ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клер/Зип

Настройки текста
Примечания:
Дело происходит в 1870 годах.Девушку по имени Зип выдают не по своей воле замуж за богатого старика ради бизнеса.Зип же ругается с отцом, потому что хочет выйти по своей любви, но раньше у них не было права голоса, поэтому ее не слушали.Из-за этого ей пришлось пойти на крайние меры. СБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА. Наша красавица бежала в темную ночь через лес к морю, чтобы умыть свое платье, потому что оно было все в грязи из-за луж и т.д.Подойдя ближе к морю она увидела то, что никак не хотела увидеть.ПИРАТЫ… -а что это за барышня тут, а? -стебочно говорит один из пиратов, который похож на Эбби. -БАБАМ НЕ МЕСТО НА КОРАБЛЕ! -прокричал другой пират, который похож на Кевина. -я.я. -МОЛЧАТЬ ШАВКА.Парни, давайте ее научим, что нельзя делать этой скотине. Три мужчины, которым примерно по 22 года подходят к нашей героине и начинают рвать куски платья и отсавлять засосы. -ПРОШУ, НЕНАДО, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! -конечно не будешь, и дышать не будешь, и видеть, и жить)~ Один из пиратов снял с красавицы трусы и засунул в нее резко и глубоко, из-за чего она закричала.Второй же засунул ей в ротик и стал трахать ее в рот, пока другой в пизду.Сама же Зип горько плакала и хотела, чтобы это все было сном, но нет, это реальность.Это продолжалось где-то час и Зип была в отключке из-за боли.Пираты бросили девушку в море, глубиной 100 метров.Корабль уплыл далеко-далеко, а девчушка осталась Где-то на глубине 50 метров к мертвой жертве приплывает неожиданное существо.Толи рыба, толи человек, не понятно.Чудище берет тело прекрасного трупа и плывет в пещеру.Вы наверное догадались, что это.Да, это русалка.Саму же русалку зовут Клер.Ее белые волосы были во всех сторонах пока она плыла своим черным хвостом.Приплыв в одну из пещер, Клер начала свой диалог. -ребят, смотрите, что я нашла. -блять, опять эти пираты! -воскликнула девушка, которая похожа на Раили. -принцесса, это уже не годится, 5 мертвая за месяц.Это же надо быть такими скотами! -принцесса Клер, оживите ее уже. -хорошо. Положив Зип на камень, Клер подплыла к шкатулке и достала от туда заколку с надписью"2+2=8».Надев на мертвое тело неожидано в комнате засияло от трупа.У красавицы по имени Зип появился хвост, руки ее стали лапами, зубы стали клыками и девушка открыла очи. -г.г.где я? -не бойся, мы хотим лишь добра. -позволь представиться, я Королева морей, рек и океанов, Клер.А как тебя зовут? -З.з.зип… -у нас есть к тебе одно предложение… -к.какое? -ты можешь убить своих убийц. *** Море бушевало из-за грозы.Наши пираты даже и не подозревали,что это их последний день.Капитан,который так похож на Эбби стоял и курил трубку.Вдруг в далеке он заметил красивую девушку,которая манила его к себе своим сладким голоском.Только капитан моргнул,как эта девушка уже была на корабле и пела вокализ,пока пираты шли за ней.Красавица прыгнула с корабля в воду,а за ней и люди. -СТОЯТЬ,ЭТО РУСАЛКА! Никто его не слушал и один даже взял его и кинул в море...... *** -Эй,Эми,смотри!Это же твоя мачеха будуйщая! -она же пропала! -давай батюшке рассказывать не будем и спрячем ее. -хорошо,но только в штаб.Это единственное место,о котором никто кроме нас не знает. -хорошо. *** НАШЕ ВРЕМЯ. Эбби спокойно сидел в классе,как вдруг в него кинули самолетик.Это оказалась Зип. -за что ты так со мной? -за то,что твой прапрапрадед сделал-пробормотала про себя Зип-за все хорошее и плохое! -Зип,можно с тобой поговорить? -хорошо Клер,пошли в туалет. Девочки вышли из класса и пошли в туалет.Зайдя туда,Клер начала. -Зип,зачем ты так,ты же понимаешь,что никогда больше живой не будешь и такой как раньше. -моя дорогая-Зип подошла к Клер и затянула ее в жаркий французский поцелуй.Их языки танцевали прекрасный танец 2 минуты,пока не кончился кислород.Как только они отстранились,Зип продолжила-я еще только начала.Потомки этих ублюдков будут страдать вечно за то,что их прадеды лишили нас жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.