ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Суббота у Хэчана началась с того, что в него прилетела подушка. Её отправителем был На Джемин, который очень сильно сиял своей улыбкой. Часы показывали восемь двадцать. — Джемин, какого хрена? — немного хриплым голосом спросил Хэчан. — Сегодня же суббота, ты говорил, что по выходным не обязательно посещать завтраки, я спать хочу. — Доброго утречка, — улыбнулся Джем. — Ты прав, сегодня суббота, но также сегодня есть возможность посмотреть на тренировку Джено и мы обязательно туда пойдём. Ему очень нравится, когда я прихожу. Если поторопишься, то мы успеем забежать в столовую за кофе.       На эти слова Хэчана накрылся одеялом, но выбора у него уже не было — сон ушел. Хэчан вроде был и не против посмотреть на тренировку, но после вечера откровений, он долго не мог заснуть, чувствуя одновременно неловкость, что так легко открылся малознакомому парню, и облегчение, ведь слова Марка и правда помогли. Самым действенным способом заснуть, который выручал его не раз, было чтение, однако в этот раз всё пошло не по плану и уснул Чан только ближе к пяти утра.       Через полчаса они уже были в спортивном зале. Как Джемин и говорил, они успели попить кофе в столовой, который совершенно не помог Хэчану взбодриться, и его стало только больше клонить в сон. Зал был такой же, как и везде. Деревянный пол, покрытый лаком. Стены выкрашенные в оттенки коричневого. На двух концах зала висели кольца для баскетбола. С противоположной стороны от входа было видно дверь, которая скорей всего вела в инвентарную. Как только они зашли в зал, Джемин сказал, что скоро придёт, а Хэчану сказал подыматься на трибуны и занимать им места. Сам Джемин побежал к Джено, только вышедшему из раздевалки. Следом за Джено вышел и Марк, из-за чего Хэчан немного удивился, ведь о том, что Марк является капитаном баскетбольной команды, он и думать забыл. Марк подошёл к Джено и Джемину и поздоровался с последним, а потом поднял свой взгляд на трибуны. Как только он нашел Хэчана, то сразу же ему помахал. Мальчики, которые сидели недалеко от Ли завизжали, как резанные. Это могло означать только одно: фан-клубы есть не только в обычных школах, но и в школе для мальчиков. Хэчан думал, что таким страдают только девочки, которые стесняются признаться в открытую, но видимо Марк был таким исключительным, что даже мальчики создали фан-клуб. И их можно было понять. Капитан баскетбольной команды, не только красивый, но и добрый, к тому же баскетбольная форма чертовски ему шла, ведь майка открывала вид на слегка подкачанные руки, которые в обычное время были скрыты за рубашкой и пиджаком. На первый взгляд, он не выглядел качком, но и нельзя было сказать, что времени в зале не проводит вообще. Так на руках Хэчан и завис, потому что Марк уже начал набивать правой рукой мяч, пока остальные разбредались по площадке. Это было красиво.       Джемин подошел, когда ребята уже вовсю погрузились в тренировку. — Марк тебе помахал, ты почему ему не ответил? — серьезно заговорил он. — А это он мне махал? — удивился Хэчан. — Там просто парни сидят, и они так завизжали, вот я и подумал, что Марк им махал. — У Марка очень тесный круг общения. Он общается только с близкими ему людьми и баскетбольной командой. А те пацаны его любят сталкерить. Советую от них держаться подальше, мне они не нравятся и аура у них не очень.       После этих слов Джем полностью сосредоточился на площадке. А вот Хэчан серьезно задумался над его словами. У Марка очень узкий круг общения, но Хэчан каким-то образом сразу же вошел в него.       Тренировка шла довольно долго. И пусть наблюдать за новой, более строгой и сосредоточенной стороной Марка было интересно, Хэчана с каждой минутой всё больше клонило в сон, к тому же, появилась головная боль. Джемин рядом активно поддерживал Джено. Марк иногда кидал взгляды на Хэчана, но тот их как будто не замечал, что, немного, его всё же расстроило. И вот, когда он в следующий раз посмотрел на трибуны, Хэчана рядом с Джемином уже не было. Он решил сделать небольшой перерыв, и с Джено направился к Джемину. — Джемин, с Хэчаном всё в порядке? — А что такое? — Джемин, где Хэчан? — у Марка было странное чувство, что скоро произойдет что-то плохое. — Он ушел в туалет, сказал, что голова раскалывается, и, наверное, потом пойдет в общагу. — ответил Джемин, — Подожди, твоих сталкеров тоже что-то не видно. — Давно он ушел? — И пары минут не прошло, — с расширяющимися от осознания глазами, сказал Джемин. — Чёрт! — Марк сорвался на бег в сторону туалетов. Джемин и Джено только удивлённо смотрели ему в след.       Сердце Марка пропустило удар. Если эти придурки пошли за Хэчаном, то он себе этого не простит. Не нужно было ему махать. Марк очень отчётливо помнит, как эти ненормальные пугали всех с кем он разговаривал, частично поэтому его круг общения снизился до минимума. Второй причиной были фальшивки, которые общались с ним из-за выгоды.

***

      Умывшись и немного придя в себя, Хэчан уже было хотел уходить, но на выходе из туалета стояли парни, от которых Джемин советовал держаться подальше. Он попытался их обойти, но они преградили ему путь. Тогда Ли попытался ещё раз, но безуспешно. — Можно мне пройти? — возмутился Чан. — Нет, — сказал один из них, который стоял ближе всего к нему. — Ты кто такой? — Я новенький, Ли Хэчан. Если это все, то дайте мне пройти, пожалуйста. — Нее, ты так легко от нас не уйдешь. Что у тебя с Марком? — А вам какая разница? — голова стала болеть сильнее и начинала кружиться. — Дайте мне пройди в конце концов, — и только Чан попробовал пройти между ними, как его толкнули в грудь. Этого лёгкого толчка хватило чтобы Хэчан отшатнулся назад и если бы не умывальник он бы упал. — Если ты будешь маячить перед глазами у Марка... — Что здесь происходит? — за их спинами стоял Марк и, судя по выражению лица, он был очень зол. — Марк-хён, а ты что тут дела... — договорить выскочке не дали. — Разве я не предупреждал, чтобы вы не лезли к моим друзьям? — Мы же не знали, что он… — Ещё раз увижу вас рядом с кем-то из моего круга, пеняйте на себя. — злобно проговорил Марк. — Буду разбираться с каждым, лично. И вы прекрасно знаете, что мне за это ничего не будет. А теперь брысь отсюда. Или особое приглашение нужно?       Ребята обменялись взглядами и быстро ушли, решив, что не стоит нарываться на злого Марка. Все это время Хэчан стоял как статуя, как будто боялся пошевелиться лишний раз. Марк быстрым шагом преодолел расстояние между ними. — Хэчан, ты в порядке? Они тебя не трогали? — Марк как в бреду начал осматривать Хэчана. — Ты какой-то бледный. — Марк, — устало вздохнул Чан. — Тише, у меня сейчас голова расколется, — в подтверждение своих слов, он схватился за голову. — Тебя может в медпункт отвести? — Все нормально, тебе надо идти на тренировку. Я не хочу тебя отвлекать. Пойду сейчас посплю немного и, думаю, всё пройдет, — немного отойдя от Марка, сказал Хэчан, но стоило ему сделать ещё один шаг в сторону двери, как в глазах начало темнеть и он потерял сознание. Если бы не Марк, находящийся рядом, то точно бы упал на пол. — Господи, Хэчан! — выдохнул Марк, придерживая парня, а затем поднял его на руки, и быстрым шагом направился в медпункт. По пути он встретил Джемина, что очень обеспокоенно посмотрел на своего соседа. Марк сказал, что тот потерял сознание, и быстро пошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.