиджак, черный галстук и такого же цвета штаны. Схватив все это, Эн направился обратно к капсуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.