ID работы: 14671629

Ненавижу тебя

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то отдых

Настройки текста
Примечания:
Мелоди с продюсером вернулись на студию. Там же и находилась квартирка девушки, что доставляло удобство - далеко идти не надо. Пока они ехали у айдола было много времени чтобы погрузиться в свои мысли. В основном эти мысли были про недостаток отдыха, потому что последнее время из-за такой популярности у неё очень забитый график, с которым Мелоди, как оказалось, не может справиться. Ещё одна проблема - довольно часто девушка не может сразу заснуть, мысли об её несовершенстве мучают айдола. На это сильно повлиял продюсер, который добился низкой самооценки Мелоди, хоть по ней так и не скажешь. Ей действительно нравится петь - одна из немногих вещей, которая успокаивает и расслабляет девушку. На сцене она полностью отдаёт всю себя, показывает на что она способна на самом деле и какая она талантливая. И вот, они уже около двери в студию и продюсер начинает: Знаешь, я так подумал.. - мужчина положил руку на плечо Мелоди и серьёзным, но добрым взглядом смотрел на неё: можешь больше не репетировать сегодня. Как и всю неделю до пятницы. Я всё устроил, у тебя небольшой отпуск перед трудными днями с другой группой. - Что? Серьёзно? - удивлённо спросила Мелоди. У неё загорелись глаза, она наконец-то отдохнёт. Возможно даже откинет все негативные мысли, которые её преследуют. Но вдруг она поняла: ..а что мне в эти дни делать.. - с грустью продолжила девушка. А ведь действительно, она давно не получала столько выходных. Сразу в голову и не придёт идея. - Как что? С друзьями встреться, прогуляйся. Делай что хочешь в общем. - отвечал продюсер. Ему так-то было всё равно, но для доверия надо было сделать дружелюбный вид. - А.. да, точно, друзья. - Мелоди не помнит, когда были встречи с её друзьями - Эмз, Бастером и Фенгом. С Эмз всё понятно - она тоже довольно популярная личность, но в другой сфере, из-за этого они и познакомились. А с Бастером и Фенгом уже по другому - Бастер помогал с оборудованием какое-то время и он же познакомил Мелоди с Фенгом. Встречи хоть и были давно, но они нравились девушке, веяло уютом. А захотят ли они со мной встретиться? - думала айдол. - Раз мы разобрались, то я пожалуй пойду, обговорю будущие планы. - продюсер кинул последний взгляд на Мелоди и удалился. Девушка осталась одна наедине со своими мыслями. К счастью она думала о своих друзьях и как бы организовать встречу с ними. Но с этим девушка разберётся завтра, сейчас же она предпочла бы поесть и лечь спать, т.к сон в последние дни был не очень.

-------

На утро Мелоди сразу спросила Эмз по поводу встречи, так же сделала и с Бастером - его номер остался на всякий случай, если будет проблема с оборудованием. А Фенг... Ну, он точно придёт с Бастером. Теперь осталось ждать ответа. А пока можно было бы и прогуляться и насладиться свежим воздухом. Айдол надела лёгкий чёрный плащ и чёрную юбку, заместо своей золотой, ну и конечно очки с кепкой, чтобы не выделяться. Через пару минут Мелоди уже была на улице и пошла в ближайший парк, к счастью людей было немного. Девушка шла спокойным шагом, осматривая улицу, деревья, небо. Ей было приятно в кои-то веки забыть обо всём, не думать ни о чём и просто вдыхать свежий воздух. Но не успела она полностью погрузиться в себя как вдруг возле неё проходит какой-то амбал, из-за которого падают её очки и кепка. Не успела девушка опомниться, как тут.. - Ооо это же Мелоди!!! - сказал какой-то парень, который тут же сфоткал девушку. И фотка полетела по интернету...Теперь возле айдола собралась куча народу, которая просила автограф и сфоткаться с ней, а так же все задавали какие-то непонятные и неуместные вопросы. Мелоди растерялась, но спокойно всем отвечала на что могла и раздавала автографы. Она не попадала в такие ситуации - либо она была на студии, либо она была с охраной. Девушка не часто выходила на улицу просто так. И как я попала в такую ситуацию.. как мне теперь отвязаться от них? Я, конечно, люблю своих фанатов, но это мой выходной.. Думай, думай.. Ну почему этот мужлан такой широкий?? Внезапно между Мелоди и её фанатами появляется яркая девушка, которая пытается отогнать людей от айдола - Что вы.. - не успела договорить девушка, как незнакомка начинает: Ты спастись хочешь? Хорошо что фанаты их не слышат из-за своих же оров. Впрочем они и говорят тихо - Спастись? - Мелоди делает вид, что её вполне устраивает такая вот сходка. Но девушка понимает, что это не так - Да ладно тебе, я видела что ты в маскировке - Как вы вообще собираетесь это сде.. - не успевает договорить айдол, как вдруг девушка кидает дымовую шашку, после чего она хватает Мелоди за руку и быстро убегает от фанатов. Из-за дыма ничего не было видно и айдол была спасена. Незнакомка увела девушку в какой-то закоулок, в котором спокойно можно было скрыться за большой мусоркой, к тому же там было темно. Отдышавшись, Мелоди начала: И зачем вам это надо? Вы из службы спасения знаменитостей от их же фанатов? - Ты меня не узнала? - с удивлением спросила девушка. Айдол внимательно посмотрела на лицо девушки и ведь действительно - это же Джанет. Из-за обычного костюма, в котором девушка выступала на арене, Мелоди её не узнала. Она привыкла видеть акробатку в костюме, в котором она выступает на сцене - впрочем, айдол и не знала, что у Джанет есть ещё одно хобби. Сука, ну почему мне так везёт на неё? Отдых, блять, называется.. Ладно, соберись, ты должна быть вежливой, не подавай виду.. - Ах да, Джанет. Спасибо, что спасла. - добродушно ответила Мелоди, натягивая улыбку. Но через секунду улыбка спала, потому что запах мусора попал в нос девушки. Она закрыла рот рукой, потому что вот-вот и айдол бы блеванула на месте. - Вижу тебе такие места не по вкусу, хехе. Ладно, пойдём, я знаю где тебя точно не найдут. - проговорив, Джанет взяла ту за руку и повела дальше по закоулку, в конце которого был деревянный забор. Певица быстренько перелезла через него, позабыв о Мелоди... Да, я понимаю, что ты можешь забраться. Я-то как переберусь? И вообще, нахуя ты меня сюда ведёшь? - И как я сюда заберусь? - с выдавленным смешком проговорила Мелоди, что бы звучало не так грубо - Ой, прости.. Давай я тебя подсажу, забраться совсем не трудно. - дружелюбно произнесла Джанет и спустилась вниз Так, как бы её взять... Я думаю легче за ноги, чтобы была повыше.. Да, так и сделаю, не думаю, что она сильно тяжёлая. - В смысле "подсажу"? Может, где-то есть обход? Я не очень сильно хочу ла.. - не успела договорить Мелоди, как тут её хватают за ноги и закидывают наверх забора. Осталось подтянуться наверх и спрыгнуть на другую сторону Да как здесь забраться?? Тут же не обо что опереться.. Ещё и она своими руками.. Боже помилуй.. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Айдол, зацепившись за юбку, больно падает на землю. Коленки точно будут болеть, впрочем как и руки, которые пытались смягчить падение - Ой мамочки! - Джанет быстро перелезает на сторону к Мелоди. - ты как там? Сильно больно? - девушка подаёт руку другой, но та встаёт сама. Не хочет лишний раз прикасаться к ней - Да, сильно. Ну почему сегодня всё так... так плохо.. - скулящим голосом ответила Мелоди, что вызывало жалость - Не переживай, я как раз хотела отвести тебя к себе, там отдохнёшь, раны обработаю. Блин, ну как она так шлёпнулась, надо было с другой стороны стоять и я бы словила.. В таком виде она точно не пойдёт к себе, к тому же это в каком-то роде моя вина - Хорошо, пошли уже. - быстро проговорила айдол, чтобы не сказать лишнего. Две девушки направились к дому Джанет, рядом с которым была и её арена. Они со Сту и Бонни жили у окраины города, для размещения большой арены.

-------

Мелоди и Джанет дошли. Дом Джанет имел два этажа, фасад был светлым, стены дома и крыша потемнее. Достаточно хороший и красивый дом. Мелоди даже удивилась, что у такой девушки по её мнению, как Джанет, такой очаровательный домик - Ну, вот мы и на месте! Как тебе дом? - Да, красивый.. - Пойдём скорее внутрь, я чай заварю, Бонни может поделиться сладостями, хотя кто её знает.. Кстати о ней, я думаю она будет рада тебя видеть. Может быть даже покажет свои трюки.. Один раз она.. - Джанет ещё долго рассказывала про свою сестру, пока Мелоди пыталась её слушать. Чтобы побыстрее всё закончить девушка послушно шла за Джанет и не вмешивалась своими комментариями. Большая часть рассказа пролетала мимо ушей. Джанет, как и обещала, заварила чай. Они уже сидели на кухне. Выглядела кухонька приятно, но местами грязновато, на столе были крошки.. Сту и Джанет не успевают убрать за маленьким демоном - О, привет Джанет и..Мелоди? - робот вопросительно посмотрел в сторону айдола. Они, конечно, договорились на контракт, но он не думал, что это так быстро перейдёт в дружеские отношения - Да, здравствуйте. Просто пока мы шли очень странным путём Джанет, я упала с забора. - немного со злостью проговорила Мелоди, всё же боль даёт о себе знать - Всё же она, в каком-то смысле, упала из-за меня, поэтому я сказала, что обработаю ей раны у себя. Ну вы же с Бонни не против? - Нет конечно, мы рады гостям. Бонни должна скоро прийти. - проговорил робот и удалился из кухни. Через пару минут на кухню забежала, словно ракета, сестра Джанет - Джанет, привет! А что у нас делает Мелоди? - с восторгом спросила Бонни. Она была очень рада видеть айдола, ведь она, в каком-то роде, фанатеет от неё, но конечно не больше, чем от сестры. Джанет снова рассказала как упала Мелоди и девочка принялась рассказывать о своих трюках айдолу. Что ж, от ребёнка слушать эти истории куда лучше, чем от её сестры. К тому же она, кажется, мой фанат. Мелоди погладила Бонни по голове, когда она закончила один из рассказов - Какая ты молодец. - по доброму похвалила девочку, смотря на неё своей нежной улыбкой. К слову, она была не наигранной. Через время Бонни притащила сладости к чаю: печеньки и пару каких-то конфет. Джанет похвалила сестру за такой жест щедрости. Они ещё немного поговорили, Мелоди особо не разговаривала и по большей части слушала двоих. Ну, по крайней мере чай вкусный

-------

- Блять, аккуратней можешь? Мне сейчас ещё больней станет.. Ай! Щипит.. - Да стараюсь я! Потерпи немного, щас всё пройдёт Через минут 20 Джанет обработала все раны Мелоди, которая всё это время возмущалась на неаккуратность и боль. Девушка была немного удивлена нежности этой особы Что-то она себя слишком злобно вела, по сравнению с обычным. Может, она всё же не такая хорошая? Или это только из-за неприятных ощущений? Ну, точно узнаю, когда мы больше будем общаться. Ой, что это.. - Да какого хуя, откуда кровь.. Почему оно заболело только сейчас.. - жалобно говорила Мелоди, так и зовя на помощь. Боже дай мне силы, почему я всё ещё торчу здесь. В моих планах не было столько времени быть рядом с этой..Ладно, надеюсь она быстро закончит и я уйду..Сука больно... - Тише-тише, сейчас схожу за бинтом. - с этими словами Джанет поспешно удалилась. Через пару секунд она вернулась и начала обрабатывать "новую" рану, всё так же слыша скулёж Мелоди. К счастью девушка закончила быстро. - Ну вроде всё.. А как ты будешь до дома добираться? - Ах да, дом.. Я просто позвоню продюсеру, он уж позаботиться о машине. - недолго думая ответила айдол. После этих слов она позвонила и продюсер пообещал, что водитель подъедет через пару минут. Он не задавался вопросом где она, т.к был в данный момент занят. Скорее всего продюсер спросит об этом позже

-------

Мелоди наконец-то дома. День оказался весьма насыщенным, хоть и всё происходящее бесило девушку. После душа она вспомнила про друзей, времени не было посмотреть, ответили ли они. Проверив телефон она увидела сообщение Эмз: "Ох, привет дорогуша. Конечно я согласна встретиться. Давай тогда завтра у нашего кафе, в часов 5?". Мелоди была рада. Она думала, что друзья про неё забыли, что она стала никому ненужной. Бастер тоже ответил согласием, девушка же написала про место и время встречи и упомянула, что с ними будет Эмз. Хоть и сам день прошёл плохо, но его конец приободрил айдола, что подарило хороший сон. К тому же. из-за всех похождений за день, она быстро уснула. Вырезанная сцена: - Твой папаша гнида служил во Вьетнаме? - грозно посмотрев, спросил Сту - Сэр, да, сэр! - боязливо отвечала Мелоди - Отлично. Ему хватило смелости сдохнуть там? - Сэр, нет, сэр - Паршиво чёрт возьми. Он рассказывал о войне? - Сэр, всего раз, сэр - Отлично, значит не врал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.