ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леденцы

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже 14:32. Два юноши сидели на кухне разбирая пакет с таблетками и лекарствами, останавливаясь на каждом препарате примерно по 5 минут, чтобы прочитать инструкцию и состав. Параллельно с этим они периодически посмеивались со смешных названий на упаковке. Добравшись до капсул которые нужно принимать перед едой, больной парень решил выпить их, ведь он уже собирался обедать. -Спасибо еще раз что принес таблетки. -Ой вы меня смущаете!- Наигранно посмущался Ящерка, после чего заразил своим звонким смехом Соню. -Ты макароны будешь или гречку?- Отходя от смеха хриплым голосом спросил Сеня. -Давай макароны. Они были готовы сидеть так за столом вечность..Если бы не болезнь Сенди. Казалось бы обычная простуда. Но он болеет редко и метко. Все тело ужасно болело, как будто марафон пробежал. Голова раскалывалась настолько, что ему уже казалось что он слышит звуки дребезга черепа, от этого всего дерьма. У него имеется хронический недосып, что очень мешает ему в выполнении обычной обязанности, а тут еще и температура, при которой вообще хочется спать до того момента, пока вся эта ебанина не кончится. Приведя себя к выводу что ему надо бы отоспаться, он решил покинуть своего домочадца. Ведь тарелки у обоих уже были пусты и 10-15 минут они просто сидели разговаривая на различные темы. Вспомнив про очередное лекарство которое нужно пить после еды, Соня принял его, поморщившись от его противного вкуса. -Я пойду наверное, совсем что то плохо. На эту предъяву его собеседник отреагировал весьма раздражённо. Ведь он был полный сил и энергии, а его парень боялся лишний раз пошевелиться. Он все понимал, но это негативное чувство перетягивало "хозяина" на свою сторону. Соня резко встал со стула, о чем резко пожалел. От резких движений у него все ненадолго расплылось, ноги ещё больше подкашивались, а руки дрожали. В этот момент по голове как будто треснули кувалдой, ибо боль была такой сильной и неожиданной, что он на секунду содрогнулся. На его теле это не особо проявилось, ибо он сдерживал себя. Но его глаза на долю секунды сузились, неестественно дрожа. Леня это заметил и явно беспокоясь за своего друга, он приоткрыл рот чтобы что то произнести, но тот его перебил: -Уберешь тут все ладно? Леон опять хотел как нибудь возразить, но неожиданный поцелуй в макушку опять его остановил. Он кинул недовольный взгляд в сторону удаляющегося "зомби"(ведь именно на него сейчас был похож Сеня), обдумывая что делать дальше. Первый час он просто залипал в телефоне, так же сидя уже на убранной кухне. Через ещё какое-то время ему это все наскучило. Он начал смотреть на привлекающие его таблетки. От скуки он иногда ел, поэтому это была обычная картина что не справляясь с чувством воли он съедал половину запасов конфет. Но сейчас на его взор упали сладости поинтереснее. Как заверяет надпись с рисунком на картонной коробочке, это наивкуснейшие таблетки со вкусом клубники и малины, не понятно от чего. Но сейчас его это не волновало, он будто был пьян, но не от алкоголя, а от пожирающей его заживо скуки. Он даже не читал рецепт и противопоказания, которые между прочим были выписаны на упаковке крупным шрифтом. Начиная с одного леденца, он не заметил как в его рот полетела сразу вся пачка, таблетка за таблеткой.. В комнату спящего Сенди тихо зашёл Ящерка. Он слегка пошатывался, но это все от тошноты которая вызвана понятно чем. Это блевотное чувство во рту слегка затуманивало его разум. Хотя почему слегка?) Но зачем же он зашел в комнату своего возлюбленного? Если он поспать, то это можно сделать и на диване, не тревожа "спящую красавицу". Но пришел он сюда далеко не за этим. Понимаете ли, чрезмерное употребление данного препарата, возбуждает ваши половые органы настолько, что не сложно и тостер при особом желании трахнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.