ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Хэчан пришел в сознание не на тёплой кроватке, а на твердой кушетке в медпункте, где пахло таблетками, бинтами и ещё какими-то другими лекарствами. Справа стоял медбрат и держал в руках нашатырный спирт, а слева Хэчан заметил Марка, обеспокоенно смотревшего на него. Чан уже было хотел привстать, но голова все ещё кружилась. — Не вставай пока, — сказал мужчина в халате. — Меня зовут Ким Донхёк, но я предпочитаю Дони-хён. Как ты себя чувствуешь? На что жалуешься? — Всё в порядке, просто голова немного болит, но это терпимо. — Головные боли терпеть категорически нельзя. Так ты вредишь своему организму, — покачал головой Донхёк. — У тебя есть проблемы со сном? — Обычно нет, но вчера я долго не мог заснуть, хотя очень много гулял перед этим. — Тогда всё ясно. Скорее всего твоё состояние вызвано перенасыщением кислорода. Обычно это не должно сильно сказываться на самочувствии, но, если учитывать, что ты только перевелся, то на фоне стресса, вполне себе допустимы головные боли, — он подошел к шкафу, открыл его и, взяв с полки блистер с таблетками, вернулся к Хэчану. — Держи, они должны немного снять боль. В следующий раз, если почувствуешь себя плохо, приходи сразу в медпункт, а лучше отправь соседа за мной, а то не дай бог ещё потеряешь сознание по пути. — Хорошо, я всё понял. — Ну вот и разобрались. После того как выпьешь, полежи ещё немного, но настоятельно рекомендую тебе выспаться. — врач направился к столу в углу кабинета, и сел заполнять какие-то бумажки. Хэчан перевел взгляд на Марка, до сих пор стоявшего рядом, тот спохватился и отошел к кулеру за водой, и, протягивая Чану стакан с водой, сказал: — А ты говорил, что нормально себя чувствуешь, — сложив на груди руки, проговорил Марк, смотря на то, как Хэчан запивает таблетку водой. — В следующий раз не ври, пожалуйста. Я так испугался, когда ты начал падать, не говоря уже о Джемине. — Джемин знает? — Да, я когда тебя нёс сюда, то встретил его по дороге. Скорее всего теперь он беспокоится, что не досмотрел за тобой. — Не знал, что так случится, — Хэчан перевел взгляд в другую сторону, мало того, что Марку пришлось нести его до медпункта, так он ещё и Джемина заставил волноваться. — Хэчан, что они от тебя хотели? — Они... — Хэчан не был человеком, который сразу жалуется на проблему, ведь ничего толком и не произошло. — Они просто хотели поговорить. — Хэчан, посмотри на меня, — Чан как бы нехотя снова перевел взгляд на Марка и тот продолжил: — А теперь скажи правду. Не переживай, ничего плохого не случится. — Они… — Хэчан тяжело вздохнул, и, закрыв глаза решил всё же признаться. — Они сказали, чтобы я не контактировал с тобой. Думаю разговоры тоже входят в эту категорию. — Это не их дело с кем я общаюсь. Пусть только подойдут, в следующий раз я их придушу. — Никакого рукоприкладства, Мистер Ли, пока я остаюсь врачом в этой школе, — сказал Ким Донхёк, всё также заполняя свои бумажки. — В противном случае, я могу стать злым доктором и тогда плохо будет всем.       Как только он закончил, то у него зазвонил телефон и он вышел в коридор, чтобы ответить. Марк тоже решил не задерживаться, поэтому, взяв с Хэчана обещание не изводить себя и пообещав заглянуть после ужина, скрылся за дверью. Минут через пять в медпункт зашёл очень красивый мальчик. По-другому Хэчан выразиться не мог. У него были темно-коричневые волосы, пухлые губки и лисьи глазки, которые были очень красные. Такое чувство, что он плакал час или даже два. За этим мальчиком зашёл и Донхёк. — Ты опять плакал? — начал разговор Дони-хён. Обращаясь к молодому человеку. — Нет. У меня просто голова снова болит, — соврал тот. Уж слишком неуверенно это прозвучало из его уст. — Наверное опять не выспался. Дони-хён, дай, пожалуйста, таблеток от головы и я пойду. Донхёк посмотрел на него так, как будто не поверил ни единому его слову, но тяжело вздохнул и уже подходил к шкафчику с лекарствами, как у него снова зазвонил телефон и со словами: «Я не на долго», — он вышел в коридор. Мальчик устало присел на кушетку напротив Хэчана. — Меня Ли Хэчан зовут, я тут новенький, а тебя как? — решил начать разговор Чан. — Дун Сычен, но все называют Винвином. — Приятно познакомиться, — Хэчан мило улыбнулся и легко поклонился этому милашке. — Прости, но ты случайно не актер? — Что? Как? — Сычен в шоке уставился на него. — Нет, с чего ты взял? — Ничего себе! — удивился Хэчан. — Я всего лишь предположил, ведь ты очень красивый, но ты совершенно не умеешь врать. Ты правда актер? — Не то чтобы. Я снимался в нескольких эпизодических сценах в китайских сериалах, но не думаю, что это то, чем можно хвастаться. Они не очень популярные. — Удивительно, — сказал Хэчан. — Так почему ты плакал, если не секрет? — Я не плакал, — настаивал на своем Винвин. — Пусть ты и актер, но врать ты не умеешь, да и глаза тебя выдают. Они у тебя красные, как будто ты плакал два часа без остановок.       Сычен лишь тихо вздохнул. Ну тут он угадал. Врать Винвин не умел. — Ну мне просто стало грустно. Я скучаю по друзьям, а новых здесь тоже ещё не завел. — Но ты такой милый, как такое возможно? — Так уж вышло. — Значит так, — вставая с кушетки, начал Хэчан. — Раз уж мы с тобой познакомились, то за ужином приходи к нам с ребятами за столик. Думаю, они не будут против. — Н-но там же и Ренджун, и Джемин сидят. Мне будет неудобно, да и они не захотят. — Ты просто плохо их знаешь. Я буду тебя ждать и отказы не принимаются.       Хэчан помахал на прощание и направился в общежитие, чтобы немного вздремнуть.

***

      Вернувшись в зал, Марк увидел только одиноко бросающего мяч в кольцо Джено. Тот, заметив Марка, сразу же остановился и сказал: — Ты когда ушел, я посмотрел на время и понял, что мы занимались на двадцать минут больше обычного, поэтому я отпустил ребят. Как там Хэчан? — В порядке, ничего серьезного не случилось, хотя могло. Где Джемин? — Переживает, что притащил Хэчана на тренировку. Пошел в общагу ждать, пока тот вернется. — Понятно, — Марк тяжело вздохнул. — Мне кажется, они хотели его запугать, Джено. А если бы я не пришел? Что бы тогда могло случиться? — Но сейчас всё в порядке, не стоит себя накручивать. — Я так испугался, хотя знаю его совсем ничего. Что мне теперь делать? Вдруг в следующий раз меня рядом не окажется? — Марк, ты сильно за него переживаешь. Остынь. — спокойно проговорил Джено. — Если ты за него волнуешься, тогда будь рядом в следующий раз, ходи с ним, разговаривай больше, к примеру, как я с Джемином. — Сравнил, — Марк фыркнул. — Вы с Джемином с детства знакомы, плюс ко всему вы встречаетесь. Конечно вы будете как не разлей вода. — Так начни с ним сближаться, — спокойно сказал Джено, как будто это легко. — Ты не понимаешь, — Марк устало потёр виски и сел на скамейку. — Я у него спрашивал, как он относится к тому, что вокруг всё радужно. Он мне сказал, что за ним и толпы девушек не бегали, что там про мальчиков говорить. Ему это все в новинку, он как слепой котёнок. Я не хочу на него давить, хочу чтобы сам он понимал, что чувствует. Может он гомофоб, только пока не понял, поэтому и вас с Джемином терпит. — М-да. Я теперь точно не понимаю, — сделав озадаченное лицо проговорил Джено. —В любом случае, всегда обращайся если помощь нужна. — Ловлю на слове, не жалуйся потом.       Немного поболтав, они всё-таки пошли в душ, затем, переодевшись, вместе вернулись в общагу. Джено скинул вещи и направился к Джемину, заодно проверить как там Хэчан. Марк же просидел в комнате до самого ужина, обдумывая произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.