ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
      Оливер пошёл в спальню за телефоном чтобы позвонить Эдварду. Он быстро взял телефон с тумбы и набрал нужный номер. Парень стал терпеливо ждать когда ответит друг. Около минуты звучали только гудки, но все же Эд взял трубку. — ты чего так рано звонишь? — сонно бормотал парень. — доброе утро Эд, ты сможешь прийти сегодня ко мне и Зип? — спросил Оливер. — да конечно, когда приходить? — уже бодро спросил парень. — можешь хоть сейчас. — быстро ответил Оливер. — хорошо, буду минут через 20. — сказал Эдвар и повесил трубку.       Оливер вздохнул и пошёл обратно на кухню. Зип все так же сидела повесив голову. Видимо она не услышала как парень зашёл на кухню. Он решил действовать. Но чтобы не напугать подругу он медленно и аккуратно положил руку на её плечо и сказал. — Зиппи, я уже вернулся. — сказал он так как будто пришёл поздно ночью с работы. Она слегка вздрогнула и сказала. — ой, ты уже пришёл, как это я тебя не услышала… — пробормотала девушка. Оливер же аккуратно и нежно обнял её. Парень почувствовал как она расслабилась в его объятиях. Зип тихо сказала. — Оливер, спасибо что остался со мной, спасибо за все что ты для меня сделал. — она говорила это спокойно и мягко. На лице Оливера появилась улыбка. Он обнимал её ещё где-то 2 минуты, а потом отстранился. — может пойдём в комнату? — спросил парень. — пойдём. — весело ответила девушка. Оливер хотел уже помочь Зип встать как она сказала. — нет нет! Я сама! — возразила она. Девушка облокотившись на стул быстро встала из-за стола. — вот видишь! — гордо заявила она. На что Оливер лишь вздохнул. Они пошли в комнату и сели на кровать. — кстати Зип, доктор сказал что нужно делать физически упражнения чтобы восстановиться. — сказал парень. — ух… а когда нужно начать? — спросила девушка. — хммм… ну, доктор сказал что как пройдёт боль можно начинать, а это где-то 4-5 дней. — ответил он. — то есть начинать упражнения надо через… — тут Зип слегка замялась. — так, если я спала 2 дня, то начинать надо через 2-3 дня? — спросила она. — получается так. — сказал парень.       Так они ещё какое-то время говорили пока...       Вдруг в дверь позвонили. — я открою. — быстро сказал Оливер. На что девушка лишь кивнула. Парень шёл к двери думая почему Эдвард пришёл так рано. Но он решил просто спросить Эда. Открыв дверь он увидел парня который тяжело дышал. — ты что, бежал сюда? — со смехом спросил Оливер. — ага… — быстро ответил парень. Оливер шутливо закатил глаза и впустил парня. — ты обещал прийти через 20 минут, а ПРИБЕЖАЛ через 10, ты зачем так торопился? — спросил Оливер. — я хотел поскорее увидеть Зип. — ответил парень. — ладно, пойдём в комнату. — весело сказал Оливер. Парни пошли в комнату где сидела Зип накрыв ноги одеялом. — ого Зип, ничего себе тебя забинтовали. — с интересом глядя на девушку сказал Эд. — ага, я сама удивилась когда увидела, они ещё и тугие. — спокойной ответила девушка. — ладно что будем делать? — спросил Эдвард. — нууу можем посмотреть фильм. — предложил Оливер. — давай — ответили Зип и Эд одновременно. — тогда давайте ужастик — сказал Оливер. — я за! — воскликнул Эдвард. — ну давай — как-то тихо ответила Зип. — хорошо! Тогда решено, смотрим ужастики! — весело сказал Оливер. — Эд, тебя до скольких отпустили? — повернувшись к другу спросил Оливер. — до 9 вечера. — как будто с грустью сказал Эд. — ладно вы пока поболтайте с Зип, а я найду фильмы! — хитро сказал парень и пошёл к столу где стоял ноутбук. Он включил его и начал искать фильмы.

Спустя час

Наконец-то фильмы скачались! Подумал Оливер. Он повернулся к друзьям и окликнул их. — все! Готово, можем начинать смотреть. — довольно сказал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.