ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава |||

Настройки текста
Примечания:
Подняв одежду с пола Феликс начал одеваться. -Ну все-таки мои засосы на твоем теле смотрятся очень даже красиво)-сказал Ромео. -Да, очень.Ну не надейся я их тоналкой замажу.-сказал Феликс, надев на себя трусы, футболку и штаны. -Ну и ладно.-сказал Ромео и надел на себя кофту и трусы. Вместе парочка пошла на кухню и вместе они начали готовить завтрак обсуждая планы на месяц. -Так мне надо сегодня какое-нибудь видео снять, но какое…-сказал Феликс перемешивая тесто для кексов. -Ну не знаю, ты обычно влоги снимаешь, вопросы-ответы, ну либо тренды.-сказал Ромео. -Вопросов нет, тренды я почти все переснял, а влог не знаю снимать ли нет.-сказал Феликс и перемешав тесто для кексов, налил тесто в формочки. -А вот тут я уже не знаю. Положив кексы запикаться блондин сел на стол.Сзади к нему подошел Ромео. -А когда у тебя течка?)-спросил Ромео погладив Феликса по голове. -Через месяц, но ты обойдешься мне и прошлого раза хватило.-сказал Феликс. -Ну поочемуууу? ( -Потому. -Ну Еля.И вообще когда у нас дети будут.-спросил Ромео. -ТЫ ЧЕ?! КАКИЕ ДЕТИ?! -громко заорал Феликс. -Ну маленькие такие еще и орущие, бегающие. -Нет и еще раз нет.Я пока хочу для себя пожить-сказал Феликс и гордо поднял голову. -Да ладно, ладно я пошутил.; _> -Шутник. Когда Феликс и Ромео позавтракали, те поцелолавшись с друг другом убедали по своим делам.Для Ромео это было очередные съемки, а для Феликса репитиция. Приехав к месту съемок, Ромео поднявшись на этаж его встретила съемочная команда. -Приветики. -Ага, привет так проходи к визажисту, а потом уже и к нам.-сказал режиссер и ушел. Придя к визажисту, Ромео начали так сказать делать макияж. -АПЧХИ! -чихнул Ромео тем самым размазав все что было на лице. -ДА НУ ТЫ ДЕБИЛ?! ОПЯТЬ ВСЕ СТЕР! -сказал визажист. -Ой, да ладно тебе -Да ладно ему, у меня таких как ты больше 30-ти человек.-пробурчал визажист начав заново красить Ромео. -Когда ты себе хоть вторую половинку найдешь уже как 5 лет, один живешь.-сказал визажист крася Ромео. -Тогда когда посчитаю это нужным.-сказал Ромео. -Ой ой, не надо вечно ходить одиночкой.Старость то не загорами.-хихикнув скащал визажист. -Хочешь сказать что я старый? -Ну трицадка то не загорами.-сказал визажист. -Ой да найду, че так уже переживаешь-сказал Ромео. -Ни че я не переживаю! -пробурчал визажист. А ведь никто не знал что один из самых лучших актеров заполучил сердце певца. Спустя месяц.Феликс сидел на кровати сидя в телефоне, а Ромашка играл за компьютером. Отложив телефон в сторону Феликс подошёл к Ромео. -Ром.-обратился Феликс к Ромео. -Что такое? -спросил Ромео. -Модет надо уже сказать нашим фанатам что мы встречаемся? А то как-то уже достало это все таить в тайне.-сказал Феликс сел на колени Ромео. -А зачем? Итак хорошо.-сказал Ромео -Надо сказать.Все таки невозможно скрывать это вечность. -Допустим? Но сам же знаешь что мы поднимем тем самым шум.-сказал Ромео. -Ну и что? -И как сказать об этом? -спросил Ромео. -Предлагаю записать видео с каким-то звуком в постели-сказал Феликс. -А еще лучше если это будет после секса)-сказал Ромео положив руки на бедра Феликса. Покраснев валет немного задумался.Идея была не плохая, но Феликс поставил условие что снимут они только верх, а низ показывать не будут, а Ромео согласился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.