автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 "Говорящий дракон"

Настройки текста
Примечания:
      Пока я до делывал платформу, из откуда-то послышался звук. Видимо это были те самые муравьи, и да кстати, столб был возвидён прямо у муравейника. Так же на этой суперски мини базе, был поставлен сундук, в котором лежали многие мои вещи. Спрыгнув с башни прямо в воду, я попил из неё. Но живот начал немного побаливать, но мне было всё равно. Рядом с водой ходил странствующий торговец, он торговал какой-то ракушкой наутилуса, а также тотемом бессмертия. Как сказал торговец, тотем мог один раз воскресить меня сразу как я умру. Но про раковину он так ни чего и не сказал. Поднявшись на платформу и взяв оттуда изумруды, я купил тотем, а ракушку покупать не стал. Ведь этой валюты у меня почти не было.       Следующей моей целью было исследование муравейника, поэтому с помощью досок я залез на это строение. В одном из секторов была дыра, но заходить через неё было опасно. Поэтому немного походив по муравейнику и сделав свою дырку, мне на глаза попался огромный муравей. Он шёл прямо на меня, но атаковать его я ни стал. Именно поэтому мне пришла мысль, что сейчас лучше подняться на ту гору, чем играться с этими существами. На остатках досок, я смог подняться до первого выпирающего дерева из скалы, его листья были достаточно плотные, что бы я мог запрыгнуть на них. К счастью, с собой у меня были лестницы, которыми я забирался на гору. Ещё по подъёму слышались странные звуки, но эта мелочь не достаточно сильно беспокоила меня. Наконец забравшись, я видел лишь лес, но ни какого Лефтариона. Либо надо было подняться по выше, либо эта не та гора. Но делать это надо было уже утром, поэтому спустившись, я лёг спать.(Также перенеся кровать на ту платформу)       Проснувшись и взяв топор, мои руки срубили кучу дерева, а также я смог найти чела который торговал видимо оружием за своими монетками(которые я находил, но выбрасывал) Нарубив кучу дерева, поднявшись на гору, а также выбрав идеальное место, я начал строиться на верх. Вдруг я услышал голос...       — А? Кто здесь? Ох, это ты... Проходи не бойся. Вероятно ты хочешь знать кто я, и почему так много знаю... Прости, но пока я вынужден молчать. Поверь так будет лучше для нас обоих. Вот что, возможно ты мне не доверяешь, но больше мне не к кому обратиться. Я ищу своего брата, я чувствую что с ним что-то случилось. Перед нашей разлукой он сказал что искать его надо в огне... Боюсь всё это время он скрывался в недрах огненного королевства. Куда мне не попасть. Как я уже и говорил, все врата в этот мир закрыты, поэтому тебе придётся самому пробить непреодолимый барьер между нашим миром и миром огненного королевства. Держи, изготовь бомбу из материалов бездны, взорви её так глубоко как можешь. Проникни в адское королевство и спаси моего брата. Скажи что нам надо встретиться. Удачи. Я буду ждать вашего возвращения.       Дракон улетел, оставив лишь листок с рецептом крафта той бомбы. Но она делалась очень тяжёло. Единственное чего я не понимаю, так это кому по мнению Горбатика я должен не верить?       Вернувшись на базу, в меня начал стрелять монстр. Я убил по итогу его своим арбалетом. Также решив проверить какая высота самая низкая, я взял кирку и прокопался до самого низа. Там находился тёмно серый материал, сломать который я не мог. Следующим моим делом, было создание алмазной кирки. Но для этого мной было создано пару железных кирок, а потом я отправился накапывать сороковой левл. Накопал по итогу куча разных руд, убил монстров, нашёл странного при, а также откопал куча спавнеров. Кстати силитровая руда даёт больше всего опыта. Прокачавшись до тридцатого уровня, я вышел из шахты и отправился на базу, по дороге встретив одного большого муравья. Бить его мне нельзя было, ведь на меня ополчился бы целая колония собратьев того муравья. К счастью я смог забежать на мою платформу, а это насекомое не смогло забраться на мою лестницу. Конечно я не мог упустить возможности попракочаться по выносливости, поэтому я дал муравью покусать меня. Когда моя жизнь чуть не закончилась, я сбежал на дерево от куда спрыгнул.      — Мда... 0.02 очка мне давали за падение. Не, так прокачиваться не льзя.       Прогулявшись, я встретил жёлтого крипера, но пороха у меня не было. А идя дальше... Я умер. Как? Кто? Почему? Я не знал. Ко мне подошло животное и убило меня с одного удара. Вернувшись к ней, я смог загнать её в яму, а от туда арбалетом погубить её. Во время боя, ко мне подошёл тот самый муравей, тут я уже надеялся что никто не заметит, и я убил насекомое. Кстати с того супер сильного монстра выпала железная броня которую я не мог одеть, но зато в планшете прокачалась резня до десятого левала.       Тут мне стоит сказать, что я узнал из свитка, что со временем опасность моего мира становилась больше. Это можно было исправить специальным предметом, но он был дорогим в крафте. Поэтому чуть позже я умер от обычного зомби.       Пока я разбирался со сложностью, ко мне в голову пришла мысль нафармить кучу мяса, а потом пережарить её и есть получая урон.(Я заметил что когда я сытый я быстро регенерирую) Я нафармил ооочень много мяса и положил его в печку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.