ID работы: 14672804

Случай в школе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной кошмар

Настройки текста
Примечания:
      Друзья говорили до самой ночи. Вдруг Оливер сказал. — эй, Зип, чтобы ты поправилась быстрее лучше больше спать. — мягко сказал он положив руку на плечо подруги. — оуу, уже? — грустно протянула она. — к сожалению, да. — весело сказал парень. — ну ладно. — неохотно согласилась девушка. — тогда пойдём. — сказал Оливер.       Они встали из-за стола как парень сказал. — Зип, ты пока иди, я чашки помою. — сказал он. — хорошо. — быстро сказала она и удалилась из комнаты.       Парень быстро помыл посуду и направился в комнату. На кровати сидела его подруга смотря куда то вниз. Оливер подошел сзади и спросил. — в чем дело Зип? — с любопытством сказал парень. — я вот думаю, — сказала девушка не поднимая головы, — мне нужно ходить только в бинтах? — озадаченно спросила она.       Оливер только сейчас понял, что его подруга по сути ходила только в бинтах без футболки или чего ещё. — блииин, Зип прости, я забыл дать тебе футболку… — неловко сказал парень почесав при этом затылок. Девушка повернулась в его сторону и рассмеявшись сказала. — ну ладно, с кем не бывает, на мне ХОТЬ ЧТО-ТО было, хаха… — так же неловко сказала она.       Парень быстро достал из шкафа одну из своих чистых футболок и протянул её подруге. — она немного больше твоего размера, но все же… — тихо сказал он. — спасибо большое. — сказала девушка и улыбнулась. Она быстро одела белую футболку и начала смотреть на себя. — а что, неплохо! — довольно сказала она.       Пока девушка рассматривала себя, Оливер любовался своей подругой. Вдруг она повернулась к другу и грустно спросила. — может ещё посидим? А то спать не хочется… — тихо спросила она. Но что-то в её голосе было не так. Было видно что девушка хотела спать. Казалось она хотела делать все, но не это. И тогда Оливер спросил. — ты боишься увидеть очередной кошмар? — мягко спросил парень.       Девушка посмотрела на него, как будто первый раз видела, но затем её лицо изменилось с непонимающего на грусное. — да, я боюсь увидеть кошмар… — она сказала это почти плача. Оливер быстро обнял её и прижал к себе. — тише, тише… я с тобой, я не дам тебя в обиду. — шептал парень. Девушка просто обмякла в его объятиях. — Зип, хочешь я снова ночью буду с тобой? Ни один кошмар не приснится, обещаю! — ласково сказал Оливер гладя девушку по голове. — угу. — буркнула она. — Тогда ложись пока, я свет выключу.       Зип кивнула, а парень развернулся и пошёл к выключателю. Дойдя до него он щёлкнул кнопку и пошёл обратно к кровати. Когда парень подошёл к кровати он аккуратно лёг к краю, но вдруг Оливер почувствовал как девушка притягивает его к себе. Он все так же аккуратно придвинулся к ней и обнял. Зип же прижалась к парню и посмотрела на него. Но вдруг она слегка отстранилась от него и под лунным светом посмотрела на Оливера. Его лицо было таким спокойным и добрым, а слегка прикрытые глаза успокаивали. Парень же смотря на Зип видел уже не ту беспомощную и слабую девушку, а весёлую и… довольную? Так они любовались друг другом где то минуту, а потом Зип сказала. — Оливер… спасибо что остался со мной, спасибо что заботился и… — тут девушка замолчала.       Затем она аккуратно поцеловала его в щеку и быстро легла обратно слегка хихикая. Оливер просто лежал несколько секунд и пытался понять что произошло. Когда он понял он густо покраснел. Хорошо что Зип не видит. Но парень понял что терять нечего и быстро поцеловал девушку в лоб. Она ойкнула, но затем просто сильнее обняла друга. Так они и заснули, оба красные и смущённые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.