ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава lV

Настройки текста
Примечания:
Занявшись любовными утехами.Спальня заполнилась стонами и жаркими поцелуями.Спустя час-два, они закончили, но Феликс так утомился что сразу уснул лежа на Ромео.А тем временем Ромашка быстро снял кружок и опубликовал в свой тгк. Комментарии сращу заполнились вопросами:"Кто это?»,"А кто это на Вэйрине спит?»,"Что жта за блондинчик?».Но спустя время один из подписчиков кинул ссылку на тгк Феликса с подписью что это он.За одну ночь Ромео и Феликс смогли навести большой шум, и много кто уже начал говорить что:"Они встречаются!», а кто-то что:"Нет! Если они занимались сексом, то это не значит что они в отношениях». Только под утро их фанатам нашелся ответ и выложили они в своих каналах такой пост: (Пост от лица Феликса) «Доброе утро! Наверняка вы просмотрели пост в канале Ромео Вэйрина.Так вот скаду вам, да это был я.Мы давно хотели сказать что встречаемся уже как 4 года.Для многих это будет шок, а для кого-то просто новость, которая не имеет огромного значения.Всем хорошего дня!» -Пипец, мы столько шуму навели.-сказал Ромео листая ленту тиктока. -Это точно.-ответил Феликс и лег обратно на Ромео. С кровати вставать не хотелось вообще.Так что червовые пролежали так часа 2 и то больше. -Нуу так неее хочееетсяя вставааать.-сказал Феликс заворачиваясь в теплое и уютное одеяло. -Как же я тебя понимаю…-ответил Ромео валяясь почти на всей кровати. Завершувшусь в шаурму Феликс начал дразнить Ромео. -Эй! Не приятно вообще-то.-сказал Ромео и решил размотать Феликса. Феликс с непониманием посмотрел на Ромео.Ромео наклониося к заднице Феликса и сильно укусил его за 5-ую точку. -ААААААААА.ТЫ ЧТО ТАК БОЛЬНО КУСАЕШЬ! -кричал Феликс. -Нефиг дразнить меня.-сказал Ромео немного отсев от Феликса. Месть долго не заставила ждать Ромео так что в него полетела пощечина и в добавок тапок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.