ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
      Зип лежала на кровати и тяжело дышала. Похоже воспаление сейчас прогрессирует и очень активно. Оливер стал волноваться. Но тут он почувствовал как в его ладонь скользнула горячая рука подруги. Парень поднял голову и посмотрел на девушку. Она прошептала. — Оливер… пожалуйста, не бросай меня… — почти плача сказала девушка. Парень поспешно ответил. — Зиппи, что ты! Первый раз я тебя не бросил, второй уж точно! — он говорил это словно старался убедить скорее себя чем её. Зип лишь прикрыла глаза и сильнее сжала руку. Но тут до Оливера дошло. Ей больно, она страдает. Парень начал тараторить. — Зип! Что у тебя болит? — он знал что она хорошо ударилась головой, но ведь место перелома тоже может болеть. Девушка сначала замычала, но потом ответила. — ммммммм… голова болит… сильно — она сказала это таким слабым и безжизненным голосом. Внутри Оливера все сжалось. Он никогда не видел свою подругу такой слабой и беспомощной. Он тихо ответил. — тише милая, я сейчас, принесу обезболивающее. — он говорил мягко и аккуратно, словно боялся напугать её. Как только он рассоединил их руки она тут же открыла глаза и затараторила. — нет… нет… не уходи, не оставляй меня одну. — она почти плакала, в уголках глаз уже выступали слезы. Оливер уже не мог этого выносить. Он встал с кровати и подошёл к голове девушки. Дальше он встал на колени и положил руки на плечи подруги. — Зип! Мне нужно отойти за лекарством, это займёт пару минут, будь сильной, ради меня, хорошо? — он понимал что Зип боялась остаться одна, без поддержки, без помощи. Девушка положила одну руку на плечо друга и прошептала. — хорошо Оливер, я верю, ты меня не оставишь… — она явно более менее успокоилась и убрала руку.       Оливер быстро пошёл на кухню и стал рыться в таблетках. Он быстро нашёл обезболивающее и достал 2 таблетки. Он взял стакан и так же быстро налил воды. Он торопился в комнату к Зип. Все таки для него это пару минут а для неё это может быть сколько угодно времени. Он зашёл в комнату и поставил стакан с таблетками тумбу. Он обратился к девушке. — Зип, я принёс лекарство нужно его выпить и тебе полегчает. — все так же мягко и тихо сказал парень. Девушка застонала, но все же попыталась сесть. Оливер тут же подскочил и помог ей сесть. Когда парень помог ей он протянул стакан и таблетки. Девушка взяла все руки и собиралась выпить как её остановил парень. — погоди Зип, лучше разжуй таблетки, так быстрее подействует лекарство. — он понимал что надо было сказать раньше, но он слишком торопился. Девушка сказала «хорошо» и разжевала таблетки. По её личику можно было понять что таблетки были горькие. Эта картина даже немного рассмешила Оливера. Но когда с лекарством было покончено парень помог подруге лечь обратно. Но вдруг она спросила его. — Оливер, ты можешь побыть рядом со мной этой ночью? — казалось она боялась того что когда она проснётся его уже не будет рядом. Оливер в шутку ответил. — нууу, могу лечь рядом и обнять тебя, заодно если температура подскочит, я сразу тут — парень подумал что сейчас ему прилетит по шапке, но девушка сказала. — хм… если тебе не трудно, то я буду счастлива. — сказала девушка.       Парень явно такого поворота не ожидал, но раз предложил, значит надо сделать. Он подошёл ближе к кровати, а девушка начала двигаться к стенке. Оливер лёг на кровать и левой рукой приобнял Зип. Девушка легла на бок и прильнула к парню. Оливер накрыл её одеялом и стал аккуратно гладить её по голове свободной рукой. Она стала успокаиваться. Дыхание приходило в норму. И вскоре Зип сладко засопела. Оливер смотрел на свою подругу все так же гладя её по голове пока сам не заснул сладким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.