ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Феликс оглянулся по сторонам.Дома никого не было,не единой души.Немного стало не по сеье так как Феликс боялся находится один дома.Встав с кровати валет прихватив с собой одеяло направился на кухню.Тихонько идя по коридору Феликсу уже начали мерещиться всякие монстры,призраки и т.д.Дойдя до кухни и поставив чайник.Феликс сел на стол укутывшись в одеяло. Тишина стояла такая что было даде от нее жутко и страшно.Даже обычный стук часов и шум от элекстрических приборов не давали спокойствия,а только наоброт его ухудшали. Быстро заварив себе чай Еля убежал из кухни в зал и включил телевизор.Хоть как то это вызовало спокойствие и уде стало не так страшно. Попивая чаек и смотря мультики Феликс уже и забыл про страх.Все это оборвал один звонок в дверь. -А?А кто там...я никого не жду...-сказав Феликс направился в коридор.Придя в коридор и открыв дверь перед ним была Хелен. (О Хелен) Хелен Траул: Сестра Феликса -30 лет Работает тренером для фигуристок.Хороша в фигурном катании,но ни где не выступает.А лишь тренерует других девушек/парней.Детей и мужа нет. Накинувшись на Хелен Феликс крепко обнял свою сестричку. -Я так рад тебя видеть!Наконец-то ты приехала!-крикнул Феликс. -Я тоже рада тебя видеть,братишка)-сказала Хелен слегка обняв Феликса. -А что ты не придупредила что приедешь ко мне?-спросил Феликс. -Сюрприз хотела устроить.-сказала Хелен. -А по какой причине приехала,просто ты же далеко живешь от меня и редко приезжаешь.. -Да я тут наткнулась на одно видео.И пост. Феликс сразу догодался о чем идет речь.А ведь они даже и не подумали что их видео могут увидеть их близкие.Сразу на лице Феликса появился румянец.Безумно стыдно было смотреть в глаза. -Ты..видела это видео..?-с неловкостью сказал Феликс. -Конечно,будешь меня со своим любовником знакомить-сказала Хелен и разулась. -Мг..-сказал Феликс и пошел на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.