ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
Сидев на полу Ромео с грустным взлядом поглядовал на Феликса,а Феликс в свою очередь занял всю кровать и не впускал Ромео на кровать. -Зачем в меня тапок кидать?(-с грустной ноткой сказал Ромео. -Заслужил.Не надо меня кусать тогда и тапки в тебя лететь не будут.-сказал Феликс. -Прости...-сказал Ромео и подполз к кровати. -Прощу когда задница заживет.Спасибо что хоть метку не поставил..-сказал Феликс наклонившись к Ромео. -Не переживай.Пока не буду ставить. -Что значит пока? -Ну как...скоро мы наверное поженимся и родим прекрасных детишек,а как же без метки?-ответил Ромео и прихватив Феликса,расположил его на своих ручках. -Мммм....ну не знаю...-сказал Феликс и прижался к Ромашке. -Ну Еля не смущайся..)-сказал Ромео поцеловав Феликса в макушку. -Моя румяная булочка) Червовые затянулись в нежгый поцелуй и долго еще сюсюкались с друг другом.Жаль что нельщя вечно так проводить время...опять дела...работа...и разлука между парочкой... (Спустя 2 недели) Ромео вернулся со съемок злой как собака и раздевшись пошел в ванную принять душ в надежде что хоть что-то его успокоит.Тем временем Феликс уже спал в кровати. Вышев из душа Ромео пришел в спальню и посмотрел на спящее солнце. -Пх....милашка..)-шепотом сказал Ромео и сев рядом с Феликсом начал гладить его по голове. Налюбоваться было невозможно от такой красоты... Червовый король улегся рядом с ним в обнимку. Ночью Ромео начал просыпаться от сильного запаха карамели и лимона.Было уже понятно у кого этой ночью началась течка. Феликс лежа на Ромео дожидался пока его любимый проснется. -А...что за запах...?-пробурчал под себя Ромео. -Ах...мой любимый,мой хороший,мой котик..)-сказал Феликс терясь об Ромео. -А?!-резко Ромео соскочил и посмотрел с выпученными глазами на Феликса. -Ооо...проснулся..)-сказал Феликс положив свои ручки на его щеки. Не мог долго Ромео воздержаться перед любимым да и тем более течным! Затянувшись в поцелуй они занимались сексом без перерыва почти 5 часов...Много,но еще было целых два дня течки и целых два дня игр с любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.