ID работы: 14672177

Красный

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пробуждение. Первый вдох и первый выдох. Помните ли вы, как в первый раз почувствовали внутри себя воздух при рождении? Как ваша кровь, получив достаточно кислорода, резво побежала по венам и артериям? Почему мы не помним этого, словно возрождение, свет нового мира, начало бытия – не такое важное воспоминание для нашего мозга? Она открыла глаза. Это было так сильно, так ново и так легко. Она ничего не понимала. Впервые почувствовав веки, Она сделала вывод, что они тяжелые. Все вмиг почувствовалось таким хрупким и страшным. Она боялась, что при моргании ресницы слипнутся и мир больше не будет виден. Этот теплый, яркий, живой мир. Любимая рама все так же пропускала свет, но раньше Она не замечала его, окно было другим. Все было другим. Еще раз сделав вдох и ощутив всю полноту, всю наполненность организма, Она заметила что-то еще. Это был запах. Чего-то определенно сладкого. Она боялась дышать, боялась, что если будет делать это слишком часто, все исчезнет, померкнет. Она боялась. - Чем это пахнет? - О Господи! Она очнулась, очнулась! Зовите… Она инстинктивно прищурила глаза. Она еще не понимала, что чувствует раздражение. Но тело, Ее тело: лицо, конечности, сердце - все ощущали. Простыни под тяжестью рук постепенно нагревались, но все еще оставались мягкими и воздушными. Хотелось контраста. Она встала с кровати. Ковер под ногами был колючим и твердым. Приложив руку к любимому стеклу, Она моментально убрала ее. Что-то прервало разглядывание белого, чистого, пушистого пейзажа. У Нее не было сил запоминать, что случилось дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.