ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер/Алиса/Зип

Настройки текста
Примечания:
Давайте поиграем в угадайку,как Зип стала их девушкой?5....4.....3.....2....1.Из-за мести. *** -Алисааа,ну, пожалуйстааа!🥺 -нет,я не отдам сейчас тебе свою девственность,я не готова. -ну и иди нахуй тогда,Зип мне сразу даст. Алиса и Оливер опять поссорились на той же ноте.Длинноволосый пошел в сторону класса,где была его подружка-Зип.Сам же парень подошел к ней и поцеловал в лобик. -Зииииип🙂. -что? -посмотри на штаны. Зип посмотрела на штаны и увидела там бугорок. -н.н.н.нет!Я не хочу!Я еще несовершеннолетняя,мне 17! -Зип,я знаю что ты хочешь и знаю,что твоя мама за традиционные ценности.Ты уже достигла возраста согласия,а через неделю тебе будет 18. -я не хочу.... -ладно. Оливер снова поцеловал подружку в лоб и пошел в туалет.Этому еблану хочет сидеть на двух стульях.Когда не дает Алиса,он идет к Зип,а когда Зип не дает он снова идет к Алисе, альфонец хренов. *** Сегодня день рождения у Зип и она стала совершеннолетней.Алиса так и не дала Оливеру,поэтому он начал манипулировать и подкатывать к Зип.И у него это получилось.Сам парень отвел Зип в туалет,закрыл дверь и начал снимать с себя и снее одежду. -ты точно готова? -да. Сняв полностью одежду они начали свое дело,думая,что за ними никто не следит.Ошибаются,очень сильно ошибаются.За ними наблюдал Эдвард,который все,что с ними происходило снимал на камеру,чтобы показать Алисе.Когда наши ребята закончили играться,то Оливер нес именинницу на кровать,а Эд побежал в школу к Алисе. -Алис,можно тебя на минутку? -ты кто? -я Эдвард,друг Оливера. -что тебе надо? -я тебе тут кое-что сказать и показать хочу. -если это мне не важно,то ты знаешь,что с тобой будет. Наша крыса подошла к монстру и включила то самое видео.Алиса была в натуральном ахуе,как он мог? -спасибо,что показал,а теперь иди. -хорошо. Эдвард благополучно ушел из комнаты Алисы.На следующий день все пришли в школу после вечеринки Зип и никто не ожидал,что Алиса выберется из комнаты и схавит Зип тентаклей за талию и потащит в комнату.Сколько ору было на этой перемене.Учителя даже пытались выломать дверь,чтобы достать Зип,но у них никак не получалось.Сама же девушка была обхвачена тентаклей и висела в воздухе. -ч.ч.ч.что ты делаешь? -я есть тебя не буду,не бойся. *** -Алис,ты зд..АХ~ Неожиданно для Зип ее схватили тентакли за талию и она повисла в воздухе. -ты почему так долго не была дома,с ума сошла? -С.с.солнце,у нас завал на работе просто,да и тем более зарплату нам поднимают. -тебе нельзя так долго работать,ты же знаешь.Тебе надо в декрет уходить.Тем более Оливер у нас работает и 100 тысяч рублей зарабатывает. -я не хочу бездельничать. -женщина,ты готовишь,стираешь,моешь,работаешь на двух работах.ЭТО ПО ТВОЕМУ БЕЗДЕЛЬНИЧЕСТВО? Неожиданно для Зип,ее положили на кровать и накрыли одеялом. -ты идешь на декрет и точка. -лаааадно😣. *** Недавно Зип родила двойню и они будто подарок от Бога,все время спят и кушают.С каканием(ВЗНЯЗНЯВЭЖРВЗГВ) у них пробем нет.Я хер знаю,как их назвать и возможно про них выпущу фф.Сейчас наша женатая парочка гуляет по парку и к ним придралась какая-то яжмамка с личинусом.Эта казявка все время подходила к их (НЕ ИХНЕЙ БЛЯТЬ,ТАКОГО СЛОВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Я БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК ГОВОРЯТ УЕБУ ЛОПАТОЙ НАХУЙ) коляске и пытался взять игрушки у младенцев.Зип конечно его слабо толкала в сторонку и ругала его,но он игнорил ее замечания.Мать конечно же всбесилась и наорала на него. -СЛЫШЬ УТЫРОК БЛЯТЬ,Я ПО ХОРОШЕМУ ГОВОРЮ,НЕ ПОДХОДИ К МОИМ ДЕТЯМ БЛЯТЬ. Мальчик начал визжать и тут пошло поехало. -ты че,ахуела на моего сына кричать? -А ваш сын не ахуел у моих детей игрушки отбирать и песок в глаза им сыпать? -он вообще-то ребенок,а я его мать и разрешаю ему это делать! -ах так,я тоже мать и двоих,поэтому я разрешаю себе это делать. Зип сняла использованый памперс с своей дочки,подошла к личинусу и измазала ему все лицо в моче и какашках,после этого Зип кинула сам памперс в лицо мамаши и ушла со словами. -это будет вам уроком. Алиса и Оливер стояли в сторонке с мороженым и были в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.