ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фильмы ужасов

Настройки текста
Примечания:
      Ребята одновременно посмотрели на Оливера и заулыбались в предвкушении. Оливер взял ноутбук и подошёл к кровати. Он поставил ноутбук на тумбочку, а уже её придвинул к кровати. Сам парень залез на кровать и сел по середине. Слева от него сидела Зип, а справа Эдвард.       Оливер потянулся к ноутбуку параллельно спрашивая. — ну что? Я скачал 4 фильма, начнём с самого страшного или наоборот? — спросил он с улыбкой уже зная ответ. — конечно с самых НЕ страшных! — весело сказал Эд. — ага… — добавила девушка.       Оливер быстро нашёл и включил нужный фильм. Ребята сели поудобнее и начали смотреть.

Спустя четыре с половиной часа

      Они уже были на середине 3 фильма. Он был достаточно страшным.       Он пугал своей атмосферой и неожиданными поворотами. Зип от страха прижалась к Оливеру. Парень предлагал ей много раз, что если она не хочет он может выключить. Но его гордая подруга все время отказывалась под предлогом «мне очень интересно чем закончится, просто иногда немного страшно…». И вот в фильме очередной страшный момент. На экране резко вылетает парень со свежими ранениями, а за ним бегут монстры с ужасными воплями. Зип сильнее прижалась к другу и зажмурилась. Оливер начал гладить её по голове левой рукой. Она просидела так где-то 2 минуты, а потом села как обычно. Вдруг атмосферу прервал Эдвард. — ребята, мне срочно нужно домой, родители написали. — расстроенно сказал Эд. — эх, ладно, удачи тебе, дома сам тогда посмотри, окей? — вздохнув сказал Оливер. — да нет, спасибо, итак страшно. — отказался Эдвард. — ладно тогда пойдём хоть провожу. — сказал парень вставая с кровати. — ага — бросил Эд.       Когда парень собрался Оливер попрощался с ним и вернулся к Зип. — ну что, посмотрим до конца? — спросил парень. — ты про этот фильм или про все? — осторожно спросила Зип. — можно и все. — рассуждал парень. — ну давай… — тихо ответила его подруга.       Они сели и продолжили смотреть. Зип уже не скрывая ничего обнимала и прижималась к парню. Он чувствовал её сердцебиение, то как она дышит. Она явно была напугана. Но спорить с ней было бесполезно.

Спустя полтора часа

      Они уже досмотрели 3 фильм и смотрели 4. Он был очень ужасный. Там было много убийств, мерзостей, темноты, неизвестности и уродливых чудищ. Вот в фильме настал момент где парень плыл на лодке по туманному озеру держа в окрававленной руку пистолет. Вдруг из-под воды показывается распухшая от воды морда из плоти. Ее глаза были на разной высоте и смотрели в разные стороны. Рот был огромным и множеством клыков. Оно мычало и рычало. Затем тварь выскочила на парня и начала рвать его на куски. Зип сильно испугалась и накрывшись одеялом тихо заскулила. Оливеру тоже было не по себе. То как озвучили вопли парня и дикий визг чудовища было… с одной стороны просто великолепно, но с другой очень жутко. Он почувствовал как девушка сильнее обняла его. Он поставил фильм на паузу и обратился к подруге. — Зип, если очень страшно или неприятно, давай не будем смотреть. — твёрдо сказал он. — но… мне не страшно, мне… — начала оправдываться, но её перебил парень. — «мне правда интересно, я хочу досмотреть до конца, просто иногда немного страшно», Зип, я вижу что тебе не приятно, давай посмотрим что то другое или просто поговорим? — спокойной сказал он. — ну… мне и вправду страшно, хорошо, давай просто поговорим. — с улыбкой на лице сказала девушка.       Она выглядела безумно мило. Из-под одеяла торчала только голова, а на лице светилась счастливая улыбка. На глазах блестели едва выступившие слезы из-за страха. Слегка растрепанные волосы делали её вид ещё милее. Парень просто смотрел и любовался своей подругой, пока она смотрела на него. Так они просидели где то минуту просто смотря друг на друга. Потом Оливер сказал. — Зип может, выпьем чаю? Тёплый напиток поможет успокоиться. — мягко сказал он поправляя выпавшую прядь волос девушки за ухо.       Было видно как она слегка смутилась и отвела взгляд. Из-за темноты не было видно как она слегка покраснела. Но все же девушка ответила. — да, было бы неплохо, хех… — ответила она со смешком. — тогда пойдём. — сказал парень и встав с кровати стал ждать девушку. Она быстро встала и все так же слегка шатаясь пошла за другом. Когда он зашёл, первый делом налил воды в чайник и включил его. Далее он взял градусник и сказал девушке померять температуру. Она кивнула и поставила градусник. Пока они болтали чайник вскипел, а градусник запищал. Пока       Оливер наливал чай, Зип смотрела что выдал градусник. Когда парень поставил чашки на стол, девушка сказала. — 37.8, все ещё держится. — недовольно сказала она. — кстати тебе надо ещё таблетки выпить. — сказал парень и встав из-за стола пошёл к коробке с лекарствами. — у тебя сейчас что нибудь болит? — заботливо спросил парень. — голова болит и тело ломит — пожаловалась она. Оливер развернулся с таблетками и положив их к подруге спросил. — что ж ты раньше не сказала? — расстоенно спросил парень. — меня это тогда не сильно беспокоило. — тихо ответила девушка. Парень лишь вздохнул и начал пить чай. Так они болтали до вечера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.