автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Атака дракона"

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, я осознал что мне жизненно необходима броня. Но одеть я её не мог, так как нужно было прокачать выносливость до тридцатого уровня, а у меня был пятнадцатый. Сначала я хотел прыгать с небольшой скалы, для получения урона, повышая при этом левл выносливости. Но за урон от падения мне давали очень мало, да и это было очень долго. Поэтому я потерпел и докачался до семнадцатого уровня, а потом решил поискать монстров. Первым кто попался мне на пути был странный гуманоид. Он был очень похож на ети, так что я подошёл к нему. Вдруг, его кулак прилетел прямо мне по голове. Мощным ударом он отправил меня на метр в полёт, но встав я хотел пережить ещё один удар чтобы прокачать мою выносливость. Но второй удар скинул меня с той невысокой скалы. Сплюнув капли крови, я лёг спать чтобы все эти монстры пропали. На утро ко мне подлетел странный призрак, он был похож на жнеца, своей косой он ударил по мне. Но оружие прошло насквозь, не оставив на мне и царапины. Но вот моя жизненная сила почти исчезла, я почувствовал сильную головную боль и невыносимую усталость. Спрятавшись, я поел и начал смотреть какую броню я могу сделать. Но нашёл лишь серебряную броню, но чтобы её скрафтить мне нужно было ещё три левала выносливость. Наконец собравшись с мыслями я переплыл на противоположный берег.       Приплыв, мне попался идеальный кандидат — чёрная муха!(Я назвал её ночемухой) Я думал что она будет слаба кусаться, но на третий укус я чуть не умер. Поэтому я оббегал деревья в надежде скрыться от насекомого. Пока я всё это делал, моя выносливость прокачалась до восемнадцатого уровня. Взяв меч, я решил ещё и попробовать бой. Первым моим противником стал тот самый ети, но убить его мне было не сложно. Следом я истребил ещё пару монстров, прокачав левл боя до двадцати. Теперь наконец я могу использовать железный меч! Вдруг, я увидел торговца, он продавал всякую всячину за еду, но еды у меня практически не было, так что я ушёл от него.       — Пришло время прокачать фермерство, — сказал я.       Взяв деревянную мотыгу в руку, я вспахал пару грядок, и засолил их семенами, которые я добыл из травы. Рядом с грядкой ходили пару кти, но мой меч победил их. Со второго монитора мне выпали странные камни, после чего у меня из не откуда появился планшет. Открыв его я увидел кучу навыков, а также имена четырёх богов: Селян, Люксор, Эмбрион, Плутон. Пока я занимался планшетом, из кладбища по близости вылезли призраки. Победив их, я лёг спать ведь днём они не появляются. На утро я решил нанять особого человека. Дело в том что я мог создать стол из красной шерсти, и немного дерева. А за столом появился бы продавец. Зоздав недо рынок, я поставил его прямо у моей мини грядки. Видимо призрак, но кто то вылез из под земли и застрял в ней же. Он ждал когда я что-нибудь куплю у него. У него можно было купить почти все семяна этого мира, так ещё и удобрения. Купил я четыре удобрения из костей, за четыре изумруда. По итогу только за три удобрения, выросла лишь одна пшеница. Даааа, это того не стоило.       Пока росла пшеница, я решил войти на то кладбище. Внутри стоял огромный склеп, в который я успешно вошёл. Внутри был лишь сундук, осторожно открыв его, внутри него было много полезных вещей, но когда я открыл его, над ним появился призрак. Убив монстра, я открыл ещё раз, но тот появился и во второй раз. Впрочем как и в третий. Устав от этого, я быстро открыл и забрал немного золота и кучу манускриптов. Но когда я собирался уходить, паутина сковала мои действия, потому призрак долго погибал от моего меча. Выйдя из кладбища и переплыв обратно к себе, к кровати, мне в голову пришла мысль сделать сундук для руд. Но отложив это на потом, я сел в лодку и поплыл по реке на лужайку.       На удивление, по прибытию я не увидел ни одного животного. Вдруг, мне в уши попался странный звук крыльев, а потом и того самого дракона. Он вылетал из-за деревьев. Тут началась эпичная погоня, хоть моя усталость и была настолько сильной что я не мог бегать, но я не сдавался. Змей потихоньку настигал меня, но я не сдавался. К счастью с собой у меня была очень мощная паутина, которую я ставил, а он застревал. Наконец я спрятался в колодце, в котором на дне были изумруды. По пути домой я добыл много фруктов с фруктовых деревьев, а также добывая с них брёвна. По путно докачался до того что могу использовать каменный топор. По приходу домой, я взял пшеницу и начал выращивать животных, делая свою ферму. Собрав и покормив овечек, они почему-то сели в супер тесную яму. (Даже не знаю почему :))       Тут я понял что моя выносливость уже давно двадцатого уровня, поэтому я начал копать под себя в поисках шахты по итогу мне попалась шахта со спавнером скелетов, которые с помощью своих стрел замедляли меня. Осторожно сломав спавнер, я начал фармить ур.(уровень) боя, а потом спустился проверить сундук. Там были очень хорошие вещи, но меня по итогу убили те самые скелеты. Вернувшись, я взял все свои вещи с могилы. Из сундуков, мне захотелось взять чародейский стол, наковальню и алмазный меч. (пользоваться которым я не мог) Через секунд пять, мне на глаза попалась комнатка с костром. Внутри была бочка с динамитом. Спускаясь глубже, я видел всё больше серебра, а по итогу увидел несколько сундуков. Вдруг на меня напал один из ящиков и убил. Я так орал от испуга, что возродившись не сразу понял что произошло. Вернувшись, я собрал все свои вещи и начал драться с мимиком. В тяжёлой схватке я смог одержать победу. По итогу я вернулся домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.