ID работы: 14672815

Абилка и пульт управления Диланом

Слэш
PG-13
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ужин и цветочки

Настройки текста
Ло позорно выставили за дверь. Это заметил Чед и спросил у Лололошки, что случилось. Тот лишь пожал плечами и спросил, открыт ли ещё ларёк. Получив положительный ответ, вышел из общежития. У него был хороший, а главное проверенный и действенный способ, как извиниться перед Диланом. Да, возможно Ло и правда не стоило всё это спрашивать, это ведь личное и всё такое... Но Дилан же читает его переписки, это тоже личное! Поэтому Ло решил, что личные границы между ними давно стёрты, особенно после тех случаев с поцелуями. Но видимо, ошибался. Поэтому сейчас он направлялся в ларёк за продуктами, что бы приготовить автоматону ужин. По дороге он всё никак не мог выбросить тот вопрос из головы. Он по-настоящему волновал мироходца. Всё-таки... Настоящий или нет? Может, проверить на кому-нибудь, пока тот спит? Нет-нет, тогда Дилан посчитает его сумасшедшим, да ещё и извращенцем. Возможно частично Ло и являлся сумасшедшим, тут тяжело не сойти с ума. Но вот насчёт второго он бы поспорил. Это всё чистое любопытство и научный интерес! Мысленно ударив себя пару раз за такие мысли, Ло по-хозяйски вошёл в ларёк. Поздоровался с продавцом, что каждый раз строил Лошке глазки, пошёл искать нужный товар на полках. Взял килограмм готового фарша, зелени и яиц. Прошёл на кассу и оплатил покупку. Сложил всё в прозрачный пакет и вышел из магазина. На улице уже стояла осенняя прохлада. Деревья стояли почти полностью голые, а листья на земле постепенно меняли свой цвет с желто-оранжевого на гнилой коричневый. Внезапно в голову мироходца пришла одна идея. Он прошёлся по территории общежития, рассматривая траву и кусты. Со стороны казалось, что он ищет что-то очень незаконное. Но нет! Лололошка лишь хотел добавить к своему подарку ещё один. Букетик цветов. И как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Спустя семь минут долгих поисков и внимательного, чуть ли не под лупой, рассмотрения земли Лололошка всё же смог найти хоть какие-то более-менее приличные цветочки. Правда, росли они на клумбе у женского общежития... Лошка мысленно извинился перед хозяйкой цветов и аккуратно сорвал несколько. — "Это на благое дело" Сразу, как закончил, Ло убежал с места преступления. В общежитии ему встретился Карл и тот не упустил возможности отчитать Лошку за преднамеренное убийство растений. Лололошка и перед ним извинился и прошёл к кухне. Достал продукты, посуду из шкафчиков и принялся готовить. На всё про всё ушло около часа времени, но Лошка был доволен результатом. Он наконец набрался сил и попытался открыть дверь в свою с Диланом комнату. На удивление, та охотно поддалась. Дилан сидел за компьютером и что-то упорно строчил. — "Может, код какой-то опять?" — подумал Ло. Он подошёл к соседу и, встав рядом с ним, увидел что тот снова копается в своём программном коде. Лошка положил тарелку с едой и цветы сбоку от компьютера. Дилан посмотрел сначала на еду, затем на Ло, снова на еду и улыбнулся. — Спасибо... — сказал он, — А это..? — Это букет. Тебе. Хотел извиниться. — Не стоило. Лошка наконец отошёл от него и сел на свою кровать, наблюдая за соседом. Тот уже начал пробовать пищу и судя по его лицу, ему явно очень нравилось. Через пару минут Дилан почувствовал, что за ним нагло наблюдают. Он не стал поворачиваться, лишь достаточно громко сказал: — Да, как настоящий. Лошка даже вздрогнул, когда тот так резко заговорил. Сначала он не понял, о чём говорит сосед. — Что? — спросил Лололошка. — Ты спрашивал. Я отвечаю: да, там как настоящий. Доволен? Наконец Ло понял. Он так обрадовался ответу , что вскочил с кровати и подбежал к Дилану. — Ты чего? — спросил автоматон. — Ничего, просто думал, тебя задели мои вопросы и ты обиделся. Ты же не обиделся? — Нет. Просто это очень интимная тема, понимаешь? — попытался объяснить Дилан. — Кажется, понимаю. Но по лицу Лололошки можно было сказать обратное. Он не совсем понимал, что такого в этих разговорах. У него это есть, у Дилана есть, значит в этом нет ничего необычного или тем более, неприличного, так ведь? Автоматон тяжело вздохнул и снова погрузился в компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.