ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Оливер проснулся рано утром от того что он не чувствовал своей руки. Он аккуратно достал руку из-под Зип которая все так же спокойно спала. Парень поправил выпавшую прядь волос за ухо. Он приложил руку ко лбу чтобы понять есть ли температура. Зип все ещё горячая, поэтому парень пошёл за градусником. Вернувшись он поставил градусник и сел на кровать ждать.       Спустя 5 минут градусник запищал и Зип зашевилилась. Оливер достал градусник. 38.0. Ну, уже получше чем вчера, подумал парень и посмотрел на спящую подругу. У него на лице нарисовалась улыбка. Он посмотрел на время. Уже 8:07. Он привык вставать рано, но его подруге нужно больше отдыхать, чтобы восстановить силы.       Парень собрался тихо пойти на кухню, но вставая с кровати она заскрипела. «Блять» пронеслось в голове Оливера. В пустой квартире это звук был как выстрел. И кажется он не ошибся. Зип замычала и открыла глаза. Он сонно посмотрела но парня и попыталась встать. Оливер помог ей сесть на кровать. Она поблагодарила друга и спросила. — как спалось Оливер? — её голос звучал более уверенно, но при этом все ещё тихим. — очень хорошо. — ответил он. Парень обратился к подруге. — Зип, я могу навести нам чай если хочешь. — предложил он. Девушка ненадолго задумалась и ответила. — хорошо, но давай тогда пойдём на кухню, иначе никак — сказала она с улыбкой на лице.       Парень лишь вздохнул и сказал «хорошо». Он помог встать девушке. Она держалась за его плечо. Они стояли на месте где то минуту и тогда девушка сказала. — дальше я сама! — она сказала это скорее со смущёнием чем со злостью. Девушка старалась идти ровно хотя было видно как она слегка шатается. Оливера это рассмешило, но вслух он не смеялся. Какая же у него гордая подруга. Девушка же шла слегка держась за больное место и как только зашла на кухню села за стол и посмотрела на друга типо " видал? Я уже сама могу ходить», на что Оливер лишь шутливо закатил глаза.        Он подошёл к чайнику и включил его. Вода начала закипать. Парень же сел за стол к Зип и спросил её. — а как тебе спалось, Зиппи? — тихо и мягко поинтересовался парень. Девушка н на несколько секунд замялась, но ответила. — спалось хорошо, пару раз просыпалась от кошмара, но — не успела она договорить, как её перебил парень. — как это спалось хорошо если снились кошмары? Про что хоть? — обеспокоено спросил он. — ну… мне снилось что мисс Циркуль меня убивает, а ты не успеваешь добраться до меня, а когда вокруг темнело, я просыпалась. — грустно пробормотала девушка и повесила голову. — блин, Зип прости что заставил тебя вспоминать эти кошмары — он сказал это с грустью в голосе. Но парень не растерялся. Он встал из-за стола и обойдя подругу, обнял её сзади. Зип ойкнула и замерла. Оливер тут же отстранился. — тебе больно? — с беспокойством спросил парень. — нет нет что ты, я просто не ожидала… — пробормотала она. — тогда… — не успел парень договорить как в квартире прозвучал громкий свист чайника. — ой, вода уже закипела, как быстро…       Оливер подошел чайнику и выключил его. Так же он достал таблетки которые прописал врач и жаропонижающее. Он стал доставать чашки для чая и параллельно спросил. — Зип, тебе чай с сахаром или без? — давай без — тихо ответила девушка.       Когда парень навёл горячий напиток он взял чашки и подошел к столу. Он поставил чашку и положил таблетки к Зип, а сам сел рядом.       Сначала они пили в тишине. Но вскоре молчание стало невыносимым. Оливер прервал тишину. — эй, Зип может, позвать Эдварда? — парень не знал что ещё сказать. Зип подняла голову и посмотрела в глаза другу, а затем улыбнулась и ответила. — хех, а ты уверен что за двумя больными уследишь? — усмехнулась она. Девушка явно чувствовала себя лучше, хотя глядя на то как она ходит так не скажешь. — ну можно впринципе, делать все равно особо нечего. — добавила она пожав плечами. — тогда решено, я схожу позвоню Эду. — сказал парень и вышел из кухни за телефоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.