ID работы: 14672808

Зип шлюшкg

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Lord_peper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кевин/Зип

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днем маленький мальчик по имени Кевин проходил мимо в туалета и услышал тихий плач. (Кевину 6, а Зип 5.Они в детском садике)Заглянув туда, он увидел маааленькую девочку в красивом розовом платье с крылышками и волшебной палочкой феечки. -девофка, а ты фево тут сидиф? -*хнык*я.я.я.я м.м.мамину кук.к… ПХАХАХАХАХА (это плач, а не смех) -рафкави мне, повалуйста. -мне м.м.мама подарила куколку и.и.и я с.с.случайно ее сломала.А м.м.мама с.с.сказала, если я с.сломаю, т.т.то она меня с.съест, как у.учеников за двойки… -это навстолько она дорогая, фто твоя мама убить тебя готова за поломку? -эта кукла из маминого детства.Ей эту игрушку подарил папа, а потом умер в автокотострофе.Это единственное,что ей напоминает об отце,которого она так любила. -оу,давай тогда ее пофиним? -давай...Я Зип кстати. -Кевин🙂. *** Сегодня наши герои должны пойти в первый класс.Линейка.Директор закончил речь и объявил,что сейчас прозвенит первый звонок для первоклассников.Все думали,что будет звенеть Клер,т.к. ее мама заплатила,но... -а сейчас прозвенит первый звонок для наших первоклассников. Неожиданно для всех выходит Зип и ее берут на руки и садят на плечо одиннадцатиклассника.Взяв звонок прозвенел колокольный звон и так они проходили два круга.Клер,которая хотела быть вместо нее заплакала. -Клер,твоя мама заплатила за то,что ты будешь звенеть на последнем звонке. -но она мне говорила другое! -Пофли от сюда,Зип.-сказал своей подружке Кевин и они пошли в класс. *** -пс,Кевин,дай списать. -нет. -почему? -ты же знаешь наш договор. -да бля,Оливера и Эдварда нет,так еще и месяки! -одно другому не мешает.(Они шепотом говорили)Мисс Тавел,можно нам выйти. -хорошо,только быстро. Наши герои вышли из кабинета и пошли в раздевалку,т.к. она была во первых ближе к классу,чем туалет.Во вторых в туалете жесткий понос и жесткий запах.А в третьих в раздевалке есть душ и еще 2 туалета.Зайдя туда,Зип начала снимать платье и...... А че вы смотрите?Я одному человеку обещала,что не будет порно.Если хотите,то я напишу в следующей части. *** -наконец то мы закончили эту школу. -И не говори. -кстати,Зип,а ты куда поступать будешь? -я не буду никуда поступать.... -всмысле??! -меня родители выдают замуж,чтобы покрыть ипотеку за хату для бабушки. -и ты согласилась??? -мне пришлось.Свадьба будет через неделю.Но не бойся,мы будем поддерживать связь:) -надеюсь. *** Сейчас Кевин спал.Ему 21 год и он уже работает онлайн.3:00. -боже,кто это стучится?-спросил про себя Кевин. Встав с кровати,парень пошел к входной двери.Открыв ее он увидел....Избитую Зип.Она никогда такой не была.НИКОГДА.Вся худющая,синяки на всем теле,кровь на руке,гречка в коленях. -п.п.пожалуйста,н.н.него.о.о.овори е.е. В этот момент девушка зарыдала и Кевин отвел ее в спальню.Обработав раны и успокоив девушку,Зип ему все рассказала... -Извини,что так долго не поддерживала связь.Этот козел просто с первых дней отобрал телефон и запер в квартире.Он хотел со мной...Ну ты понял,но я отделалась типо "у меня винерические заболевания",я бесплодна" и тд.Помню,как меня бил просто так,ставил на гречку,заставлял делать массаж его вонючих как говно ног...Фу бляьб,как вспомню,блевать хочу.Мама и папа винили во всех ссорах и побоях только меня.Единственный,кто меня поддерживал,так это брат.Чип всегда с этим мудаком срался.Сегодня вообще этот критин ревновал меня к Чипу.ЧИПУ БЛЯТЬ.Я ели как сбежал.. Не успев договорить,кто-то начал ломится в дверь. -не открывай,это он пришел. -ОТКРОЙ БЛЯТЬ,Я ЗНАЮ,ЧТО ОНА У ТЕБЯ! -МУЖИК,Я ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВУ СУКА.ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СЮДА ПРИЙДЕШЬ,ТЕБЕ ПИЗДА. *** Наши ребята переехали в Москву.Кевин и Зип начали встречаться,а после поженились.И... -КЕВИН БЛЯТЬ,Я ЖЕ ГОВОРИЛА С ПРЕЗИКАМИ ЕБАТЬСЯ!Я БЕРЕМЕННА!!ГОТОВЬ ЖОПУ,МАНДА БЕЗМОЗГЛАЯ!! -пх,мила,так это же здорово. -ЧЕ ЗДОРОВО ТО?Я ТОЛЬКО КАРЬЕРУ СТРОИТЬ НАЧАЛА БЛЯТЬ. -ну милая,не сердись.😇 Кевин подошел к своей жене и обнял ее. -я тебя не брошу,не беспокойся. -ладно. *** Встреча выпускников.Кевину сейчас 26,а Зип 25(она беременна).Ребята все собрались и начали болтать. -привет всем,кого не видел.-начал Оливер-бля,вы все так выросли, особенно Эбби.Ну так че,женился на Лане. -я гей,а Лана жената на другом. -а,ой.Извини.Стопе,Зип....Ты беременна чтоль? -ну да,и че. -бля,Зип,тут даже я ахуел-сказал Скелл-кем хоть. -сын и дочь. Все кроме Кевина,Зип и Лиззи ахуели,даже мисс Циркуль и начали все хором говорить. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! -а че это вас так удивило?-спросила Лиззи. -да у нее рак матки был и вырезали ее. -ебать,а как ты забеременела? -да мне другую пересадили. Вообщем,как вы видите,вечер прошел отлично. *** Первая концовка -примите мои соболезнования,ваша жена и сестра умерла во время родов.Удалось спасти только одного ребенка,т.к. другой был во время беременности уже мертвым. -к.к.как?.....-Спросил Чип Кевин же не мог ничего говорить,он уже рыдал и истерил по полной,после того,как услышал про смерть Зип. -ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯТЬ КЕСАРЕВО НЕ СДЕЛАЛИ ТОГДА?!!!Я ЖЕ ВИЖУ,ЧТО ВЫ ЗНАЛИ,ЧТО ОНА УМРЕТ.Я ВАС,БЛЯТЬ ЗАСУЖУ СУКА,ВАС МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ ЩАС. Сорвавшись с места,Кевин напал на врача и завязалась драка.Отец-одиночка убил врача.Сейчас Кевин в тюрьме,а семья Кевина взяли девочку под опеку.Чип же,как дядя часто был в гостях у племянника и проводил оооочень много времени. 2 концовка Сейчас Чип и Кевин стоят на улице,т.к. их выгнали врачи.Просто эти ребята выломали дверь в родовую и мешали врачам.Неожиданно Кевину позвонили с номера Зип и сказали,что она родила и можно идти к ней.В палату они ворвались и сразу же подбежали к беднягам. -Зипуля, солнышко,прости что рядом не был.Просто они выгнали меня -ничего, Кевин,ничего. КОНЕЦ.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.