ID работы: 14671567

Звёздные грёзы

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да чего я там не видел

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро, но не яркое и солнечное. За окном шёл ливень, а небо затянуло тёмными тучами, из за которых солнце совсем не просвечивалось. По стеклу стекала дождевая вода, а подоконник на внешней стороне дома гремел как барабан, от которого отскакивают капли с неба. В комнате было достаточно мрачно, пока не проснулся Сенди. Но вставать он не торопился. Соня приподнялся облокотившись на руку, оценил обстановку, и дальше улёгся дремать. Пока не вспомнил что было вчера.. В тот вечер он плохо соображал из за головокружения и таблетки которую он выпил. Он был бы не против, если бы все было обговорено. А тут без предупреждения.. Отбросив ненужные мысли которые уже не помогут, он нашёл в себе силы встать и пойти в душ. Зайдя в ванную, у него отвисла челюсть. Он конечно тогда был не в силах здраво мыслить, но четко все помнит. Ибо многочисленных засосов у него уж точно не было. -Пиздец.- Пробормотал Сеня под нос и принялся залезать в кабинку душа. Леон проснулся только когда услышал шум льющейся воды, который доносился из ванной. Не хотя вставать он перевернулся на другой бок и попытался снова заснуть. Но дурацкий ливень так громко звучал, что ему пришлось только смириться с тем что ему уже не заснуть. После сегодняшней ночи, он в край вымотался. Ведь когда он оставил своего парня и пошёл в ванную, там он провел ещё часа 2.. После того как его вырвало ему полегчало. Но гормоны дают о себе знать. И будучи возбуждённым данной ситуацией, пока он мылся он так наяривал, что на руках были небольшие мозоли, а сам он кончил где то 4 раза. Но на этом он не остановился. Выйдя из душа он направлялся спать, но его возлюбленный так мило лежал, что он принялся расцеловывать его, оставляя засосы. Удовлетворив себя, он еще несколько минут разглядывал Соню храпящего в подушку, а затем и сам лёг спать когда пошёл дождь. -О, уже проснулся.- Произнес Сенди. заходя в комнату.- Шалунишка). -Доброе утречко. - Устало пробормотал Лео. - Ты как? -Я то нормально, а вот на тебя то вчера что нашло? -Тебе разве не понравилось?- С усмешкой спросил Ящерка. В ответ тот лишь рассмеялся. -Ну необязательно же было так много засосов оставлять! Еще и такие красные.. Я вообще-то планировал сегодня Эдгара с Фэнгом позвать, а тут это! -Ты температуру измерь сначала, потом зови кого хочешь. Ты вон весь красный, у тебя охренеть лицо опухшее. -Ээ!- Сенди кинул в того футболку, которую он все это время держал в руках. В этот момент у него упало полотенце которое все это время держалось на честном слове, ну а точнее на талии. -Блядь, глаза закрой! -Да чего я там не видел).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.