ID работы: 14672815

Абилка и пульт управления Диланом

Слэш
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мяуканье

Настройки текста
Лошка и Дилан кажется, уже опробовали все кнопки на пульте управления. Пару раз чуть снова не поцеловались, но Дилан этого не допустил. Ло был немного расстроен тем, что кажется, автоматона вся эта история с поцелуями вообще не волновала. Или по крайней мере, он делал вид. Сам автоматон задавался вопросом, зачем здесь столько ненужных функций? И пользовался ли ими кто-то кроме Лошки? Дилан представил, как сама Джоди нажимает на кнопку и автоматон пытается её поцеловать. От такого Дилана даже слегка затошнило. Однажды ночью Лошка проснулся от жажды. Он встал с кровати, сходил в туалет, набрал стакан воды и выпил. Вернувшись в комнату, он обнаружил пульт управления рядом со спящим Диланом. Его вдруг настигло любопытство. А имеет ли спящий автоматон другие функции? Лололошка решил это проверить. Он взял пульт, потыкал на кнопки. Ничего не работало. Он уже хотел сдаться, когда пока он нажимал на кнопки, Абилка громко мяукнула. Ло обернулся на неё и шикнул, чтобы та была потише. Кошка вряд-ли его поняла. Лололошка не сдавался и продолжал нажимать на кнопки. Абилка снова мяукнула. Тут Ло разозлился, что Абилка так сильно хочет его сдать. Он хотел посмотреть пушистой в глаза и попросить как хозяин кошку, так больше не делать. Но как только он подошёл к её спальному месту через темноту, он увидел, что Абилка сладко спала. И похоже, уже давно. — "А кто тогда мяукал?" Ло подождал несколько минут, но была тишина. Он снова взялся за пульт и стал наугад тыкать. И снова кошачье мяуканье. —Да что же это такое?! Лиса не спит что-ли? Лололошка вышел в гостиную, но там никого не было. Он обыскал всё, в поисках кошек, но никого не было. Наконец он сдался и направился в комнату. Но как только он подошёл к двери, столкнулся с Диланом. Тот не сразу, но увидел, что у Лошки в руках пульт управления. — "Ты что опять затеял?" — спросил автоматон. Ло растерялся, не зная что ответить, а затем случайно зажал одну из кнопок. Неожиданно, рот Дилана приоткрылся и оттуда донеслось короткое "мяу". Автоматон, как кипятком ошпаренный, зажал рот и прошёл обратно в спальню. Ло за ним. — Дилан... — Тише ты! Как ты опять это сделал?! — зло спросил Дилан. — Я случайно... Хотел проверить, есть ли у Автоматонов, ну знаешь, функции во время сна. А получил вот это. — То есть, это ещё и не впервый раз? Ло виновато покачал головой. — Я просто думал, это Абилка мяучит. — Ло-о! — простонал Дилан. Лошка сел рядом с ним на кровать. — Ты же знаешь, я не со зла.. — сказал парень. — Знаю. — ответил автоматон. Затем он устало вздохнул и положил голову на плечо Лололошки. Тот немного вздрогнул. Так, в одних футболках и белье они просидели несколько минут. Эта ночь была для обоих одной из самых приятных. Даже без поцелуев и прочего, им было хорошо вместе. Просто чувствовать прикосновения к плечам и волосам. Слышать дыхание друг друга в тишине. Они даже не разговаривали. И это не было неловко. Наоборот, в этом было что-то своё, интимное. Затем Ло осмелился и взял ладонь Дилана в свою и слегка сжал. Автоматон не был против, он в ответ скрепил их пальцы в замок. Первым тишину нарушил тоже Лололошка: — Ты вкусно пахнешь. — Молчи, Ло, просто молчи. И Ло замолчал. Он не знал, сколько они так просидели. Час? Два? Вечность? Очень хотелось бы. Но в конечном итоге Дилан отправил его спать. Ло хотел было попросить лечь к нему, но посчитал что это было бы слишком нагло, поэтому покорно пошёл спать в свою кровать. Завтра их ждёт ещё один тяжёлый день в университете и разгадывание тайн острова. А пока, он слушал как слегка сопит автоматон и тоже засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.