ID работы: 14673484

✩Яркие звездочки✩

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Пья чай Хелен и Феликс бурно обсуждали как у них дела,как жизнь и т.д. В дверь опять же постучали. -О это наверное Ромашка пришел.-сказав встал Феликс и направился в коридор. Придя в коридор Феликс открыл дверь.Как и ожидалось действительно приехал Ромео со съемок. -Привет,солнце.-сказал Ромео и обнял Феликса. -Ммм..я соскучился..хоть и ты был на съемках не долго..)-сказал Феликс и навис на шее Ромео. Феликс был достаточно легким так что Ромео не приносило это не какой дискомфорт. Пообнимавшись солнце отцепилось от Ромашки и немного опустил взляд в пол.Для Ромео это было странным. -Кнамприехаламоясестра-быстро сказал Феликс что было не понятно что он сказал. -Прости...я не понял что ты сказал.-сказал Ромео. Сделав вздох Феликс снова сказал -К нам приехала моя сестра..-сказал Феликс. -Зачем? -Она хочет с тобой познакомиться она видела то видео... -... Встав как столб Ромео сразу понимал что хорошие отношения с Хелен не сладятся. В этот момент пришла Хелен в коридор. -Здраствуй..Вэйрин.-сксзала Хелен бросая в Ромео недовольным взлядом. Ромео лишь натянул идиотскую улыбку на лицо и быстро ушел в ванную помыть руки. Хелен ушла на кухню,а Феликс так и стоял уже можно было понять что они будут как кошка с собакой. Ромео хоть и уважает девушек,но с Хелен почему-то общение не задалось... В мыслях Хелен представляла как сдирает кожу с этого розоволосого.Как так...как он посмел забрать девственность ее братишки...?! Уж повезло Ромео так как к ним не приехал еще и брат Феликса..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.