автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

[ Часть 3, моя ревность или же моя забота? ]

Настройки текста
Примечания:
                        Глава III — Дженна!! Я тут, - произнёс шатен, у него были волосы цветом камелии так именно казалось его соседу. Он увидел вот такую картину: Лололошка побежал на встречу со своей подругой, они встретились и о чем то говорили, а о чем не было слышно. Так как Дилан стоял далековато от них, и он не обратил на них внимания особого и пошёл к автобусной остановке, дожидаясь автобуса ждать пришлось не много времени но для него это казалось достаточно много. Особенно то что он видел Лошку с его подругой и в его сердце немного становилось не по себе. « Гр, че она с ним так? И почему я об этом думаю? Что со мной не так то? Очень, очень странно чувство сейчас у меня » Но не успев ещё по размышлять об этом тут же появляется автобус, оплачивая проезд он садится на заднее сидение и едем на учебу. *** Лололошка же с Дженной не долго побыли вместе, они тоже после отправились на учебу, там же они разошлись по своим кабинетам. И Лошка случайно на тыкается на Дилана и сваливается на него, Дилан не ожидал такого поворота событий. Он лежал на полу в низу а Лошка в верху. И он так сильно засмущался что сразу отскочил от нерда. А сам он был даже как то не против что так произошло, пристав он увидел что Лошка процарапал руки, и не долго так стоя он отвел его в мед пункт. А шарфик просто был в ступоре что Дилан и забота? Как так то, программист в тоже время искал перекись и ватные диски с бинтами. Достав их он подошел к Ло которые сидел на койке, он аккуратно пощупал руку спрашивая: — Не больно? Я обработаю твои раны и катись куда хочешь; - Лошка посмотрел на своего соседа, и сказал — Нет не особо, хорошо. Дилан после этих слов, как мамочка начал обрабатывать раны, а от Ло были слышны шипение, на что Дилан отвечает: — Потерпи немного, ещё чуть-чуть. До обработав раны, он перебинтовал их, и пока Ло смотрел руки, незаметно нерд поцеловал одну руку, и свалил из мед пункта оставляя шарфика в шоке. Продолжения следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.