ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под тусклый свет луны

Настройки текста
Примечания:
Соня проснулся от многочисленных прикосновений и шорохов, хотя его всегда было тяжело разбудить. Открывая слипающиеся веки он увидел перед собой интересную картину. На Сенди сидела фигура, которая была чуть выше его. Он понимал что это Леон по его дыханию и очертанию тела. В комнате было достаточно темно чтобы не суметь разглядеть его лица. Поэтому если бы он не знал его манеру поведения, то он бы испугался. Из за того что он только проснулся он плохо соображал. Сеня уже хотел что то спросить, но к его рту приставили палец, как бы намекая чтобы он помолчал. Этот палец постепенно начал спускаться ниже. С шеи до ключицы, с ключицы до груди, ненадолго остановившись на сосках. Так рука дошла до резинки его шорт. Ящерка отодвинулся чуть подальше, усаживаясь на лодыжки своего ненаглядного. Он быстро стянул с того белье, оголяя его достоинство. Сенди конечно напрягала вся эта ситуация, но он был не в том состоянии чтобы сопротивляться. Леня наклонился к его члену, запуская в свой рот сначала головку, а потом и вовсе коснулся губами до основания. Соня в ответ на это лишь резко ёкнул. Леон начал двигаться время от времени полностью заглатывая половой орган. Член все больше набухал и сильнее пульсировал, а хриплые стоны становились все громче и чётче. Сеню бросало то в жар, то в холод. Ящерка набирал темп, а затем заглушал его, чтобы не отдышаться и не потратить все силы за раз. Леня понял что его партнер уже на пике. Тот выгибался в спине очень часто дыша, конечности уже дрожали. И вот его пульсирующий половой орган набух окончательно. Леон полностью запустил в себя пенис сжав его во рту. В ротовую полость брызнула горькая белая жидкость. Захлебываясь в сперме, Лео отстранился, пропуская ее к желудку. Сенди лежал с слегка косыми от удовольствия глазами. По телу разливалось до дрожжи приятное чувство усталости и наслаждения. Он взглянул на своего любимого. Янтарные ока парня смотрели прямо в душу, пронзительным как нож взглядом. Леня слез с кровати. Кинув взгляд на своего уже засыпающего друга, он укрыл его одеялом, удаляясь из комнаты. Горький вкус белой жидкости, спровоцировал более сильную тошноту чем до этого. Он еле как успел забежать в ванную, прежде чем его вырвало в раковину. В данной комнате он провел ещё пару часов, а затем пристроился рядом с Сэнди на небольшой кровати, под тусклый свет луны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.