ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я жива?

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг лишь темнота но… почему слышны голоса? Зип слегка приоткрыла глаза и успела увидеть несколько людей, они суетились, перешептывались, но… где я? Но вдруг один из людей заметил что Зип в сознании и надел маску на лицо. Дальше девушка отключилась.

***

      Зип медленно открыла глаза. Голова сильно болела. Она повернула голову и увидела что рядом с ней на стуле сидит и спит… Оливер? Она попыталась сесть на кровать, но тут же со стоном приняла исходное положение. Оливер резко проснулся и посмотрел на Зип. Он начал улыбаться и плакать. — Зип! Зип! Ты жива! Как же я боялся тебя потерять… — он говорил это с дрожью в голосе. Он аккуратно обнял подругу и начал что то шептать. Но Зип слышала лишь «все хорошо», «самое страшное позади» и дальше что то похожее. — Оливер… а что собственно случилось? — девушка мало что помнила, лишь то что сначала было темно, а сейчас она… а собственно где она? — и где я? — Зип, на тебя напала Мисс Циркуль, но я вмешался и она тебя отпустила, подумала что ты уже мертва, но я донёс тебя до медпункта, оттуда тебя доставили в больницу, ну а сейчас ты у меня дома. — уже спокойно сказал Оливер. Девушка вспомнила что случилось в тот несчастный понедельник. Она спросила. — так хорошо, а что мне сделала мисс Циркуль? И сколько я спала? — она… сломала тебе ребро, но органы слава богу не задела. — сказал с явным отвращением парень. — а спала ты 2 дня. — уже спокойно дополнил Оливер. Зип стянуть одеяло и увидела что грудь и большая часть живота была забинтована, причём очень туго. — блеск… и сколько мне так ходить? — недовольно спросила девушка. — ну, где-то 3-4 недели. — казалось что Оливер сам расстроился. Но быстро добавил. — но не волнуйся Зиппи! Меня освободили от уроков до полного твоего выздоровления! — уже более весело сказал парень. Ну хоть что то хорошо подумала Зип.

ночью       Оливер спал на диване в той же комнате что и Зип. Так как его подруга проснулась ближе к вечеру они просто болтали до ночи. Они договорились что если ей что нибудь нужно, пусть она его разбудит. Но когда ночью Оливер пошёл попить воды, на обратном пути он подошёл к Зип, чтобы проверить спит она или нет. Девушка спала лицом к стене, так что понять спит она или нет не получится. Тогда Оливер решил её развернуть лицом к себе, но когда дотронулся до неё тут же отдернул руку. Она была горячей. Даже слишком. Оливер включил свет и быстро пошёл на кухню и взял электронный градусник. Когда он вернулся в комнату, он поставил ей градусник и стал ждать.       Прошло 5 минут и градусник громко запищал. Оливер вытащил градусник из-под руки и посмотрел на цифры. Блять. 38.7. Он тут же рванул на кухню. Ему говорили что температура может скакануть, но он не думал что так. Парень начал искать жаропонижающее. Вскоре он нашёл таблетки. Оливер налил стакан воды и побежал обратно в комнату. Он поставил стакан и таблетки на тумбочку и начал будить Зип. Она застонала, но все же открыла глаза. — в чем дело Оливер.? — сонно спросила девушка. — Зип, ты должна выпить лекарство, у тебя температура подскочила. — как можно мягче сказал парень. — ммммм… хорошо. — так же сонно пробормотала девушка. Зип взяла стакан и таблетки. Она быстро выпила лекарство и поставила стакан на место. Но кажется спать ей больше не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.