автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 "Маленькое существо"

Настройки текста
Примечания:
      Откуда то я знал как создать портал в огненное царство. Но как оказалось, если разместить восемь обсидиана в виде квадрата без углов и поджечь его, то ничего не сработает. Зато я знаю точно что дракон мне не на врал. Кстати как оказалось всё можно узнать в свитке с прокачкой. От туда я узнал где можно получить лоран(это для крафта того динамита) он рос только ночью, и мне он попался немного быстрее чем я думал. По итогу там находилось двадцать семь Лорана. С помощью свитка я мог ставить вейпоинты. Грубо говоря прочитать слова, после чего там где я нахожусь появится метка, и можно из любой точки мира телепортироваться на эту метку. Назвал я метку "Скала".       Итак, моей целью является добычей множества обсидиана. Но он был очень крепким, поэтому мне нужна была алмазная кирка У КОТОРОЙ был сороковой левл. Под моей платформой мною было выкопано почти всё, так что я решил отправиться в путешествие для поиска подходящего места. Взяв из сундука всё необходимое и скрафтив лодку я спустился с башни и отправился в путешествие. Пока я шёл до океана, мне на пути попался странный синий монстр. Он стрелял как будто в меня, но правда его заряды летели слишком высоко и не попадали по мне.       Наконец дойдя до океана и поплавав по нему, я доплыл до мини острова с драконом. Правда он застрял в воде и не мог атаковать меня. Но и у меня были плохие новости, было много мест в воде для которых нужно было прокачать плавание до пятнадцатого уровня. К сожалению мне пришлось остановиться на песочном острове рядом с драконом. На острове была только одна пальма, ито я добыл её. Пока я создавал на верстаке деревянную лопату, чтобы прокопаться до камня а потом киркой прокопать камень, ко мне начал приближаться дракон. К счастью я успел сделать инструмент, и прокапать до камня. Быстро добывая песок, а затем и камень, мне попалась шахта. Вообще дракон вроде должен был уснуть на этом острове, ну по крайней мере я надеюсь на это. Как только я зашёл в шахту, на меня напал призрак, но мой меч убил его. Следом я увидел странные белые глаза, которые приблизились ко мне. Вдруг, из темноты вылезло полчища монстрей, они начали бить меня. Пару ударов моим мечом не смогло победить их, поэтому через пару минут битвы я погиб.       Возродившись и телепортировавшись на ту платформу, я смог сделать новую лодку и приплыть к острову обратно. Пока я бежал к шахте, прямо из песка вылез огромный Левиафан. Мои ноги начали бежать ещё быстрее, но по итогу Левиафан догнал и убил меня. Вернувшись, дракон смог отвлечься на странствующего торговца. Но это мне не особо сильно помогло, ведь житель был рядом с островом. Но этот дебил всё же отвлёкся и ушёл от острова подальше, поэтому я смог залезть в ту шахту. Осторожно спустившись и забрав свои вещи, мне пришла мысль что тот самый тотем, я к счастью не потратил. Наверху дракон орал так, что его было слышно даже там где находился я. Тут вдруг меня начал бить гоблин, но я убил его так как у меня почти не было изумрудов. Но когда он почти погиб, я решил поторговаться с ним, он продавал еду, которую я конечно купил.       Извинившись, и дав ему яблок, я начал немного прокачивать выносливость. Но когда я решил поспать, как оказалось мне нельзя было лежать в кровати пока рядом монстры. Так что того монстра которым я прокачивался, мне пришлось убить. Поспав, я нашёл подводный данж, в нём не было ничего интересного. Поэтому я начал очень, очень, ОЧЕНЬ много копать. После копки, мне можно было одеть железные штаны. Да, да как вы уже поняли я прокачал выносливость до тридцатого левела! Я сразу создал ещё и шлем, нагрудник и тапочки.(то есть ботинки) Продолжив копать, я почти прокачался до сорокового уровня, но нашёл очень имбовую бочку. В ней было очень много алмазов и изумрудов которых я конечно забрал. А, ещё и очки ночного видения которые идеально подходили мне.       Прокачав уровень копки до сорокового уровня, я выкопал много обсидиана, а также какой-то Rainbow Ore. С помощью этой радужной руды я мог создать меч, но для него нужно было прокачать уровень боя до сорок четвёртого уровня. Уф, я сделал все свои дела, поэтому могу выбираться, но выкопался я прямо в океане. К счастью рядом был берег, а дракон судя по всему куда-то улетел. Остров был другим, видимо я прокопался чуть дальше своего песка. На острове меня встретил крипер, но этот... э-э неважно, заспавнил зелёную дымку, из которой вылез мини крипер. Я убил этого малого, после чего создал верстак и сделал нестабильный обсидиан с помощью лорана.(он мне нужен для той бомбы) Вдруг я услышал странный звук, после чего увидел Горбатика.       — Ку-ку...! Мы тебя видели! Да-а видели. Д-дракон. Ты был. Да-а был! И он б-был... А всё же зря. Да-а, зря. Не тот за кого себя выдаёт... Да-а не тот... Ой, что это? Фея? — рядом с Горбатиком летала зелёная фея. Я уже видел её раньше, — Пуфф.       Гопрбатик и фея исчезли. Что это было... Тут ко мне подошёл гоблин. Он продавал хреновые чародейские книги. Зелёнокожий ударил меня.       — Ну чё ты обижаешься, это ведь правда...       Я ушёл от гоблина. Мне сильно захотелось уплыть с острова, но я не мог этого сделать так как мой уровень плавания был не пятнадцатого, а шестого левала. Решив поплавать, я смог прокачать уровень до десяти плюс пяти уровня. Перед тем как отплыть, я решил посмотреть что продаёт рядом стоящий гоблин... ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ! Вместо этого я попил воды.(Курица это великое животное) На утро, да была ночь, я создал лодку и уплыл с острова. Плыть мне нужно было не долго, ведь через пару минут я приплыл к очень огромному зданию. Вокруг него ходили разбойники, а немного поломав стену, я увидел зелёных бандитов, а потом и странных музыкантов. Поднявшись с помощью блоков чуть выше, а потом встав на что-то серое,(как оказалось я стоял на бетонном носу лица разбойника) мне пришла мысль прямо оттуда прыгнуть на лестницу, по которой пробежать на второй этаж. По всюду появлялись эти люди, как будто где-то был спавнер. Так и оказалось, он был под бочками в углу этажа. Каждый этаж представлял из себя одну огромную комнату с лестницей. Но по итогу меня убил какой-то супер мощный разбойник. К счастью моя кровать была не далеко, но вот она была под землёй. У меня не было ни блоков, ни даже земли чтобы я мог сломать её рукой. Но мне повезло, ведь в шахте находилось немного гравия. Его я мог добыть своей рукой, и пристроится по уже выломонаму тоннелю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.