автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 "Главный разбойник"

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись, я лёг спать. На утро ко мне подошли гоблины и с помощью пару изумрудов, я смог выторговать пятьдесят яблок.(Не ну что, десять ябок за один изумруд) Пока я спал, мне в голову прилетели мысли по убийству дракона. Вообще самым эффективным способом, было скрафтить арбалет, но мой уровень стрельбы был слишком мал для этого. Но вот если сделать лук, то нафармить левл можно было на монстрах со спавнером. Собственно лук я мог делать, ведь нити у меня были. Проложив лестницу в шахту, которой я не воспользовался, а просто упал разлив воду под собой (но ноги у меня начали сильно болеть, так что лучше пользоваться нормальным подъёмом) я начал искать каких нибудь скелетов. Сначала попадались спавнера зомби, а также сундук с золотым яблоком, и головой крипера, а также серебро. Но в один момент, когда мне попалась огромная шахта, в ней я увидел спящего дракона. Над ним было миллион рудного золота, а некоторые скопления даже летали в воздухе. Сложно поверить, но он находился прямо под моим недо домом. По понятным причинам мне не захотелось туда идти. Решив пойти в другую сторону, я услышал странный звук. Сначала мне пришла мысль что это проснулся дракон, но пройдя чуть дальше, в меня начал стрелять странный клоун. Сначала, мне показалось что он лёгкий противник, но за пару выстрелов он отправил меня к себе домой. По возвращению, я смог найти пропущенный мною сундук. В нём лежало пару алмазов, головы крипера и странного человека. По итогу на месте смерти, мне наконец попался спавнер скелетов. Рядом с клеткой уже бегало много костяшек, но эти дебилы стреляли в друг друга. Осветив спавнер, я придумал план: Выкапываем яму вокруг клетки, а скелеты падают на дно, где я легко стреляю в них.       — Паааааехали! — сказал я и приступил к работе.       Это было очень долгие и мучительные часы. Но по итогу я был доволен своей работой. Начав немного стрелять в монстров, я заметил, что стреляя мимо мой уровень не прокачивался. Когда мои стрелы кончились, мне в голову пришла мысль, выкопать вокруг дна туннель и собирать с исчезающих тел скелетов стрелы. Сделав уже и это, я начал фармить левл. Прокачав мой уровень до десяти и наконец вернувшись к моей базе, на моём верстаке наконец был создан арбалет. Хоть нити у меня и закончились, но нашёл я их в том самом поле в котором убегал от дракона. По дороге назад началась ночь. По пути мне попались странные зелёные светлячки, они не чего не ели, поэтому я пошёл дальше. Чуть позже мне попалась хижина из земли, а там было... Ничего! Идём дальше. Следом мне попалась вышка, на верхушке которой был сундук. Но внутри было два пера и слиток железа. Поспав прямо на башне,(шерсть у меня была) я увидел логово дракона, но вспомнив что я загнал его в другое место, мне пришла мысль обворовать это гнездо. Обворовав все сундуки, я так и не нашёл кроме манускриптов чего-то ценного. Вернувшись на базу, на моём верстаке было создано два арбалета, (на случай если один сломается) а также сундук для хранения всякой всячины. Сложив все свои вещи, я отправился на бой.       По прибытию в деревню, всё было спокойно, но в один момент послышался рёв. Из-за холма вылетел дракон, это алое животное летело возле деревни. Сначала я думал что он летит на моё поселение, но как оказалось он летел убивать спрутов. Обойдя его, я хотел напасть неожидано, а ещё отвести его подальше от деревни. Как вдруг слева вылетел второй дракон. Поэтому я отошёл по дальше, а от туда уже начал обстреливать первого дракона. Он сел возле деревни и ещё не очём не подозревал, как вдруг на него посыпался град стрел. Его это конечно не убило, но он явно решился атаковать меня. К счастью он не мог летать какое-то время, поэтому стал медленно перебираться через реку между нами. Пока он это делал, я стрелял в него. Через минут пять, он наконец вылез на сушу, и начал бежать за мной. Я орал как бешеный, но всё ещё стрелял в дракона. Вдруг, он не ожидано заснул. Я поначалу думал что он умер, но немного подождав, понял что он просто уснул. Я был мягко сказать удивлён, но мой интелект был таким 'умным', что решил подойти к нему. Было не удивительно что он проснётся, моя глупость подвела меня. К счастью я смог отбежать от него, а потом наконец добить. Обрадовавшись, я собрал с него все кости, потому что из них можно было бы сделать хорошую снарягу. Наконец я чувствовал себя победителем.       Войдя в деревню, меня встретили так, будто ничего не произошло. Они как оказалось даже не знали что на них напали. На удивление ко мне не прилетел Лафтарион, и не сказал :"Зачем ты убиваешь моих братьев, бла бла бла."       Вернувшись на базу и взяв всю свою шерсть,(а некоторую я добыл по дороге, зачем я её ставил я не знаю) я скрафтил фул сет шубы. Конечно было чуть чуть жарко, ведь я стоял в тепле, но мне было это не важно. Мне захотелось сделать предсказчик погоды, а для этого я соединил пару листов и сделал магический календарь. Как им пользоваться я не знал. Придя в деревню и добыв снопы пшеницы,(из которых можно, а вследствии и сделал хлеб) я увидел второго дракона. Он ел кого-то, поэтому я сбежал от него. По пути мне встретилось кладбище, а за ним высочайшая гора...       — Стоп, высокая гора? А не та ли самая гора о которой мне говорил Лафтарион?       Я решил заняться этим потом, а пока вернулся на базу, где сложил все нужные и не нужные вещи. Но потом забрал все нужные вещи, так как хотел свалить отсюда куда то подальше, поэтому сел на лодку и поплыл.       Приплыл я по итогу к той самой горе, и вдруг увидел что прямо в ней находится огромный муравейник с огромными муравьями. Подходя ближе к горе, ко мне начал приближаться странный, синенький, мелкий крипер. Он питался порохом, которого у меня не было. Рядом с монстриком росло дерево с плодами в виде паутины.(собственно это и была паутина) Собрав нити, я начал исследовать местность рядом с горой и по итогу нашёл синее здание со спавнером. Здание состояло из коралловых кирпичей, а в внутри спавнились монстры похожие на крабика, я назвал их "Амфибиты". Но как оказалось, в том самом планшете с навыками надо было прокачать бой чтобы их атаковать, а как это сделать я не понимал. Началась тёмная ночь, и чтобы пропустить её, мне пришлось поставить кровать и поспать. Рядом с моей кроватью бегала странная белочка, по началу она мне и показалась белкой, но это существо не было белкой. Чтобы попасть на гору, я решил просто поставить столб из досок, а там уже и разместить обычною лестницу. По середине башни, была сделана мелкая платформа, на которой стоял верстак и печки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.