ID работы: 14672980

Ночная смена

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
ПланОчка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контрольная работа

Настройки текста
Примечания:
Мисс циркуль подошла сзади к Грэйс и немного приобняла её положив свою голову на плечо своей, так сказать, подруге. Грэйс стала наливать в чашку Циркуль кофе, а себе она налила зелёный чай. Увидев, что циркуль заснула, Грэйс не стала её будить и аккуратно посадила Мисс циркуль на стул. Та не проснулась. -"Так и не дождалась пока кофе налью."-сказала Грэйс, идя в сторону раскладного дивана. Разложив его, она допила свой зелёный чай и начала будить циркуль. -"Вставай! Иди ложись на диван! Время видела?! Спать иди! «-сказала Грэйс. Циркуль не сопротивлялась. Она сразу же пошла к дивану, улеглась на мягкий матрас, уснула. Сама даже этого не заметив. *Три часа ночи* Мисс Циркуль проснулась от какого-то звука похожего на мяуканье. -"Мяу~Мяу~"-слышалось от шкафа, а точнее на нём. Циркуль подошла к месту где исходят звуки, и увидела на шкафу маленького серенького котика, который не мог слезть. Она подставила свою огромную руку-циркуль, по которой котик слез. Дальше мисс циркуль спать не хотелось, но котик так полюбил её, и она его, что они вместе уснули, и были как два миленьких и маленьких котёночка. *Утро. 7:15* -"Эй! Э-эй! Вставай давай! Проспишь же! ДА ЧТОБ ТЕБЯ.! «-прокричала Грэйс. Мисс Циркуль видя свои сны, хотела взять в обнимку Эбби и разрезать его своим большим Циркулем, но перед ней стояла Грэйс. И так получилось что Циркуль ухватила Грэйс, и взяла её к себе в обьятия. -"Что ты делаешь.? «-спросила Грэйс. Мисс Циркуль всё ещё не просыпалась, и поглаживала Грэйс по голове. Через пятнадцать минут Циикуль проснулась. Вдвоём с Грэйс, опаздующих на работу, они очень быстро побежали в школу. Урок вот-вот начнется, а эти две дамы всё ещё добираются в школу. Оливер боялся контрольной на весь урок, ведь он не подготовился. В тот момент когда прозвенел звонок, мисс циркуль вместе с мисс Грэйс забегают в школу, и идут по своим делам. Войдя в кабинет, Мисс циркуль с грозным видом подходит к учительскому столу и говорит: -"Так! Телефоны мне на стол! Пеналы, дневники, учебники, всё сюда! Достаём двойные листочки пишем контрольную! Вариант у всех свой, списать у кого-то невозможно! «-прокричала мисс циркуль. *Через 40 минут. Звонок* -» Так сдавайте работы! Берите свои вещи! «-Сказала циркуль в конце урока. *Спустя два урока. Большая перемена.У мисс Циркуль в кабинете* -"Такс. Проверю-ка я контрольные."-Циркуль решила достать первую работу Оливера. -» Посмотрим. Три задания из пяти. Ну. Уже лучше! Хоть какой-то результат. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.